保胎 现在孕25周,有血窦3.3×2.2,肚子一直不舒服,涨涨的 ... 医生帮我看看,怎么办 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 现在孕25周,有血窦3.3×2.2,肚子一直不舒服,涨涨的(2022-07-29填写)
医生我现在是25周,有血窦3.3×2.2,还有就是肚子最近不舒服,涨涨的,(2022-07-29填写)
大夫今天25周做了毕超,羊水变少了,3.2,怎么办,脐动脉也s3.4,怎么办(2022-08-01填写)
身高体重: 162cm,48kg(2021-07-31测量)
疾病: 保胎(2022-07-08填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2022-11-10(2022-07-29填写)
过敏史: 无(2021-07-31填写)
无(2022-07-08填写)
希望获得的帮助 医生帮我看看,怎么办

问诊建议 2022-08-03 刘湘源医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

孕25周咨询 抗磷脂综合征 羊水减少,血窦

处置建议

纷乐早晚各两片不变, 停用阿司匹林。 优甲乐二分之一片,多维元素一片,钙片一片不变。 泼泥松饭后用两片, 肝素7500一支改为磺达肝葵钠每两天三次,每次一只皮下注射, 维生素C片和安络血早中晚各吃两片。 静注人免疫球蛋白每三天一次,每次20克,用四次后复查超声。 多喝椰汁水,最接近羊水的补充剂 可以吃上肠道益生菌,拉的次数多就加上蒙脱石散或黄连素

刘湘源医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.01
患者

患者

你好,教授这是我怀孕前的检查

08.01
刘湘源 主任医师

刘湘源 主任医师

血窦形成,并有羊水少。胃胀不舒服。目前用哪些药物?你的检查项目和复查项目在哪里?

08.01
患者

患者

这是怀孕前的检查

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者

这是现在怀孕25周的检查

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.01
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
刘湘源医生与此患者的全部就诊记录 >
刘湘源医生的相关内容
胎停育两次_按主任方案保胎,目前已经孕13周_咨询最新用药方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 31s]
胎停育,保胎治疗_胎停育2次,2019年,有胎心,10周_肝素用药如何调整,需要打到多少周。后期还需要继续监测哪些指标? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
【医患沟通来回信0138封】 天无绝人之路(保胎) - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:27:07 1371人已读
保胎,孕十五周,自孕五周至今一直间断出血_刘医生您好,先简单介绍下我的情况,35周岁,在三院-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 7s]
保胎失败,想问下该怎么办_刘主任:您好!我今年40岁,已经胎停3次。第3次的-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:刘主任:想问您一下,封闭抗体我之前流产检查有这个问题,是需要进行治疗吗?会怎么治疗呢? 答,可以治疗,做主动免疫治疗,先查夫妻双方HLA相容性,相似位点在两个以下可以用丈夫淋巴细胞做。每个月做一次,四次。 2.还需要做宫腔镜吗?做这个必要性是什么呢?(总觉得是器械进入,不太想做)麻烦您啦? 答,可以做,检查看有无问题,没有问题,也不会损伤内膜
不良妊娠-胎停育 孕6周+1,hcg增长缓慢,无胎心,保胎_本人于19年5月怀孕,8周复查B超显示胎停,期间未-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 23s]
孕59天hcg卡顿下降 胎心82 孕周小_2010年怀疑宫外孕保守治疗,2012年有胎心50-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
先兆性流产,保胎_刘医生,您好!,之前在2011年、2015年和20-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
胎停育两次,俱孕早期无胎芽,现怀孕求保胎_2009年第一次胎停,B超几次一直没有胎芽;201-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
怀孕 保胎 有过生化史_求hcg翻倍 胎心胎芽。宝宝健康成长,保胎成功_保胎方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:虽然翻倍还可以,但是还是建议把一些常见的免疫凝血因素排查一下别有忽略的情况
查看更多相关内容
更多相关内容

心寒,心跳很快,爱生气,睡不着怎么办 - 好大夫在线
张士定 · 漳平市中医院 · 中医内科
胆囊息肉合并结石,右下腹区域不舒服的感觉_胆囊息肉并结石该如何治疗_现在这种情况该如何治疗,啥时候是最佳手术时机 - 好大夫在线图文问诊
刘维新 · 中国医科大学附属第一医院 · 消化内科
怀孕期间女性的眼睛有什么变化?_眼部疾病 - 好大夫在线
熊瑛 · 首都医科大学附属北京同仁医院 · 屈光科
头沉_头沉,不发烧 - 好大夫在线图文义诊
贾钰华 · 南方医科大学南方医院 · 中医科
轻度萎缩性胃炎,轻度肠化生_萎缩性胃炎患者怀孕了,孩子能要吗?期间能用药吗?_请教主任,我现在这个情况能要孩子吗?如何在怀孕期间控制病情呢?全家感激不尽! - 好大夫在线图文问诊
张亚历 · 南方医科大学南方医院 · 消化内科
肠炎_肚子一直不舒服,大便有血_吃了不少药,一直没好转,消瘦了20斤了 - 好大夫在线图文问诊
袁柏思 · 南京大学医学院附属金陵医院 · 消化内科
我的故事我来说——三次不良妊娠,我不再相信“优胜劣汰” - 好大夫在线
刘湘源 · 好大夫工作室 · 风湿免疫科
肠胃不适_孕妇吃了冰箱里的熟食会不会感染李斯特菌_会不会感染李斯特菌,多长时间没有症状可以排除,什么检查可以确诊 - 好大夫在线极速问诊
林楠 · 莆田学院附属医院 · 消化内科
心慌,有种坐立难安的感觉,还经常失眠。_心慌焦虑。_像我这种情况需要吃药吗? - 好大夫在线图文问诊
刘晓睛 · 桐乡市第一人民医院 · 神经内科
肚子疼_肚脐周围总是不舒服
林楠 · 莆田学院附属医院 · 消化内科

接诊医生:
收起
患者投票
987
在线问诊量
21987
就诊患者:

h*** 女 37岁