停经13周 末次月经7月16日,目前怀孕13周。生化妊娠3次,生育一胎。... nk细胞毒性高怎么办? - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 末次月经7月16日,目前怀孕13周。生化妊娠3次,生育一胎。目前没有不舒服症状,复查nk细胞毒性有升高。2022-10-11效靶比25:1杀伤细胞 26.47 ;效靶比50:1杀伤细胞 36.17 。子痫前期评估:低风险 。(2022-10-18填写)
疾病: 停经13周(2022-10-18填写)
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 武汉锦华医院
用药情况: 簧达肝素一天一支,多利姆2颗,纷乐3颗,替诺福韦1颗,维生素D1200单位,钙片,二型医维他,
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-04-23(2022-10-18填写)
过敏史: 无(2022-10-18填写)
既往病史: 手术:无 (2022-10-18填写)
重大疾病:无 (2022-10-18填写)
放化疗:无 (2022-10-18填写)
慢性疾病:无 (2022-10-18填写)
希望获得的帮助: nk细胞毒性高怎么办?

问诊建议 2022-10-18 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

希望获得的帮助: nk细胞毒性高怎么办? 图片/PDF(6):

处置建议

泼尼松2.5mg,每天1次,16周复查

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.18
小牛医助

小牛医助

本次病历由晏三华医生(南昌市第一医院 妇产科)辅助问诊并整理书写。

10.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 泼尼松2.5mg,每天1次,16周复查 病历摘要: 希望获得的帮助: nk细胞毒性高怎么办? 图片/PDF(6): 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

10.18
小牛医助

小牛医助


10.18
患者

患者

我还有点咳嗽,需要用药吗?

10.19
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 17″ 嗯,如果咳嗽严重有痰的时候,你就吃点抗生素,头孢啊,阿奇霉素都可以,如果是不严重,稍微有一点点,你就吃点那个川贝枇杷膏,川贝枇杷膏,嗯,还是吃一点吧哈,这两种这两种情况的话,这两种药不一样的,好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
去年8月胎停1次,现怀孕8周,只有卵黄囊_去年8月胎停1次,人流后检查胚染_ - 好大夫在线付锦华专家团队
医生最新回复:[语音 12s]
抗磷脂综合征_典型高低度抗磷脂综合征2次大月份胎停,现早孕_向付主任提供用药方案,是否要打蛋白?如何调整用药,要注意什么,感谢,拜托了 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
抗磷脂综合症 桥本 血栓前状态 免疫紊乱 aps 桥本 亚甲减 nk毒性高 子宫动脉阻力高 新生儿溶血可能_11日 13日 15日以及17日的孕三项结果,雌二-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 18s]
胚胎停育两次_1,未完全按照付主任方案走,不过因为8月初月经前差-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 15s]
一次不良妊娠需要干预吗?_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
53人已读
33+2周复诊调药_主任,今孕33+2周,昨天去产检有的指标不正常:1-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 11s]
nk毒性高,子宫动脉血流缺失门诊患者目前:已开检查两个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:[语音 19s]
胚胎移植术后25天__请付妈妈看看有没有希望把胎保住,接下来该怎么用药,我还能怎么保。 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 22s]
股骨偏短,脐血流恢复后还是跟高_主任,您好。羊穿染色体结果正常,股骨短 在全外显主-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 26s]
早孕七周三天,今B超胎心微弱双侧子宫高助_2017年9月和2018年3月胎停育两次,血值翻倍-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 54s]
查看更多相关内容
更多相关内容

如何治细菌性阴道炎 - 好大夫在线
区煦东 · 广州医科大学附属第三医院 · 妇科
胚胎发育缓慢,固选择可视无痛人流_本周五诊断胚胎停育(可能),需求:可视无痛。人流手术周一挂号,是否周一就能做?_下周一(11月22日)挂您的号,是否当天能做可视无痛人流手术?如果可以我当天不吃不喝,谢谢 - 好大夫在线一问一答
王蓓颖 · 上海市第一妇婴保健院 · 计划生育科
超敏C反应蛋白10.16高了 孕24+4周,抗狼疮抗凝物偏高!_医生我是2.23日末次月经,1月份做过免疫检查都正-好大夫在线电话问诊
赵龙 · 青岛大学附属医院 · 肾内科
痛经的辩证药酒治疗方 - 好大夫在线
邢卫光 · 德惠市人民医院 · 中医科
未生育霉菌性阴道炎 重度宫颈糜烂 支原体阳性如何治疗_阴道炎_用药_治疗方式 - 好大夫在线
区煦东 · 广州医科大学附属第三医院 · 妇科
孕酮降低,hcg4天增加很少_孕酮降低,hcg翻倍y_孕酮降低了,还有hcg翻倍很少 - 好大夫在线极速问诊
孔令民 · 泰安市妇幼保健院 · 产科
时方心裁(70)淋症1例 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
孕12周_孕12周关于叶酸和钙片服用咨询_如上述 另外我的胎儿实际大小和孕周为什么偏小?预产期是哪天? 月经不太准 - 好大夫在线极速问诊
汪丛敏 · 保定市第一中心医院 · 妇产科
疫苗,末次月经10月9号左右,11月17号发现_此情况使用适合妊娠吗?打了新冠_如何保胎 - 好大夫在线专家团队
赫英东 · 北京大学第一医院 · 产科
子宫腺肌病怎么治疗?_子宫腺肌症_子宫腺肌症治疗方式 - 好大夫在线
白茜 · 重庆医科大学附属第二医院 · 生殖中心

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 31岁