发育迟缓 - 扫码报到

病例信息
疾病: 发育迟缓(2022-09-22填写)

林泽锋医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
09.22
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示: 医生将免费回复您3次,有效期30天。 感谢您的信任,疾病的治疗需要医患共同努力哦。 您如有门诊没问清的问题,或者遇到用药、疾病康复等任何问题,都可以留言咨询,待医生上线后,为您解答

09.22
林泽锋 副主任医师

林泽锋 副主任医师

温馨提示:请家长先将门诊病历上传系统,方便彼此沟通病情! 门诊病历可以在中心医院微信公众号里面查询得到。

09.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

09.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

09.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

09.26
患者

患者

林医生您好,上周四的检查报告出来了,麻烦您帮忙看下

09.26
林泽锋 副主任医师

林泽锋 副主任医师

家长,检查结果正常的。 也就是目前没有甲状腺功能低下,生长激素缺乏症的表现。 继续观察看看,不超过半年后再复查!

09.29
患者

患者

医生,结果正常,但小孩还是矮小,在班里真的最矮有什么建议帮助她长高吗,有督促她运动早睡

09.29
林泽锋 副主任医师

林泽锋 副主任医师

导致矮小原因很多,目前并不严重,不能轻易用药,还需要时间来观察!

09.29
患者

患者

好的 谢谢医生 到时再过去复查

没有更多交流了~
林泽锋医生与此患者的全部就诊记录 >
林泽锋医生的相关内容
生长发育迟缓,矮小症 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:查看详情
发育迟缓 矮小症 垂体柄阻断综合症_林医生的老患者,需要复查,请林医生回个电话,沟通一-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:别客气
性早熟 发育迟缓智力落后 癫痫_医院有达菲林治疗针打吗_12月25日在广州儿童医院达菲林治疗一针 1月24日在江西儿童医院达必佳治疗一针 现在能去打吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:别客气
语音发育迟缓?_19个月,二胎。至今不会说话,只会发出“无”“拨”-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:我下乡了,现在揭西县人民医院儿科
发育迟缓_生长发育慢,吃饭没什么食欲,睡_让医生查看报告,进行下一步的治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:今天下基层,要晚上才有时间发了
生长发育迟缓_不长个子不长个子_是否需要打生长激素? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你好,报告单上面写的年龄是6岁,而您告诉我的是7岁,这个7岁是不是指虚岁?我们医学上要按周岁来算的! 1.如果骨龄小于实际年龄(周岁)一岁以上,那么就上异常。 2.查的是生长激素基础值,是偏低的,但是并不能说明就有生长激素的缺乏,更准确的判断办法是做生长激素激发试验。 3.锌,主要来源于肉类还有鱼肉等,所以不能光靠吃药,饮食的补充才是最重要的。另外,查出来的锌是稍微低了一点点,不需要紧张的。
4周岁10个月29天营养不良,生长迟缓,健脾虚弱,体质差_林医生您好!***7月16_假如可以打生长激素针,住院的话住几天,她现上小学会不影响上学耽误时间 - 好大夫在线
医生最新回复:上面检查不需要住院,只是如果做生长激素激发实验才需要住院。 全部检查费用加起来大约三千多四千。 生长激素针按体重计算,如果20公斤的话,每个月费用大约3千元,以此类推,疗程至少2年以上。
生长发育迟缓住院患者,目前住院中 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:外面药房应该有的。
生长发育迟缓_医生,麻烦能看下报告_报告 - 好大夫在线
医生最新回复:是的,针暂时停用不打。 一个月后复查皮质醇和生长因子,之后看情况决定
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:儿科多发病,特别是矮小症,性早熟,糖尿病等内分泌疾病诊治
收起
患者投票
138
在线问诊量
2158
就诊患者:

h*** 女 5岁5个月