甲状腺结节 有乳腺结节,平时易焦虑,易生气 想问一下甲状腺结节,需要怎么处理?严重吗?还有抗甲... - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 有乳腺结节,平时易焦虑,易生气,比较怕冷,姐姐有甲亢(2022-08-13填写)
身高体重: 158cm,49kg(2022-07-31测量)
疾病: 甲状腺结节(2022-08-13填写)
希望得到的帮助: 想问一下甲状腺结节,需要怎么处理?严重吗?还有抗甲状腺球蛋白抗体165,甲状腺激素三项正常,严重吗?
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 池州市第一人民医院 甲乳外科
怀孕情况: 未怀孕(2022-08-13填写)
过敏史: 无(2022-07-31填写)

景鸿恩医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
08.13
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

化验基本正常,结节小,先观察,3个月后复查,

08.13
患者

患者

那甲状腺球蛋白抗体高165,这是什么原因?需要治疗吗?

08.13
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

就一种抗体高,甲状腺结节小,问题不大,需要观察,

08.18
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.18
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.18
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.18
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

08.18
患者

患者

景主任您好,上次查甲状腺球蛋白抗体偏高,甲状腺微粒抗体检测也出来了,在正常值上限,这个严重吗,需要怎样处理

08.18
景鸿恩 主任医师

景鸿恩 主任医师

仅一项抗体稍高无意义,所以还是暂观察,3个月后复查

没有更多交流了~
景鸿恩医生与此患者的全部就诊记录 >
景鸿恩医生的相关内容
甲状腺结节_体检发现结节半年了,目前状况良_可以 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:甲功正常可排除一些疾病,但良、恶性肿瘤的鉴别主要要看包块增长的速度、肿瘤血清学的检查,有些包块还要做针吸细胞学的检查!您的这个包块先观察3个月,看长大不长大,
甲状腺结节 是否需要手术治疗_甲状腺结节是否需要手术_想了解是否需要手术治疗 喉咙下面的阴影所在医院不清楚是什么 希望医生解答 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:生长速度很慢,还可以观察,如果不放心,左边大的包块可做针吸细胞学检查,
甲状腺结节 头痛 恶心_需要住院治疗甲状腺结节,高血脂_12月6日到能医院能挂上号吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
甲状腺结节_甲状腺峡部见低回声结节 ,大约1_请问是癌症吗?有没有扩散,需要做手术吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这要看手术台上冰冻病理检查,如果是良性的部分切,如果是恶性的一边要全切除,
甲状腺结节,甲状腺肿瘤,最近上火,牙痛,眼睛迷糊,右耳附近不舒服_最近做超声检查说我腹内有大量胀_吃治疗甲状腺肿瘤的汤药已一个疗程,但舌苔还是很厚,不知是怎么回事?请好医生快快回答! - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:甲状腺大的结节要做一个针吸细胞学检查
甲状腺结节_甲状腺结节4a_目前正在做试管,在没有确定结节是良性还是恶性的前提下,可以等生完孩子在治疗吗?风险大吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气!再见!
甲状腺结节_甲状腺结节,最大的1.4*0.6,边界清晰,想消融,咱们医院有没有消融术?_甲状腺结节,咱们医院有没有消融术? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
双侧颈部均可探及数个大小不等的低回声结节_甲状腺结节问诊_门诊能否治疗,抽液体治疗?门诊星期几可以就诊? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:甲状腺手术不能从口腔里做!扁桃腺手术在口腔里做,。如果颈部不留痕迹,手术从胸部切小口,腹腔镜从皮下到颈部甲状腺处做,现在有多少甲状腺可以从甲状腺B超报告单上看到,
甲状腺结节4a_甲状腺结节_计划观察三个月再复查。能不能有转移危险。看彩超形状能不能大致判断结节性质 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:肝胆胰、血管、乳腺、甲状腺外科疾病的诊治
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
197
就诊患者:

h*** 女 39岁