糖尿病 今天晚上血糖餐前空腹7点,餐后14点,脚水肿有好几 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 今天晚上血糖餐前空腹7点,餐后14点,脚水肿有好几天。(2022-08-07填写)
身高体重: 155cm,74kg(2022-08-07测量)
疾病: 糖尿病(2022-08-07填写)
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 中山大学孙逸仙纪念医院 内分泌科
过敏史: 无(2022-08-07填写)
既往病史: 手术:2017年-心脏搭桥手术 (2022-08-07填写)
慢性疾病:糖尿病有7年左右病史 高血压10几年病史 (2022-08-07填写)
希望获得的帮助: 是否继续吃照片上的药?

问诊建议 2022-08-08 肖辉盛医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

糖尿病,餐后血糖血压欠理想。

处置建议

保持原来的欧唐宁、安达唐,加上明天三次的拜唐平,必须在三餐中服用。

肖辉盛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.08
小牛医助

小牛医助


08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.08
患者

患者

下午3点半回到家,吃了一两半火龙果,一两紫薯。6点15分餐前空腹11.1

08.08
患者

患者

餐后稍后告诉您。谢谢

08.08
肖辉盛 副主任医师

肖辉盛 副主任医师

可以继续服用上面的拜唐平

08.08
肖辉盛 副主任医师

肖辉盛 副主任医师

另外加上每日一片的安达唐。

08.08
肖辉盛 副主任医师

肖辉盛 副主任医师

问诊建议 处置建议: 保持原来的欧唐宁、安达唐,加上明天三次的拜唐平,必须在三餐中服用。 病历摘要: 糖尿病,餐后血糖血压欠理想。 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
肖辉盛医生与此患者的全部就诊记录 >
肖辉盛医生的相关内容
2型糖尿病_糖尿病尿酮体阳性
医生最新回复:一切以安全为主,如果真的有事推迟出差!
糖尿病 阳痿_餐后血糖控制不好
医生最新回复:而且你必须同时检测肌酐等肾功能指标
高胰岛素血症 胰岛素抵抗_高胰岛素血症;请翻我的牌_我知道饮食、运动、以及服用二甲双瓜,请问,我想知道二甲双瓜要一直吃吗?是否后期还需要做耐糖实验? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:对身体危害极小,利大于弊!主要集中于胃肠反应
孕期糖筛血糖高
医生最新回复:糖化血红蛋白是不高的
聊聊糖尿病与遗传_糖尿病_糖尿病遗传 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:46:04 226人已读
前年查出肾脏上有囊肿,有高血压,装过心脏起搏器,早搏近20年,2001年四月开始糖尿病_2型糖尿病治疗_希望知道如何能稳定血糖血压,在合理范围内就好,以及为何头时常感觉嗡嗡的响、耳鸣,最好能调理一下睡眠。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 糖尿病多年,血糖控制不佳。 总结建议: 更改降糖方案,减少低血糖发生。
胰腺癌 糖尿病_胰腺癌,并发糖尿病,二甲双胍控制不了_胰腺癌,在每餐口服0.5g二甲双胍的情况下,空腹2,3小时血糖还是在8~10,还需要搭配什么药物 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 糖尿病 胰腺癌 总结建议: 控制好糖尿病,保持糖化血红蛋白不要高于7.5%,空腹和餐后血糖分别不要高于7和10就可以了!
高血压,血糖偏高_血糖,高血压,心脏。_请问医生我妈妈平时时候需要注意生活作息,除了血压药是否需要配合其他药物。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 血脂异常 2型糖尿病可能 总结建议: 仅仅是空腹血糖升高,没有其他症状,也没有其他重复的血糖升高的证据,目前不能确诊糖尿病。建议做口服葡萄糖耐量试验。
糖尿病_空腹血糖高,控制不了
医生最新回复:肠粉和冰激凌都是糖尿病患者不能吃的
孕期糖耐异常_顺便两年后查空腹血糖胰岛素(孕期糖耐异常)_我究竟有没有胰岛素抵抗现在,严不严重,一定会的糖尿病吗。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不是的,而且你的餐后血糖正常,胰岛素分泌水平却相对较高。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:糖尿病、甲状腺疾病、骨质疏松及垂体肾上腺疾病、性发育异常疾病、钙磷代谢疾病、肥胖症等
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
827
就诊患者:

h*** 男 86岁