特发性矮小 孩子身高126.9体重33.1已经11岁4个月了 想找医生手术 - 加班门诊

病例信息
疾病描述: 孩子身高126.9体重33.1已经11岁4个月了(2022-08-05填写)
疾病: 特发性矮小(2022-08-05填写)
就诊目的 想找医生手术
就诊时间 2022-08-08 08:00:00

肖延风医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.05
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 患者您好,您申请的加班门诊,医生已经确认,请于08月06日20时至08月07日16时,在加班门诊订单中,点击“去领就诊凭证”,领取就诊凭证。如过时未领,订单将自动取消并记为爽约

08.07
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 患者8月8日的加班门诊预约已经取消。(过期未领取凭证,加号已被系统取消,并被记录为爽约)

没有更多交流了~
肖延风医生与此患者的全部就诊记录 >
肖延风医生的相关内容
矮小症_矮小症,5岁1个月,身高102.5厘米_生长激素峰值9.8,胰岛素生长因子正常,远房亲戚有糖尿病。是否有必要注射生长激素? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:有炎症,肌酶有些高。应该去医院看看
瘦小,发育缓,生长激素分泌少_七岁女孩身高矮小,发育过缓,担心着急害怕,求您帮助_孩子这种情况,是否有必要注射生长激素,如果要注射的话,什么品牌,要注射多久,如果不注射,有无可替代药 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 19s]
小于胎龄儿(SGA)矮小儿童接受生长激素治疗不影响甲状腺功能(文献资料) - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:12:12 3807人已读
矮小_一直矮小状态,去年生长加速,去_帮忙看检查单,判断是否早熟 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 51s]
矮小 并青春期发育_矮小症_矮小症治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:15:06 2315人已读
那些矮小适合生长激素治疗?_矮小症_矮小症治疗方法 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:16:24 4085人已读
身长激素缺乏_15岁男孩,身高157CM,是否是矮小症?
医生最新回复:你孩子应该诊断特发性矮小。原因:1.身高低于第3百分位;2.生长激素激发正常。3.骨龄基本与年龄接近。 目前骨龄还没有闭合,但生长空间不太大了。如果想改善现状,可以用生长激素,因为年龄比较偏大了,治疗的余地是有限的。
导致矮小的原因有哪些?_矮小症_矮小症病因 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:16:34 19896人已读
矮小_10岁男孩127,骨龄小,生长激素正常怎么办?
医生最新回复:你好: 从5岁开始的资料看,孩子一直在矮小症的边缘上,大概每年增长4cm左右。这张片子骨龄大约在7岁;生长激素激发试验没有写单位,按照当地的标准是正常吧? 如果是正常的,我初步分析:1、青春发育不知如何,可能是体质性青春迟缓。2、特发性矮小。此外,如果生长激素激发峰值77.9ng/ml(ug/L),是否还有受体不太敏感的问题。 除了加强运动、平衡膳食、不要熬夜以外,可以试用生长激素,看一下疗效。
儿童身高不理想,矮小_矮小怎么办一定要打针吗_是否再做检查,去你门诊再看一下或者再观察 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不治疗肯定影响成年身高。如果暂时不用,想观察。一定三月复查一下。如果不满意,随时开始治疗
查看更多相关内容
更多相关内容

巧克力囊肿,不孕。_巧克力囊肿,不孕。_目前想怀孕,现在需要做什么检查,需要面诊吗,还是要做手术或其它...?2013年已经做过一次腹腔镜手术。 - 好大夫在线一问一答
王海燕 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
关于腹壁子宫内膜异位打针的问题_腹壁子宫内膜异位症打针问题_下周一挂了您的门诊号,先在网上咨询您,希望这里可以得到解答。 - 好大夫在线图文问诊
周坚红 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 妇科
全膝关节置换手术:哪些人适合做,哪些人不适合?_膝关节置换术_膝关节置换术疾病介绍 - 好大夫在线
欧阳元明 · 上海市第六人民医院 · 骨科-关节外科
腺样体肥大和扁桃体肥大_腺样体肥大和扁桃体肥大_怎样治疗,是否手术 - 好大夫在线图文问诊
孙晓卫 · 济南市儿童医院 · 耳鼻喉科
单孔腹腔镜监视下经阴囊入路睾丸固定术 - 好大夫在线
李索林 · 河北医科大学第二医院 · 小儿外科
达芬奇机器人手术 - 好大夫在线
张培龙 · 首都医科大学宣武医院 · 胸外科
巧克力囊肿,子宫内膜异位症,备孕_基础激素波动不正常,备孕无果怎么办?_如何调节激素水平,备孕成功 - 好大夫在线图文问诊
李际春 · 宁夏医科大学总医院 · 妇科
胃旁路手术有风险吗?吴良平教授来解答 - 好大夫在线
吴良平 · 佑道医生集团 · 减重及糖尿病外科
多发性骨纤维结构不良_多发骨纤维结构不良_还需要手术不 - 好大夫在线公益图文问诊
姬涛 · 北京大学人民医院 · 骨肿瘤科
膀胱息室,前列腺增生疑似癌Gleason3+3_前列腺癌的进一步诊断及治疗!_您是否可以直接接诊。 - 好大夫在线图文问诊
戴波 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 泌尿外科

接诊医生:
擅长:1、小儿内分泌:身材矮小、性早熟及其它青春期发育异常、肥胖及相关疾病、糖尿病、甲状腺疾病等。2、小儿血液病:贫血、再障、血小板减少、白血病、过敏性紫癜等。3、小儿生长与营养。4、儿科疑难病症的诊断和治疗。
收起
患者投票
254
在线问诊量
7455
就诊患者:

h*** 女 11岁