tct检查结果ascus 7.26 TCT检查结果为ascus ,HPV高 是否影响怀孕 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 7.26 TCT检查结果为ascus ,HPV高危型检查阴性,需要进一步检查治疗吗?4月份患过泌尿系统感染,吃过消炎药。 最近在备孕,ascus是否影响怀孕?(2022-08-02填写)
身高体重: 162cm,61kg(2022-08-02测量)
疾病: tct检查结果ascus(2022-08-02填写)
希望得到的帮助: 是否影响怀孕
患病时长: 一周内
怀孕情况: 未怀孕(2022-08-02填写)
过敏史: 无(2022-08-02填写)

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.02
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

需要补充一些资料:你好,有过性生活多久了,有没有同房出血

08.02
患者

患者

没有出血

08.02
患者

患者

有过多久了?五年吧

08.02
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

宫颈tct提示非典型鳞状细胞,这种情况建议做阴道镜,如果发现异常的建议做个活检排除宫颈病变,正常的话不影响备孕的

08.02
患者

患者

阴道镜 一般也是约妇科?

08.02
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

是看妇科

08.02
患者

患者

好的,之前的泌尿系统感染和阴道炎,是不是也不是一回事?这次ascus大概率是宫颈炎哈,这几个炎症关系不太懂

08.02
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

宫颈炎跟阴道炎是可能引起的,但尿路感染不会

08.02
患者

患者

好的 谢谢

08.02
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不客气的,祝你生活愉快

08.02
患者

患者

对了 再打扰您一下 这种影响影响怀孕吗?最近正在吃叶酸 备孕中

08.02
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不影响怀孕的,但就担心现在已经存在宫颈病变

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7050
就诊患者:

h*** 女 31岁