续惯移植第21天翻倍不好 HCG5558 9月19日冻胚第9天,囊胚第7天HCG .28 9月22日冻... 请您给予保胎建议方案,用药是否安全合理,非常感谢张教授 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 9月19日冻胚第9天,囊胚第7天HCG .28 9月22日冻胚第12天,囊胚第10天HCG.274 9月24日冻胚第14天,囊胚第12天HCG.394 9月27日冻胚第17天,囊胚第15天HCG.1280 9月29日冻胚第19天,囊胚第17天HCG.2880 10月1日冻胚第21天,囊胚第19天HCG.5558(2022-10-01填写)
身高体重: 155cm,52kg(2021-05-18测量)
疾病: 续惯移植第21天翻倍不好 HCG5558(2022-10-01填写)
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 菁华医院 生殖科
用药情况: 特尔津,HCG.黄体酮,甘肃.脂肪乳,恩利 吃的药,芬吗通,固肾安胎丸,益马欣,阿司匹林.
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2024-05-31(2022-10-01填写)
过敏史: 无(2021-05-18填写)
既往病史: 既往病史:无 (2021-05-18填写)
希望获得的帮助: 请您给予保胎建议方案,用药是否安全合理,非常感谢张教授

问诊建议 2022-10-01 张晓莉医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

移植用药咨询

处置建议

目前血值增长尚可,建议继续观察,完善超声。

张晓莉医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.01
小牛医助

小牛医助


10.01
张晓莉 副主任医师

张晓莉 副主任医师

问诊建议 处置建议: 目前血值增长尚可,建议继续观察,完善超声。 病历摘要: 移植用药咨询 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

10.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.07
患者

患者

移植第27天,血值25533还用不用扎脂肪乳和恩利,HCG

10.07
患者

患者

25天胎心胎芽都有了,血值还可以吗?

10.07
张晓莉 副主任医师

张晓莉 副主任医师

血值可以,可以再用一次脂肪乳和恩利

没有更多交流了~
张晓莉医生与此患者的全部就诊记录 >
张晓莉医生的相关内容
移植后hcg翻倍慢_hcg翻倍有点慢 囊胚移植第六天18.5 第八天6-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
囊胚移植第七天验孕hcg198.5复诊开_囊胚移植第七天复诊开药5天hcg59_希望医生提供用药建议检查项目 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不需要
移植提升HCG值保胎_移植14天HCG低怎么办_我想去医院挂您的号怎么办 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
试管婴儿移植后咨询_主任,今天移植后第34天,hcg突然_hcg下降 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:可以人工流产前化验,也可以流产后一个月左右,只要避开月经期和感染就可以。流产手术要做胚胎染色体检查。
试管移植囊胚29天未看见胎心胎芽_20号化验hcg上升,雌二醇和孕酮也_咨询用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:建议停药
试管移植后的复诊_主任 我是囊胚移植第16天 23号化验hcg100-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:血值还可以,血值过万后每天3000是正常的。
HCG翻倍不好_移植第16天HCG4529,移植第20天6966-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:间隔1周到10天再复查超声和血值,如果一切正常可以停用肝素
保胎_移植第十天十二天血值翻倍不好,请张老师帮忙保胎 老-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:他克莫司用药到血值10万,血值翻倍仍然不理想,可以现在用丙球蛋白。但失败风险很大。也可以再观察一次血值。
移植后是否需要保胎_李医生,朋友推荐来咨询您。 我移_是否需要用保胎药物 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
移植第十天hcg211.38,没翻到一倍_19号移植2个细胞胚,27号移植后第8天hcg12-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
查看更多相关内容
更多相关内容

反复胚胎移植失败之生化妊娠_试管婴儿_治疗方法_孕产 - 好大夫在线
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
试管移植第十四天,hcg值低_试管移植第十四天,hcg值295.4。_是否需要打针促绒保胎 - 好大夫在线专家团队
郭加丽 · 济宁医学院附属医院 · 生殖医学科
怀孕了,HCG翻倍不好怎么办 - 好大夫在线
戴雪 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
试管移植失败,后自然怀孕,怀孕后保胎用药_b超有胎心胎芽,hcg前两次翻倍正_用药建议,检查建议 - 好大夫在线专家团队
施敏凤 · 海军军医大学第一附属医院 · 生殖中心
免疫系统紊乱,Hcg翻倍数据下降_促排7次怀孕,5周加6天 Hcg翻倍降低,孕酮降低怎么办呢?(有过胎停史)
杨秀华 · 中国医科大学附属第一医院 · 产科
孕囊0.35cm hcg848能保胎吗_末次例假1月20号,月经周期40天左右,2月26日-好大夫在线电话问诊
邓晓惠 · 山东大学齐鲁医院 · 生殖医学中心
生化妊娠怎么办_鲜胚移植后生化妊娠_胚移植后生化妊娠我该怎么办?还有2枚冻囊胚待移植,医院通知第二或第三个月经周期去医院进冻胚周期。 - 好大夫在线图文问诊
傅永伦 · 上海市第一妇婴保健院 · 辅助生殖医学科
鲜胚移植第十二天,HCG低_试管抗拮抗剂方案,如不得不鲜胚移植,免疫用药方案己知道,但对促排激素水平和子宫内膜容受性该怎么用药?_昨天促排,约10天取卵。上次生化,希望能下月冻胚移植。但卵巢功能差,如果本次获卵少只能鲜胚,怎么办? - 好大夫在线图文问诊
王涛 · 西北妇女儿童医院 · 生殖中心
移植第12天出褐色。_肝素是否停用,还是继续用_希望医生能为我做出诊断 - 好大夫在线一问一答
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
hcg翻倍较低_hcg翻倍不理想 - 好大夫在线极速问诊
王雅慧 · 保定市妇幼保健院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:擅长免疫相关不良妊娠,免疫相关复发性流产,胎停,死胎,抗磷脂综合征,系统性红斑狼疮、强直性脊柱炎、类风湿关节炎、干燥综合征、皮肌炎、白塞病风湿科常见疾病的诊治
收起
患者投票
32
在线问诊量
4745
就诊患者:

h*** 女 33岁