请问我老公在吃这些药 暂时影响怀孕吗? 如上述表示.请问影响怀孕吗?但是 解析建议 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 如上述表示.请问影响怀孕吗?但是我排卵期没到 也可能不会中吧(2022-08-04填写)
身高体重: 165cm,50.5kg(2022-08-04测量)
疾病: 请问我老公在吃这些药 暂时影响怀孕吗?(2022-08-04填写)
希望得到的帮助: 解析建议
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 中国中医科学院望京医院 男科
用药情况: 请问我老公吃这些药 (如图片)影响怀孕吗?昨晚我们无措施内射.我的姨妈刚走第三天.早上也用排卵试纸测试了一下 如图.因为我们一直在备孕 但是他有这些小炎症 但是他还在吃医生开的这些药 快吃完了吃了快2个星期 请问有影响吗
怀孕情况: 未怀孕(2022-08-04填写)
过敏史: 无(2022-08-04填写)

黄晓伶医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

需要补充一些资料:你好,图片提示不是排卵期,是验晨尿吗

08.04
患者

患者

是的 晨尿

08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

那基本上不考虑怀孕的

08.04
患者

患者

我主要想了解我老公吃的这些药对怀孕有没有影响 因为我们也在备孕中调理作息

08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

中药没有影响,另外一个我查过药典才能确定

08.04
患者

患者

好的 那我等待您回复 谢谢

08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

你好,最好停药三个月再怀孕,因为前列腺炎会影响精子质量,怀孕容易出现流产,如果不小心当个月怀孕的话,影响不大,因为它是中成药,以清热利湿,活血化瘀为主,对胚胎基本上没有影响的

08.04
患者

患者

我老公去查过精子活性 说是没问题挺好的

08.04
患者

患者

它主要就是龟头炎 可能包皮有点长

08.04
患者

患者

那个医药本上写的前列腺炎 也有可能是医生的一个大概统称 写上去的 这个我也不了解

08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

那医生建议她吃药吃多久

08.04
患者

患者

就2个星期的 然后让他吃完 再去复诊一下

08.04
患者

患者

差不多现在药是快吃完了

08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

那最好是下个月再备孕,复诊的时候让他问一下医生确定有没有前列腺炎

08.04
患者

患者

好的 多谢您 我大概了解了

08.04
黄晓伶 主治医师

黄晓伶 主治医师

不客气,祝生活愉快

没有更多交流了~
黄晓伶医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

嗓子不适,有异物感,需要不断清嗓,偶尔干_咽炎用什么药_吃什么药可治 - 好大夫在线极速问诊
陈正廷 · 缙云县第二人民医院 · 五官科
药物能治好垂体瘤么_垂体瘤_垂体瘤治疗方法 - 好大夫在线
倪石磊 · 山东大学齐鲁医院 · 神经外科
三次胎停,在备孕,按照医生的要求开始在吃药,打肝素_目前使用上述药物后,反胃现象很_我想请问下我这个情况可以怎样控制反胃情况。 - 好大夫在线专家团队
汪云 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
左膝关节疼痛10年,加重伴活动受限1月_患者10年前无明显诱因下出现左膝_给予诊疗建议 - 好大夫在线专家团队
王健 · 南方医科大学南方医院 · 关节与骨病外科
前列腺癌_差不多一年没吃药了,去年七月肚_请对我上述问题给予解答,谢谢卢主任 - 好大夫在线专家团队
卢建新 · 中国中医科学院广安门医院 · 泌尿科
论精子的“生死之旅” - 好大夫在线
高强 · 航天中心医院 · 泌尿外科
非妊娠期泌乳素高需要治疗吗? - 好大夫在线
马增香 · 山东大学附属生殖医院 · 生殖中心
早孕停经26天用了全麻药舒芬太尼和丙泊酚_停经26天用了舒芬太尼和丙泊酚该如何办?
王小飞 · 成都市锦江区妇幼保健院 · 生殖中心
如何上传X片、CT、MRI片 - 好大夫在线
李开华 · 江苏省中医院 · 骨伤科
半月板撕裂_69岁老人半月板撕裂如何治疗,可以保守治疗吗?
袁锋 · 上海市第六人民医院 · 骨科-运动医学科

接诊医生:
患者投票
3
在线问诊量
7050
就诊患者:

大*** 女 29岁