试管手术失败 目前吃了2颗米非司酮片,流血,不晓得接下来该怎么用药,急需跟... 请木木医生早点回复我,我该到底怎么吃药 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 目前吃了2颗米非司酮片,流血,不晓得接下来该怎么用药,急需跟木木医生电话沟通(2022-10-01填写)
身高体重: 164cm,69kg(2022-08-11测量)
疾病: 试管手术失败(2019-10-07填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-05-01(2022-10-01填写)
过敏史: 无(2022-09-13填写)
希望获得的帮助: 请木木医生早点回复我,我该到底怎么吃药

问诊建议 2022-10-01 牟方祥医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

生化妊娠?异位妊娠?

处置建议

2-3天监测孕三项和超声肝功

牟方祥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.01
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

问诊建议 处置建议: 2-3天监测孕三项和超声肝功 病历摘要: 生化妊娠?异位妊娠? 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

10.01
小牛医助

小牛医助


10.01
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

通话时长 09:52

10.02
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.02
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.02
患者

患者

木木,我昨天排了这个血块出来了

10.02
患者

患者

今天早上的血都变浅了,是不是我的组织物多的已经排出来了

10.02
患者

患者

这样的话我明天还需要去打B超吗?

10.02
患者

患者

不好意思给你发了这样不雅的照片

10.02
患者

患者

10.02
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

明天还是复查一个HCG和超声看看情况

没有更多交流了~
牟方祥医生与此患者的其他问诊记录:
牟方祥医生与此患者的全部就诊记录 >
牟方祥医生的相关内容
试管移植失败_试管移植失败_牟主任,您方便9月4日帮忙加个号吗?一次移植失败了家里都很着急,想当面就诊查原因.希望您可以帮帮我 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 35s]
19年3月怀孕胎停,现在又输卵管堵塞_备孕两年多,无果,我该怎么办?_希望木木医生能针对我的病情 帮我建议,我应该怎么办 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:考虑导致不怀孕的原因比较多,比如;宫腔环境因素,免疫凝血因素,内分泌因素,精子卵泡质量因素,精神心理,环境等各方面因素,建议最好可以添加小助手mfx2021,整理一下之前的报告单,整理好之后给你查找一下具体的原因,加一个9月28日的语音线上问诊,联系一下小助手吧。
双胎有一个宝宝 严重先心病现在可以减胎吗_木木你好!我前天22周双胎做的四_这个先心病,出生后手术自愈力是不是还很低 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:个人建议还是听取一下产科或者是产前诊断那边医生的意见
试管移植失败_鲜胚移植后7天出血_是否需要去门诊就诊,能否加号?需要做宫腹腔镜手术吗?需要查免疫吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:可以的,但是最好能让助理整理成制式病历方便就诊,如果不清楚的怎么整理,请联系助理帮你整理,未孕备孕加号最快只能加到4月13号之后了
2021.12.22进冻周想定移植方案_你好牟教授,我20219._希望牟教授定个移植方案,后期好用药谢谢 - 好大夫在线
医生最新回复:2-3天再监测孕三项看看,主要是前期用了绒促,血值情况不是很准,孕酮和雌二醇都降了,暂时不加药,监测到再看看,这次还是检查一下免疫凝血的指标找一下原因
免疫用药阿+他克+肝素+强,预计5月份底囊胚移植,目前是宫腔粘连分离术后,大球囊未取出状态_两次生化两次自然流产(均60天左_5月份经你诊断后,你要求进周看激素水平 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:血值情况看着还行,胎心率还是偏低了一些,可以添加小助手mfx2021,整理一下所有的资料,后面也可以申请语音详细沟通一下
试管移植术后14天_患者14天前行试管移植手术。3.25查HCG为57-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
木木我娃40脐带血栓我需要做些什么检查_40周脐带血栓胎停_我这个病要吃什么药,去哪里开药,以后怎么备孕呢 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:查看详情
试管移植术后5周。_患者五周前行试管移植手术,手术顺利,现无任何不适。-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:HCG还是考虑要到峰值,增长偏慢,雌二醇和孕酮挺好的,超声胎心胎芽长的还行,还是有些积液,EC颗粒继续吃着,之前打了长效瑞白没有不舒服的症状的话,明天可以打一支津优力(打完多喝水),其他药暂时不调整,下周一在复查孕三项,血常规和超声
保胎翻倍卡_子宫内膜异位,做手术,术后试管_目前该用什么药?做什么检查,肚子还像痛经,需要注意... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:HCG翻倍一般,D二聚体看着还是有些偏高,个人建议暂时可以先不加其他药,平时适量活动,周一预约金山医院生殖科完善检查:孕三项,凝血六项(含D-二聚体(DIC))、TEG凝血全貌(血栓弹力图)、肿瘤坏死因子、狼疮抗凝物,补体C3+C4、免疫球蛋白,等结果出来后在看是否需要加其他药
查看更多相关内容
更多相关内容

