肠胃功能紊乱 心肌无力 HPV53(A)感染 盆腔炎、尿道炎、阴道炎 近段时间服了张亚历主任开的药,有一定效果,但又因出现下腹疼痛... 是否还要做其他检查或者住院?手术和理疗或者提高免疫力有助于控制病情吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 近段时间服了张亚历主任开的药,有一定效果,但又因出现下腹疼痛,检查后确诊是盆腔炎、尿道炎和HP53V(A)感染。现在有在服用一些妇科方面的消炎药。但情况比较反复,不是上腹疼痛就是下腹疼痛。(2022-09-13填写)
身高体重: 158cm,60.1kg(2022-09-13测量)
疾病: 肠胃功能紊乱(2022-08-19填写)
心肌无力(2022-09-13填写)
HPV53(A)感染(2022-09-13填写)
盆腔炎、尿道炎、阴道炎(2022-09-13填写)
过敏史: 无(2022-09-13填写)
希望获得的帮助: 是否还要做其他检查或者住院?手术和理疗或者提高免疫力有助于控制病情吗?

问诊建议 2022-09-16 张亚历医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

胃肠功能紊乱

处置建议

按医嘱用药治疗并观察,注意饮食休息,放松心情,不适随诊。

张亚历医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

张亚历医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
09.13
张梦南 主治医师

张梦南 主治医师

您好,我是南方医院张亚历教授医疗组的张梦南医生。您提交的病历我要再确认一下。 1月前我科诊断胃肠功能紊乱。经用药后有一定效果,目前出现下腹疼痛,检查后确诊是盆腔炎、尿道炎和HP53V(A)感染。现在有在服用一些妇科方面的消炎药。但情况比较反复,不是上腹疼痛就是下腹疼痛。 关注:是否还要做其他检查或者住院?手术和理疗或者提高免疫力有助于控制病情吗? 如果没有其他补充,我会将您的情况转交给张亚历教授由他回复您。考虑到教授工作比较忙,请耐心等待。

09.13
患者

患者

是的,麻烦梦南主任了

09.13
张亚历 主任医师

张亚历 主任医师

从你的检查结果来看,有妇科盆腔炎的表现,同时也有胃肠功能紊乱的症状。可以在妇科用药的同时,也可以继续用一些调理胃肠功能的药物。根据你的情况重新给你开了药,可以再吃一段时间看看。在处方下方点击交费,填好名字和电话号码,确认之后然后在上方填好地址,平台服务会快递把药寄给你。服药过程中有什么问题可随时咨询。

09.14
患者

患者

张主任辛苦了,这段时间可以适当地提高我妈的免疫力吗?比如增加一些球蛋白之类的

09.14
张亚历 主任医师

张亚历 主任医师

并不需要,正常饮食就可以,放松心情也很重要。

09.14
患者

患者

好的,另外我妈检查出来的管状腺瘤严重吗,需不需要住院治疗或者手术呢主任

09.14
张亚历 主任医师

张亚历 主任医师

可以内镜下切除,很简单的手术。

09.14
患者

患者

好的,谢谢张主任,我妈恢复一定时间,我这边再安排,辛苦张主任了

09.14
张亚历 主任医师

张亚历 主任医师

09.16
张亚历 主任医师

张亚历 主任医师

问诊建议 处置建议: 按医嘱用药治疗并观察,注意饮食休息,放松心情,不适随诊。 病历摘要: 胃肠功能紊乱 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

09.16
患者

患者

好的,谢谢张主任

09.22
患者

患者

张主任晚上好,这几天,我妈妈在吃了张主任开的药胃部有一定效果,但可能是服用了一些妇科方面的消炎药,胃部就有不适的情况。她身体有多种炎症,长期服用消炎药对身体其他方面影响很大,近一年用药量也比之前要大很多,另外她有气虚,心肌供血不足,脾也比较虚,请问张主任,像我妈的这种情况,适不适合转中医做整体治疗?

没有更多交流了~
张亚历医生与此患者的其他问诊记录:
张亚历医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:萎缩性胃炎、慢性胃炎、胃肠功能紊乱、反流性食管炎、胃息肉、肠息肉、克罗恩病、溃疡性结肠炎、幽门螺杆菌、腹泻、便秘、消化不良。
收起
患者投票
1519
在线问诊量
27373
就诊患者:

h*** 女 56岁