结缔组织病 子宫内膜薄,备孕三个月无果 反复流产3次,宫腔粘连术后8月 宫腔镜术后,是否需要试管? 2021年10月份锦华医院就诊,做了宫腔镜手术,22年1月份... 是否需要试管?自怀的可能性有多少 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 2021年10月份锦华医院就诊,做了宫腔镜手术,22年1月份锦华医院复查准备 备孕,备孕四个月无果,7月份就诊长沙湘雅附三医院,做了宫腔镜分离手术,9月份复查湘雅医院,这边的大夫建议我试管,但我目前还是想自怀,想问下主任的意见!(2022-09-16填写)
身高体重: 164cm,61kg(2021-10-20测量)
疾病: 结缔组织病(2021-12-16填写)
子宫内膜薄,备孕三个月无果(2022-04-18填写)
反复流产3次,宫腔粘连术后8月(2022-07-01填写)
宫腔镜术后,是否需要试管?(2022-09-16填写)
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 青岛锦华妇科医院
中南大学湘雅三医院 妇科
用药情况: 中药,叶酸
怀孕情况: 未怀孕(2022-09-16填写)
过敏史: 无(2021-10-20填写)
既往病史: 手术:人工流产3次 (2022-07-01填写)
重大疾病:无 (2022-07-01填写)
放化疗:无 (2022-07-01填写)
慢性疾病:不典型抗磷脂抗体综合征 (2022-07-01填写)
希望获得的帮助: 是否需要试管?自怀的可能性有多少

问诊建议 2022-09-16 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 2021年10月份锦华医院就诊,做了宫腔镜手术,22年1月份锦华医院复查准备 备孕,备孕四个月无果,7月份就诊长沙湘雅附三医院,做了宫腔镜分离手术,9月份复查湘雅医院,这边的大夫建议我试管,但我目前还是想自怀,想问下主任的意见!(2022-09-16填写)

处置建议

金凤丸月经第2天开始每天2次,每次十丸,共12天,停药。生长激素,每次4个单位,隔天1次,排卵后停药!

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
09.16
小牛医助

小牛医助


09.16
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 金凤丸月经第2天开始每天2次,每次十丸,共12天,停药。生长激素,每次4个单位,隔天1次,排卵后停药! 病历摘要: 疾病描述: 2021年10月份锦华医院就诊,做了宫腔镜手术,22年1月份... 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的其他问诊记录:
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
宫腔粘连分离术后一个月复粘,内膜薄_2017年1月孕八周胎停育,做了清宫术。2018年-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:1 粒细胞集落刺激因子150ug,皮下注射,隔天1次,连用3次,间隔3天到4天,再注射1个疗程,这是注射的1个方案! 2. 如果是能宫腔灌注的话,还是按照这个方案2个疗程把注射改成灌注! 3 .避开经期就可以了
备孕,甲减,免疫和代谢有问题。1,抗核抗体阳性2,糖代谢9.0,临界高血压,糖耐受损_反复移植失败,免疫问题+内膜腺肌症+内分泌问题_请问我这样病情应该怎样治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:就是你方案里的第17条的特尔津。你可以改成每只200微克。
试管生化_拿移植方案
医生最新回复:[语音 5s]
反复试管不着床,内膜毒性不容忽视!_试管婴儿_发病原因_治疗介绍 - 好大夫在线
5662人已读
复发性流产_胎停两次后去仁济做过完整检查,_是否需要加别的药,或者进一步采取措施 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
腺肌症,子宫肌瘤,想要孩子。 10月2日自然怀孕生化一次,风湿免疫疾病_4月刚从锦华医院做完检查,做宫腔镜流产后,10月2-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
复发性流产两次,免疫方面问题,求备孕方案_复发性流产两次,现在试管婴儿备孕,主要问题是NK高,甲减,与胰岛素抵抗,请付主任给予备孕用药指导。_希望能得到付主任的备孕用药指导方案,包括在促排卵及之后的移植阶段该怎样用药会比较好。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 21s]
复发性流产_2012年胎停一次生化一次 2013年剖_ - 好大夫在线付锦华专家团队
医生最新回复:不高
备孕4年未孕,复发性流产咨询。_试管移植反复失败(不着床及生化)_是否需要手术?我该怎么办? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以的,不影响。
复发性流产_我是郑州锦华门诊1186号病人毕**_如何调整用药方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

大龄试管移植_因为差不多这个周末就要来例假开_想让您看看昨天做的b超,我子宫内膜血流可以吗,是否需要调理。 - 好大夫在线专家团队
杨维 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 中医科
未分化结缔组织病_当前每日纷乐3颗、美卓乐1.5颗,复查调药-好大夫在线电话问诊
陈真 · 福建医科大学附属第二医院 · 风湿免疫科
宫腔粘连术后妊娠 - 好大夫在线
刘东光 · 济宁市第一人民医院 · 妇科
整复性宫腔镜手术在不孕不育症治疗中的作用 - 好大夫在线
卫兵 · 安徽医科大学第二附属医院 · 妇产科
结缔组织病,甲减,10月5日移植囊胚1个;单角子宫甲减1年结缔组织病子宫息肉门诊患者目前:已开检查两周后复查 - 好大夫在线患者报到
陈倩 · 北京大学第一医院 · 产科
甲减,子宫内膜异位症,试管怀孕后胎停_第一次移植空囊,8月9日在协和稽_想咨询,复苏移植前,做输卵管造影是否是必要的 - 好大夫在线专家团队
郁琦 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科内分泌与生殖中心
输卵管粘连 宫腔粘连_输卵管粘连_我是需要做腹腔镜治疗 后期怀孕的机率大吗。还是直接做试管? - 好大夫在线图文问诊
郑国 · 河北生殖妇产医院 · 放射科
咨询宫腔镜病理报告相关问题_今年10月促排取卵,现有D3冻胚一枚,建议积攒胚胎-好大夫在线电话问诊
陈莉 · 东部战区总医院秦淮医疗区 · 生殖中心
习惯性流产,非典型性抗磷脂综合征,宫颈息肉切除后_现在孕21+周,上周查宫颈管长度3_麻烦医生帮我看看需要调整用药剂量吗?由于疫情原因,... - 好大夫在线专家团队
高萃 · 郑州大学第二附属医院 · 妇科
子宫内膜薄,请厚待她! - 好大夫在线
江胜芳 · 十堰市人民医院 · 生殖医学中心

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 23岁