AMH0.41窦卵泡少、质量不好!,月经第二天雌二醇多少可以促排,fSh多少 我老公吃恩替卡韦,二个月前打了 这样情况可以试管吗 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 我老公吃恩替卡韦,二个月前打了一次靶向药物(2022-08-08填写)
身高体重: 157cm,49.3kg(2022-04-15测量)
疾病: AMH0.41窦卵泡少、质量不好!(2022-04-15填写)
月经第二天雌二醇多少可以促排,fSh多少(2022-08-08填写)
希望得到的帮助: 这样情况可以试管吗
患病时长: 半年内
用药情况: 中药,Q10
怀孕情况: 未怀孕(2022-04-15填写)
过敏史: 无(2022-04-15填写)

问诊建议 2022-08-08 范丽娟医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 我老公吃恩替卡韦,二个月前打了一次靶向药物(2022-08-08填写)

处置建议

雌激素不算高 只要男方精子活力、浓度可以,对试管影响不大

范丽娟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.08
范丽娟 主治医师

范丽娟 主治医师

月经第2天能否促排主要看卵泡,雌激素参考意义不大(除非你的雌激素特别高、怀疑已经有一个大卵泡了)

08.08
患者

患者

我是要试管 我老公吃的抗病毒药物有影响么

08.08
范丽娟 主治医师

范丽娟 主治医师

具体药物名称是?

08.08
患者

患者

二个月前打了一次靶向药物,一直吃恩替卡韦

08.08
患者

患者

我的雌二醇第二90.fsh10.6

08.08
范丽娟 主治医师

范丽娟 主治医师

只要男方精子活力、浓度可以,对试管影响不大

08.08
范丽娟 主治医师

范丽娟 主治医师

雌激素不算高

08.08
范丽娟 主治医师

范丽娟 主治医师

问诊建议 处置建议: 雌激素不算高 只要男方精子活力、浓度可以,对试管影响不大 病历摘要: 疾病描述: 我老公吃恩替卡韦,二个月前打了一次靶向药物(2022-08-08填写) 线上问诊不能代替面诊,问诊中医生回复仅供参考

没有更多交流了~
范丽娟医生与此患者的全部就诊记录 >
范丽娟医生的相关内容
试管咨询_大夫您好,我促排周期打了5针尿促_1.为什么孕酮升高?2.冻胚定移植日雌二醇和孕酮多少才合适呢? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
试管辅助生殖,促排后月经量少发黑_促排取卵后月经量少_是否需要就医 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
不孕症_多囊影响月经不调,打算进入三代试管二促周期,请问能吃点黄体酮催月经来了后进入试管周期吗?_多囊影响月经不调,打算进入三代试管二促周期,请问能... - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:黄体酮胶囊100mg口服,2次每日,连续用5天
性激素是否正常_现在在备孕_看看是否正常,需要调整吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
试管婴儿_月经第二天,想咨询一下这个激素_是否可以按以前的用药方法然后等十四天返院 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
瘦型 多囊卵巢_11月4号来月经(停优思明后2天来_最大卵泡已经33,本周已安排同房,卵泡还未排出,下一步怎么办 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
试管婴儿_5月15月经,周期32天左右,3天前_是月经还是排卵期出血 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
婚后两年未孕_平素月经规律,末次月经2022-03-_根据输卵管造影是手术还是试管?如果手术,需要什么时... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:如果有排卵期出血的话、可以在排卵期补充一些雌激素(但是最好配合上阴道B超、这样卵泡和内膜情况更清楚)
早孕36天_10月29末次月经,本月24日自测试_孕酮降了,雌二醇增长慢,要不要用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 26s]
不孕_这个月准备进试管周期,长方案让_什么时间去医院合适? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:长方案,对吧?正常的。长方案都会来月经,还是按时复诊,不影响后面促排
查看更多相关内容
更多相关内容

月经量少,脸颊左侧靠鼻翼处红肿,皮肤松弛,越来越瘦_乙肝遗传大三阳_乙肝遗传大三阳,脸颊两侧红肿,怎么调理 - 好大夫在线图文问诊
尹有宽 · 复旦大学附属华山医院 · 感染病科
月经结束7天后又出血了但量很少也不痛不痒_月经不调,
陈娜 · 河北省沧州中西医结合医院 · 妇科
乙肝,现在一切正常,在吃恩替卡韦_怀孕不知是否可以要
孙燕 · 河南省传染病医院 · 感染内科
月经不调_病史:10月患慢加急性_需要吃什么药做什么检查吗? - 好大夫在线
成人家庭医生团队 · 好大夫工作室 · 其他
月经不调
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
停经42天,B超见胚芽,未见卵黄囊,胎心_停经42天,疑似胎停_是否胎停表现,是否有保胎措施 - 好大夫在线一问一答
余娜 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
乙肝大三阳,慢性糜烂萎缩性胃炎_慢性胃炎,月经量少,脸色发黄
张引强 · 中国中医科学院西苑医院 · 肝病科
乙肝吃恩替卡韦28天今早空腹血糖7.4了__如何控制病情 -好大夫在线图文问诊
陈凤欣 · 首都医科大学附属北京地坛医院 · 肝病中心
慢性乙肝抗病毒治疗期,肝S7结节。_乙肝会引起月经推迟吗?_是否是乙肝恶化 - 好大夫在线极速问诊
王连魁 · 宁波市杭州湾医院 · 消化内科
无_男性干扰素用药的影响
蒋立辉 · 上海市普陀区利群医院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:不孕不育、妇科内分泌、试管婴儿、复发性流产、女性生育力保存、常见妇科病诊疗
收起
患者投票
7
在线问诊量
1393
就诊患者:

h*** 女 41岁