胎停1次咨询 lmp:9.27。0-0-2-0(宫外孕1次,2022.8试... 胎停原因和下次移植还需要完善的检查,有几个检查结果不正常的是造成胎停的原因吗?如何吃药治疗?我5月3... - 图文问诊

病例信息
疾病描述: lmp:9.27。0-0-2-0(宫外孕1次,2022.8试管孕3月胎停1次)。现咨询胎停情况。(2022-10-17填写)
上传的3个pdf ,一个是有异常结果的,一个是正常的,一个是b超单。问的问题有点多,麻烦医生啦,感谢(2022-10-17填写)
疾病: 胎停1次咨询(2022-10-17填写)
患病时长: 2月余
已就诊医院科室: 当地医院
用药情况: 否认
怀孕情况: (2022-10-17填写)
过敏史: 无(2022-10-17填写)
既往病史: 手术:2017年因异位妊娠行右侧输卵管切除术 (2022-10-17填写)
重大疾病:否认 (2022-10-17填写)
放化疗:否认 (2022-10-17填写)
慢性疾病:否认 (2022-10-17填写)
希望获得的帮助: 胎停原因和下次移植还需要完善的检查,有几个检查结果不正常的是造成胎停的原因吗?如何吃药治疗?我5月31移植的三代4ab囊胚,7月25做过b超都还正常,8月6日查出胎停。没查胚胎染色体。 不知道是不是25号后减药的原因,之前每天有吃硫酸羟氯喹片0.2g 泼尼松片5mg,7月25后就停了。 另外黄体酮针剂也停了,只吃地屈孕酮早晚各2,芬吗通黄粒早晚各一,不知道是不是孕酮不够啊。 另外7月8号出少量血后就停了阿司匹林和肝素,不知道是不是造成血栓了啊 另外吃爱乐维便秘,大便后期稀和细,并且大便经常用力,不知道和这个有关系没?下次还能继续吃爱乐维吗?有替代的吗? 还有2月份查的生殖支原体阳性,吃了10天药过敏了就没吃了也不知道转阴没,这个有影响不,平时没有什么症状,怀孕7周后内裤总是黄黄的偶尔有一股水流出,偶尔有点痒,现在已经恢复正常了 移植前做过宫腔镜,查过cd38和cd138都正常,这次移植前还有必要再做宫腔镜吗? 移植后需要再查一遍之前查过的免疫凝血这些吗?还是只查有问题的就行呀? 这些有问题的会是造成胎停原因吗? 总ige那个 我前几年被很多蚊子咬过得过荨麻疹 还有药物过敏? 会起荨麻疹 。也有鼻炎,怀孕那会会严重老打喷嚏。这个是不是也有影响呀? 这些问题需要治好了移植还是直接就可以移植呢?怎么用药呀? 另外我还有没有漏的检查呀?希望移植前都查全了

问诊建议 2022-10-19 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

宫外孕一次,孕3个月胎停一次。咨询胎停原因,准备移植。

处置建议

建议补全检查项目,治疗两个月后再去移植。治疗方案和补查项目已给,出来结果后再调整治疗方案。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.17
小牛医助

小牛医助

本次病历由金纬纬医生(温州市中西医结合医院 西医妇科)辅助问诊并整理书写。

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

注意接听010开头的北京电话,大约2点半。

10.17
患者

患者

好的

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

通话时长 01:33

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.17
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.17
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 13″ 你这次就是干什么呢?我看了一下,你去化验抗心林,这抗体抗林综合征,嗯,氨K高位,D是低的,主要是这几个方面。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.17
患者

患者

主任,您好,今年8月份胎停后,今年10月份查了一部分原因。打算下个月移植,还有两个三代胚胎。 1.想问胎停原因和下次移植前还需要完善的检查,有几个检查结果不正常的是造成胎停的原因吗?如何吃药治疗?能否下个月移植? 2.我5月31移植的三代4ab囊胚,7月25做过b超都还正常,停了纷乐和泼尼松后,8月6日查出胎停。没查胚胎染色体。25号后黄体酮针停了,但还吃着地屈孕酮早晚2,芬吗通黄粒早晚1,之前黄体酮针是60mg,,7月5日后减成了40,7月15后减成了20。是否是孕酮不够? 3.另外7月8号出少量血后就停了阿司匹林和肝素,不知道是不是造成血栓了? 4.另外吃爱乐维便秘,大便后期稀和细,并且大便经常用力,不知道和这个有关系没?下次还能继续吃爱乐维吗?有替代的吗? 5.还有2月份查的生殖支原体阳性,吃了10天药过敏了就没吃了也不知道转阴没,这个有影响不,平时没有什么症状,怀孕7周后内裤总是黄黄的偶尔有一股水流出,偶尔有点痒,现在已经恢复正常了 6.移植前做过宫腔镜,查过cd38和cd138都正常,这次移植前还有必要再做宫腔镜吗? 7.移植后需要再查一遍之前查过的免疫凝血这些吗?还是只查有问题的就行呀?怀孕后数值会不会变化。这些有问题的会是造成胎停原因吗? 8.总IgE高,我前几年被很多蚊子咬过得过荨麻疹 还有药物过敏? 会起荨麻疹 。也有鼻炎,怀孕那会会严重老打喷嚏。这个是不是也有影响呀?这是过敏体质吧?是不是会排斥胚胎? 9.这些问题需要治好了移植还是直接就可以移植呢?怎么用药呀? 10.另外我还需要补什么检查呀?