生化妊娠_服用米非司酮,验孕纸双杠明显,_血液一直在流,试纸还是双杠,现在这样的情况是生化了... - 好大夫在线专家团队
刘文利 · 邢台医专第二附属医院 · 妇科
卵巢囊肿,子宫内膜异位症_2017年起在红房子医院那儿治疗卵_能否继续吃米非司酮或干脆手术切除子宫 - 好大夫在线专家团队
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
药物流产_3月18号第一次去医院检查并拍B超_根据以上陈述 药流是否成功 还是严重 如果严重如何... - 好大夫在线专家团队
卞广玉 · 大庆油田总医院 · 妇产科
子宫多发性肌瘤_吃了米非司酮感觉要来月经了_我老早吃避孕药避孕时候,吃到10颗左右就会来月经,就药得停药!我现在是停药让月经来,还是继续服药? - 好大夫在线图文问诊
艾星子·艾里 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
宫外孕,医生开了复方米非司酮片,药物说明书却说禁用? - 好大夫在线
李东红 · 陕西省肿瘤医院 · 妇瘤科
药流,药流残留_4月23日被告知胎停,24日至25日药_能否空腹吃米非和餐后半小时吃中药一起吃,有冲突吗?... - 好大夫在线专家团队
蔡斌 · 上海市第一人民医院(北部) · 妇产科
子宫肌瘤_让我吃的药买不到!_您让我再吃一个月药以后复查可现在买不了药怎么办! - 好大夫在线一问一答
胡友斌 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 妇科中心
药流后一个月医生开了米非司酮片跟地屈孕酮_药流一个月后复查有残留 医生开了_我想知道是否正常 - 好大夫在线专家团队
王丽丽 · 新疆生产建设兵团医院 · 妇产科
早孕_早孕希望药物流产_能开米非司酮和米索前列醇吗 - 好大夫在线极速问诊
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
药流反应_正在进行药物流产,服用米非司酮_是否属于正常现象,需不需要马上去医院检查 - 好大夫在线专家团队
刘艳军 · 聊城市人民医院 · 产科

接诊医生:
擅长:免疫相关性不良妊娠(免疫相关性复发性流产、胎停、死胎、原因不明性不孕不育和反复胚胎种植失败、反复生化妊娠、抗磷脂综合征等 免疫生殖疾病、易栓症)系统性红斑狼疮(含狼疮肾炎),倡导狼疮“零激素”治疗,重度及难治性类风湿关节炎、强直性脊柱炎及银屑病关节炎生物制剂治疗,生物制剂减量维持治疗缓解期的类风湿关节炎、银屑病关节炎及强直性脊柱炎,风湿免疫性疾病女性患者妊娠的精细化管理及个体化治疗方案
收起
患者投票
108
在线问诊量
11388
就诊患者:

h*** 女 41岁