试管减胎 木木,我昨天减胎(3减1),现在在附二住院。今早B超复查只剩... 是否调整用药 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 木木,我昨天减胎(3减1),现在在附二住院。今早B超复查只剩一个了,生殖科调整了地屈孕酮和雪诺同用量,加了黄体酮针剂。昨日减胎术后输蛋白4瓶,共10g。术后有出鲜血,未超过月经量,吃上EC颗粒,昨晚到现在已经没有鲜血了。今日b超后已经打了一针肝素。问题:请问是否要增加用药?环孢素还继续吗?肝素仍然恢复到一天两只吗?(2022-10-01填写)
身高体重: 173cm,58kg(2022-09-26测量)
疾病: 试管减胎(2022-09-26填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-05-18(2022-10-01填写)
过敏史: 无(2022-09-21填写)
希望获得的帮助: 是否调整用药

问诊建议 2022-10-01 牟方祥医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠状态

处置建议

建议可以继续监测超声

牟方祥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.01
小牛医助

小牛医助


10.01
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

问诊建议 处置建议: 建议可以继续监测超声 病历摘要: 妊娠状态 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

10.01
患者

患者

好的,我明天监测后好大夫发给您看。就目前我的超声来看,崽子还好吧?

10.01
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

目前超声看上去还可以,明天复查结果出来在看

10.02
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.02
患者

患者

木木,今日超声,

10.02
患者

患者

生殖科医生帮我数了下胎心,大概在120的样子,

10.02
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

胚芽长的还可以,胎心这个孕周上还是稍微有些偏低,昨天没有输蛋白的话,今天可以考虑直接输2.5g*6瓶,肝素还是换成贝米,3500IU,每天一支,阿司匹林停了,输了蛋白就先把环孢素停了,其他药暂时不动,5号可以在复查孕三项,血常规和超声看看

没有更多交流了~
牟方祥医生与此患者的其他问诊记录:
牟方祥医生与此患者的全部就诊记录 >
牟方祥医生的相关内容
试管婴儿囊胚移植28天,宫内未见孕囊_请问我这种情况到底是什么原因呢?是发育不良?-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:这个情况的话确实没有办法,移植30天了还是这样,现在有两个方案等7天如果出血自己流产的话就不用管,但是这样也是有风险的,注意出血后如果量超过月经量的三倍并且流血不止,孕囊等组织无法正常排出,就需要尽快去医院,也就是要先规划好去医院的路线和时间,以免大出血的问题发生,但是自己在家又没办法处理,或者预约宫腔镜取胚这个对子宫伤害小。
试管移植第28天hcg2016.保胎_移植28天,hcg:2016,能保胎吗_想要保胎 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这个最好问问产科意见
保胎_从经期算两个月了没有看见胎心胎芽,只见两个卵黄囊,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:周四过来抽血超声看了再说
试管移植后的保胎_现在是8w+5,昨天看病回家后又出去办事,走路大概-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
不良妊娠 试管第九天早孕,孕酮低_本人原发性不孕,试管_希望牟医生能帮帮我,已经失败三次了 - 好大夫在线
医生最新回复:考虑可以备点屈他维林,没有宮缩症状的情况下,就不用吃。
不孕不育_保胎意义大吗_我现在是继续观察到29做二超还是有什么适合我的方案呢,我是4.25移植的2枚鲜胚 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:胚胎的问题会关系到后面母体检查和保胎用药的一些调整
妊娠保胎_HCG翻倍慢
医生最新回复:为了系统完整的了解你情况,提供更精准的诊疗方案和意见,好大夫上沟通有一定的局限性,可以给你加一个8月23日的语音咨询,赶紧找一下小助手。
看抽血结果_牟医生,我今天复查HCG翻倍卡了怎么办?-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以的,今天过来吧
孕囊不规则查了胎停全套_先兆流产希望有个保胎方案_希望牟医生给我一个保胎建议,和一个具体方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:纷乐就是早晚各两颗
孕4周5天,雌二醇和孕酮下降。_雌二醇和孕酮下降,已经地屈早二晚二,补加乐早三晚三,还要再加什么药吗?_主任,您好,我雌二醇和孕酮下降,请问现在除了现有用药外要怎么补救?要再吃什么药?或者打针吗?具体用量 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 60s]
查看更多相关内容
更多相关内容

桥本甲状腺炎_孕前确诊桥本,抗体高Tsh正常,试_产后Tsh偏低,是否还需要继续服用优甲乐,该怎么调整?... - 好大夫在线专家团队
李树法 · 青岛大学附属医院 · 内分泌与代谢病科
怀孕7+6 使用阿司匹林低分子肝素_怀孕换肝素_医生帮忙调整一下剂量 - 好大夫在线一问一答
牟方祥 · 重庆医科大学附属第一医院金山医院 · 普通内科
全秃,伴有过敏性鼻炎_7月6 北京 美能6+抗过_请问医生,已用药枸橼酸托法替补片五个月,需不需要调整用药或者增加药品 - 好大夫在线
杨顶权 · 中日友好医院 · 皮肤科
双眼皮+下睑倒睫矫正 - 好大夫在线
张珍珍 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 眼耳鼻整形外科
癫痫反复发作3年余_药量浓度不够了。会失神,想请你_调整药量,并且得到建议 - 好大夫在线专家团队
朱国行 · 复旦大学附属华山医院 · 神经内科
双相情感障碍_抑郁状态最近病情正常,作息规律_是否需要调整药物治疗方案 - 好大夫在线专家团队
陈一萍 · 浙江大学医学院附属第二医院 · 精神科
小儿癫痫_是否调整用药?_请问张主任如何调整用药?睡眠检测结果如何 - 好大夫在线图文问诊
张晓华 · 首都医科大学宣武医院 · 功能神经外科
试管_怎么调整药物,辛苦曲大夫_调整药物 - 好大夫在线一问一答
曲丹妮 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 生殖中心
蛋白尿,尿路感染_尿蛋白如何下降_是否需要调整用药 - 好大夫在线图文问诊
唐政 · 南京大学医学院附属金陵医院 · 肾脏病科
【中线不齐+改善微笑曲线矫正案例】_牙颌畸形_牙颌畸形治疗方式 - 好大夫在线
李彦昂 · 上海伟德口腔门诊部 · 口腔正畸科

接诊医生:
擅长:免疫相关性不良妊娠(免疫相关性复发性流产、胎停、死胎、原因不明性不孕不育和反复胚胎种植失败、反复生化妊娠、抗磷脂综合征等 免疫生殖疾病、易栓症)系统性红斑狼疮(含狼疮肾炎),倡导狼疮“零激素”治疗,重度及难治性类风湿关节炎、强直性脊柱炎及银屑病关节炎生物制剂治疗,生物制剂减量维持治疗缓解期的类风湿关节炎、银屑病关节炎及强直性脊柱炎,风湿免疫性疾病女性患者妊娠的精细化管理及个体化治疗方案
收起
患者投票
108
在线问诊量
11388
就诊患者:

h*** 女 32岁