9月5日来的月经,想这次10月6日建档 11年结婚到现在没有怀孕,18年在区医院做过一次试管,移植两... 想10月6日月经来就建档 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 11年结婚到现在没有怀孕,18年在区医院做过一次试管,移植两次,第二次两个多月胎停,到今年8月份在生殖医院检查,现在想月经来就建档。(2022-10-01填写)
身高体重: 157cm,57kg(2022-10-01测量)
疾病: 9月5日来的月经,想这次10月6日建档(2022-10-01填写)
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 广西生殖医院 生殖科
怀孕情况: 未怀孕(2022-10-01填写)
过敏史: 无(2022-10-01填写)
既往病史: 既往病史:无 (2022-10-01填写)
希望获得的帮助: 想10月6日月经来就建档

问诊建议 2022-10-01 马文红医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

不孕症

处置建议

月经见红的第二天或者第三天上午过来找我。8楼7诊室,来后先来诊室找护士加号。 和您爱人一起,带上双方的结婚证和身份证原件过来,签字进入试管周期。带上之前的检查结果,来后先让护士开四项激素给您,不用空腹。

马文红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.01
小牛医助

小牛医助


10.01
马文红 主任医师

马文红 主任医师

问诊建议 处置建议: 月经见红的第二天或者第三天上午过来找我。8楼7诊室,来后先来诊室找护士加号。 和您爱人一起,带上双方的结婚证和身份证原件过来,签字进入试管周期。带上之前的检查结果,来后先让护士开四项激素给... 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

10.01
患者

患者

医生,我今晚才发现我的所有检查结果放在一个袋子都弄不见了,怎么办?就诊卡还在,电脑应该还有我的检查项目吧?还能不能帮打印出来?

10.01
马文红 主任医师

马文红 主任医师

在我们医院检查的否可以打印出来,但是有些不在我们医院的检查是没有的。

没有更多交流了~
马文红医生与此患者的其他问诊记录:
马文红医生与此患者的全部就诊记录 >
马文红医生的相关内容
不孕不育_2017年12月结婚,一年后未怀孕,_听医生建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
剖腹产加上双侧输卵管结扎_12月26日来月经,停经第3天,1月4日做宫腔镜手-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:您的月经来了没有?没有的话在当地医院抽血查HCG,雌二醇和孕酮。如果再过14天,药物的效果可能已经过了。我现在没有办法给您安排下次面诊时间,因为不知道您什么时候解除隔离。
做完人授第13天,来月经了__10月8日做人授,10月22日来月经,想10月24日就诊进行试管,是否可约号,老公是否需要去 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
你好马博30号月经第三天想约你看诊做试管_我去年人工受精2次失败,现在想申_马博,这个月30号是月经第三天,想做试管有空帮我看诊... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:继续9号复诊。
原发不孕,不明原因,10促9移仅2生化。_***,我今天9月17日来_准备解冻移植,今天来月经了,哪天去门诊找您? - 好大夫在线
医生最新回复:早孕期孕酮本身就处于波动状态,会相差十倍,所以早孕期不建议查孕酮,您HCG增长很好,不用担心。孕12周后孕酮浓度才会开始增加。用药已足够,不需要再加药。正常生活,不需要卧床休息。注意休息,不要熬夜就得。
试管婴儿_夫妻双方已经签字,让约17日到院_17日 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
移植未成功,十二月三号月经来申请明天面诊_十一月十七号移植,十二月一号验_面诊 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:您提前一天抽血,第二天血结果不一定得。您可以12月12日上午空腹抽血。12月17日上午九点左右过来找我。
去年8月6号在妇幼东院检查结果输入管堵塞,刚来月经什么时候去做检查比较好啊,以前做个复通,去年检查有一边堵塞,可以咩,我老婆想做试管婴儿移植,刚来月经,_可以做试管婴儿移植吗,我是陆**_今天我老婆刚来月经,什么时候去医院做检查比较合适啊... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:精液检查结果在正常范围。男方的术前体检还包括很多其它的项目,空腹抽血,尿道分泌物的检查等等,男女双方的体检费用一起在五千左右。
本月例假推迟5天,用验孕棒测试已怀孕。__5月29日查免疫类,抗核抗体这项需要吃药吗? -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:早孕期少量出血是正常现象,与绒毛侵入到子宫内膜过程中引起小血管破裂导致出血有关。不用担心,继续用药观察。 不要瞎想,我们以B超的结果为准。
查看更多相关内容
更多相关内容

女孩来月经就开始蹿个了?真相你真的想不到! - 好大夫在线
王旭艳 · 咸阳彩虹医院 · 小儿内分泌遗传代谢科
不来大姨妈_帮忙判断是否怀孕 - 好大夫在线极速问诊
陈丹 · 湖北省武警总医院 · 妇产科
先师蒲辅周的治学精神与医学成就续二 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
怀孕第一个月时吃了白加黑怎么办? - 好大夫在线
陆小溦 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 生殖医学中心
孕前期_私你个月例假1.11号来_这个孕酮正常吗,我需要注意什么, - 好大夫在线
黄晓伶 · 南宁市中医医院 · 妇科
2012-7怀孕,杜大夫你好。我是你的患者。内蒙古患者 - 好大夫在线
杜伯涛 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 生殖内分泌中心
产前咨询_10月12日末次月经第一天,先已抽_是否可以继续妊娠 - 好大夫在线专家团队
邹丽颖 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科
破腹产后半年又怀孕,现在39天_破腹产后半年怀孕,5.11号生的宝宝,现在考虑是否-好大夫在线电话问诊
钟逸锋 · 中国医学科学院北京协和医院 · 产科
高龄备孕,看一下化验单_10月24日深夜来月经,_我情况如何? - 好大夫在线
王秀英 · 宁波市妇女儿童医院 · 妇产科
性早熟_延迟初潮时间_想延迟初潮时间,药方是否需要调整? - 好大夫在线图文问诊
赵鋆 · 上海中医药大学附属曙光医院西院 · 儿科

接诊医生:
擅长:反复种植失败,复发性流产
收起
患者投票
531
在线问诊量
9307
就诊患者:

h*** 女 33岁