备孕用药咨询 LMP9月17日,周期28天,之前三次自然流产,G3P0,现... 这次检查结果肿瘤坏死因子高,是否需要用药,之前两次检查都不高,是否与吃什么药物有关吗?这次检查NK毒... - 电话问诊

病例信息
疾病描述: LMP9月17日,周期28天,之前三次自然流产,G3P0,现备孕中,10.2复诊已有备孕方案,今咨询余下结果:肿瘤坏死因子9.2,TNF3.9,及用药。(2022-10-10填写)
疾病: 备孕用药咨询(2022-10-10填写)
患病时长: 三年
已就诊医院科室: 青岛锦华医院
用药情况: 上次开的治疗用的药,备孕用药还没用。
怀孕情况: (2022-10-10填写)
过敏史: 无(2022-10-10填写)
既往病史: 手术:无 (2022-10-10填写)
重大疾病:无 (2022-10-10填写)
放化疗:无 (2022-10-10填写)
慢性疾病:无 (2022-10-10填写)
希望获得的帮助: 这次检查结果肿瘤坏死因子高,是否需要用药,之前两次检查都不高,是否与吃什么药物有关吗?这次检查NK毒性还是高但有所降低,是否还需要用强克?查了子宫内膜毒性也有异常,是否需要宫腔灌注,备孕方案给的灌注是移植的,我是自然怀孕。

问诊建议 2022-10-10 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

希望获得的帮助: 这次检查结果肿瘤坏死因子高,是否需要用药,之前两次检查都不高,是否与吃什么药物有关吗?这次检查NK毒性还是高但有所降低,是否还需要用强克?查了子宫内膜毒性也有异常,是否需要宫腔灌注,备孕方案给的灌注是移植的,我是自然怀孕。

处置建议

按电话中的交流执行!

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.10
小牛医助

小牛医助

本次病历由熊劲风医生(武汉协和医院 妇产科)辅助问诊并整理书写。

10.10
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 按电话中的交流执行! 病历摘要: 希望获得的帮助: 这次检查结果肿瘤坏死因子高,是否需要用药,之前两次检查都不高,是否与吃什么药物有关吗?这次检查NK毒性还是高但有所降低,是否还需要用强克... 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

10.10
小牛医助

小牛医助


10.10
患者

患者

如果不灌注,打针的方案,可否发个文字版本,谢谢, 之前肿瘤坏死因子检查都不高,现在高了是和之前吃的药有关系吗?

10.10
患者

患者

我没听懂那个科尔金是重组人粒细胞刺激因子吗?我看备孕方案开这个了

10.10
患者

患者

是叫特尔津吗

10.10
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

对,特尔津

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
如何诊断“胎儿生长受限” ?_胎儿宫内发育迟缓_胎儿宫内发育迟缓介绍 - 好大夫在线
1199人已读
孕后复诊调药,16周宫颈长2c?m_孕后复诊需要主任调药,宫颈12周锦华医院查3cm。-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:14天复查再定吧!
移植4次不着床,nk毒性效靶比细胞高_2017年就诊潍坊市人人民看主任,拿方案回来后备孕-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 25s]
习惯性流产_四次空囊,孕期一直出血,抗凝蛋白等各种治疗无效
医生最新回复:[语音 15s]
3次移植未着床_复检后求移植方案_1.帮我出份移植方案?2.子膜毒性无法复检,有没有什么办法? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:要求出移植方案 处置建议:已给出详细的移植 方案及用药过程中的注意事项
胰岛素抵抗,免疫紊乱,胎停,反复生化妊娠_请白衣天使能帮我解答一下困惑,疫情当下,如果有什么不好想快点去医院看_请问我先前nk高要吃泼尼松吗,先前胎停要继续吃二甲双胍吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:后期根据孕三项调整用药!如果需要再增减!!
怀孕,检查结果正常吗_孕早期,检查结果有问题吗_检查结果有问题吗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:37到40天吧
复发性流产_复发性流产_请付主任给我一个治疗用药的方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 2s]
父亲的免疫因素对生娃的影响_不孕不育_不孕不育发病原因 - 好大夫在线
399人已读
泌乳素高吃溴隐亭怀孕孕酮低疑似D2聚体高_关于泌乳素高孕酮低该不该用肝素
医生最新回复:请详细阅读《就诊前须知》再来就诊,你想知道的就诊问题,文章里都有。祝你好运。看那个医生,就信她,用她的标准进行治疗!每个医生都有自己的治疗方案和标准,没有对与错!
查看更多相关内容
更多相关内容

外送检查结果已出,问诊_肿瘤坏死因子偏高,怎么办?_现在每天服用400单位的维生素D两粒,您看是否需要加量?肿瘤坏死因子这项严重吗?怎么用药控制? - 好大夫在线一问一答
陈泽宇 · 佳木斯市中心医院 · 风湿免疫科
怀孕13+4周。肿瘤坏死因子,白介素超高_13+4周肿瘤坏死因子白介素6超高_请问这个肿瘤坏死因子和白介素6会不会有影响? - 好大夫在线图文问诊
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
什么是肿瘤坏死因子拮抗剂? - 好大夫在线
姚中强 · 北京大学第三医院 · 风湿免疫科
肿瘤坏死因子(TNF)与肿瘤免疫治疗 - 好大夫在线
孙劲文 · 应急管理部应急总医院 · 普外肿瘤科
已经怀孕,以前胎停3次_肿瘤坏死因子一直不下降怎么办,现在怀孕11?1周_像我这种问题应该怎么办啊, - 好大夫在线图文问诊
张永泉 · 枣庄市立医院 · 风湿免疫科
免疫指标异常_肿瘤坏死因子升高
贾丽娜 · 复旦大学附属华东医院 · 中医科
问一下咱们医院能查抗肿瘤坏死因子TNF么_检查项目,时间_咱们医院能检查抗肿瘤坏死因子么,多少天出结果,或者您知道哪家医院能检查 - 好大夫在线一问一答
孙曙光 · 辽宁省计划生育科学研究院 · 生殖医学中心
多囊卵巢综合症,孕早期血值翻倍卡,肿瘤坏死因子37.6_孕早期血值翻倍卡,肿瘤坏死因子37.6
熊丽桂 · 湖北省中医院 · 风湿免疫科
胎停育_胎停育。白介素6高,肿瘤坏死因子高,血小板聚集高,NK低,CD3+高,抗组蛋白抗体弱阳_如何控制情况 - 好大夫在线图文义诊
侯东升 · 聊城市人民医院 · 生殖医学科
不良妊娠_孕19周,肿瘤坏死因子一直25左右,是否需要治疗?曾经有过大月份不良妊娠史_肿瘤坏死因子一直25左右,是不是免疫问题,怎么治疗? - 好大夫在线一问一答
王晓磊 · 河北省沧州中西医结合医院 · 风湿免疫科

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 31岁