10.17
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 17″ 你是想要哪个治疗方案呢?但是我觉得你查的不是很全,缺这几项。嗯,要是说不再复查的话,不再检查的话,不再进一步检查的话,那我就按照这个,这种情况给你出个方案。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.17
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 59″ 嗯,第一个问题我刚才已经回答了哈。嗯,你想下个月一针也可以,像这种情况建议治疗两个月再移植更好一点。第二个问题,原因不明,如果培养没有问题的话,赶紧说,当时人面酮低也不应该是造成太轻的原因。第三,这个不想,这个说不出来,不知道为什么一定要在要在当时的情况下查凝血才能知道,艾乐维肯定是不能吃的哈,艾乐维我们在孕前孕后一般是不建议放着吃的。嗯,可以用,因为它代替。嗯,如果是支原体阳性的话,可以再查一个支原体,看一下治好了没有,这第五个问题哈,第六个问题都正常,都正常,因为你这个CD83和CD3它是不查支原体的。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.17
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 26″ 嗯,第八个问题是过敏也有关系,就胎停过与过敏也有关系,本来就是免疫紊乱。我建议治疗两个月,再一支哈。补充的检查问问助理就行了,嗯,补充什么检查问助理实在,嗯,你要过不来的话,你可以叫助理安排你叫爱心给你查,嗯,把血寄过来,但是不知道你们的那个口罩问题怎么样怎么样。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.17
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

10.17
患者

患者

好的谢谢主任,我再咨询下助理,有问题再麻烦您

10.17
患者

患者

对了b超您看了吗?下次移植前我还需要再做一次宫腔镜吗

10.17
患者

患者

啊还有第七个问题主任您漏掉啦,就是移植后需要再查一遍之前查过的免疫凝血这些吗?还是只查有问题的就行呀?怀孕后都会变化吗?

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
胎停育三次门诊患者目前:暂时没开 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:别客气
胎停育一次,试管生化一次_一直备孕,18年胎停后因“继发不孕”做试管一代时发-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 28s]
多次胎停_主任你好,上周星期六做B超的时候都好着,今天做B超-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:保胎过程中超声出现胎儿胎心消失 处置建议:已告知其注意事项及处理意见
胚染正常,仍然胎停、畸形,WHY? - 好大夫在线
999人已读
胎停后怀孕45天b超只看得到胎囊_怕再次胎停
医生最新回复:[语音 4s]
胚胎停止发育_移植保胎?_如果保胎?下次移植怎么保胎 - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
胎停_胎停原因及备孕_胎停原因,备孕用药及再次怀孕后用药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1.可以!2.是的,从来月经就开始了!3.是的,每天一支!如果你感觉备孕比较困难,你就隔天一支!4.可以吃普通叶酸可以!5.费托利斯购买,你可以在京东商城,也可以问我微信助理他会告诉你怎么买!
39岁高龄第一胎。非常需要您帮我看。 随后4月备孕,7月15末次月经,第二次怀 第一次胎停除了血小板聚集率号,其他一切正 双方第一次胎停检查都做了,胚胎未做。 1月自然流产第一次,孕7周。无胎心胎芽。 9月自然流产第二次,孕7周,胚胎已做检查_女方39岁,男方42岁,本人有两次流产史,均是自然-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 21s]
胎停门诊患者目前:开了一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:[语音 18s]
从绒毛病理中查找胚胎停育的原因_胎停_胎停发病原因 - 好大夫在线
3239人已读
查看更多相关内容
更多相关内容

上周在您那查的免疫,之前移植生化过_最近想要移植,2021年,8月移植后_我该如何用药,吃哪些药,确保下次移植成功。 - 好大夫在线专家团队
张晓莉 · 中国医科大学附属盛京医院 · 风湿免疫科
什么时候最容易出现胎停育?_胎停_胎停介绍 - 好大夫在线
吴向红 · 中国中医科学院广安门医院 · 妇科
移植心脏等同移植记忆?【《扬子晚报》A55版2011年7月15日】 - 好大夫在线
张明 · 南京市中西医结合医院 · 心血管科
有自然流产或胚胎停育史的夫妇,丈夫必须做哪些检查?_检查_相关疾病 - 好大夫在线
白泉 · 北京家恩德运医院 · 男科
胎停过两次看报告 - 好大夫在线患者报到
罗仪 · 复旦大学附属中山医院青浦分院 · 妇产科
面对“胚胎停止发育”应该怎么办? - 好大夫在线
耿蕾 · 淄博市妇幼保健院 · 生殖医学中心
冻胚移植周期_组一的患者,2月22号人工周期移植_提出建议 - 好大夫在线专家团队
张园 · 江苏省人民医院 · 生殖医学中心
胎停_胎停2次,第二次流产是今年5月22_如果这个月怀孕了,现在吃的药物要不要调整或者停止,后续要做什么检查化验吗? - 好大夫在线专家团队
王凌 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科内分泌与生殖医学科
2019年两次试管移植失败,未着床。_做的免疫全套,不知道是否有问题_移植前是否需要用药?怎样用? - 好大夫在线专家团队
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
胚胎移植术后10天,阴道出血3小时_患者10天前行胚胎移植,移植5天囊胚1枚,移植后复-好大夫在线电话问诊
高娟 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 复发性流产门诊

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 35岁