自然流产5次,三代试管一次未成功 自2015-2021年自然流产5次。 2018年8月1日云南... 一想请付主任给看看胎停的原因,二想问一下付主任我们这种情况是自怀还是试管,如果试管是否需要先治疗在取... - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 自2015-2021年自然流产5次。 2018年8月1日云南省第一人民医院染色体未见异常,宫颈TCT检查未见异常。2019年11月昆明医科大学第一附属医院抗核抗体16项(ANA)未见异常,抗缪勒试管激素未见异常,TORCH结果:巨细胞病毒抗体+风疹病毒抗体+单纯疱疹病毒I型抗体+;抗磷脂抗体8项未见异常。 2020年5月昆明医科大学第二附属医院生殖中心TROCH结果:风疹病毒抗体+巨细胞病毒抗体+;血清同型半胱氨酸9.6umol/L。 2020年10月云南玛利亚医院检查不孕不育抗体未见异常,艾梅乙及丙肝阴性,凝血五项未见异常,蛋白C、蛋白S测定及狼疮抗体检查未见异常。 2022年在长沙一私立机构医院取卵三枚,移植一枚。2022年7月24日在做三代试管婴儿,移植未成功。 平素月经规则,末次月经2022年9月26日,有痛经史。(2022-10-28填写)
需要主诊医生提供的帮助:二,先治疗在取卵还是先取卵在治疗(2022-10-28填写)
疾病: 自然流产5次,三代试管一次未成功(2022-10-28填写)
患病时长: 七年
已就诊医院科室: 云南省第一人民医院,云南省玛利亚医院,昆明医科大学第一附属医院,昆明大学第二附属医院,长沙私立医疗机构
用药情况: 正在口服坤泰胶囊和叶酸
怀孕情况: (2022-10-28填写)
过敏史: 无(2022-10-28填写)
既往病史: 手术:2006年剖宫产术一次; 2014年孕5月左右引产一次; 2016年剖宫产术一次; 2020年宫腔镜检查一次未见异常。 (2022-10-28填写)
重大疾病:否认 (2022-10-28填写)
放化疗:否认 (2022-10-28填写)
慢性疾病:否认 (2022-10-28填写)
希望获得的帮助: 一想请付主任给看看胎停的原因,二想问一下付主任我们这种情况是自怀还是试管,如果试管是否需要先治疗在取卵,还是先治疗在取卵 主要想看看根源在什么地方,为什么有5次同样的胎停

问诊建议 2022-10-31 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

1.想请付主任给看看胎停的原因, 2.想问一下付主任我们这种情况是自怀还是试管,如果试管是否需要先治疗在取卵,还是先取卵在治疗 3.主要想看看根源在什么地方,为什么有5次同样的胎停

处置建议

建议先做检查,结果出来后再出方案。目前的问题有白介素6高,同型高,应该还有原因没有找到。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.29
小牛医助

小牛医助

本次病历由刘娜医生(利辛县妇幼保健院 妇产科)辅助问诊并整理书写。

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

你好,请注意接听010开头的北京电话,助理和你联系。

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

大约九点左右。

10.29
患者

患者

好的

10.29
患者

患者

2012年剖腹产二孩时,主治医师曾说子宫粘连严重,往后几年检查也没有医生说,包括2020年宫腔镜检查医生也没有说

10.29
患者

患者

请问一下,没有接到电话?

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

通话时长 02:08

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.29
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.29
患者

患者

1.想请付主任给看看胎停的原因, 2.想问一下付主任我们这种情况是自怀还是试管,如果试管是否需要先治疗在取卵,还是先取卵在治疗 3.主要想看看根源在什么地方,为什么有5次同样的胎停

10.29
患者

患者

付主任您好!请您帮我们看看这种情况要怎么办

10.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 28″ 我给你看了一下那些发现结果现在就是第一是白色素六高一点是种炎症,第二是氨克高,氨克高是也是胎球的病因吧,因为你和你老公染色体是正常的,估计这每一次不可能每次都是染色体的问题,嗯,现在如果能怀孕的话,我还是建议你自己怀,下面的病原一个是白激素六高,一个是安泰高,但是有好多东西没有查全,我建议你查全了以后再出方案,这样更好一点。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 41″ 好多检查都是我看你老公的检查是2020年的,都都都两年了,那时应该再查一下再看,嗯,如果你想查一下的话,就是小周理给你写一个表,最好是来一趟青岛或者是武汉郑州都可以,然后把嗯,把把结果查全了,我再重新给你出个方案看一下,如果你说我就是不查了,我就想要个方案,那我出的方案就非常简单了,就是根据你现在所有的检查,我给你出一个方案,还有你的年龄啊,还有你的内分泌的问题,就是你内分泌对象给你出一个方案,他这个方案非常简单,说实话,嗯,能解决一部分问题,你能解决一部分问题,一部分问题只是。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.29
患者

患者

请问付主任,还要查哪几样呢?我们当地医院可以查吗?

10.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 28″ 还有一个问题就是同型半胱氨酸稍微高一点,是九点几,也是老早查的了,最近也没查这样加同行的,嗯。还有降氨肽的啊,降单激素六的,我都给你除上,除上再一个提高卵巢功能,这样我给你用一下,然后。嗯,你要是不想查就现在用着药好吧,嗯,当地医院查不了,好多都查不了的。好多查不了的。 以上文字由机器转写,仅供参考

10.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 7″ 可以说大部分都查不了吧,建议你来一趟,建你来一趟。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
试管移植11次不着床_试管移植11次不着床,咨询用药方案_试管移植11次,咨询用药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 已经给出明确的治疗方案,孕后各种问题已经在方案中说明 总结建议: 已经给出明确的治疗方案,孕后各种问题已经在方案中说明
腺肌症腺肌瘤试管一代移植7周_Hcg翻倍不好,彩超显示6周多,有没有方法保胎_想问问老师,我这样hcg只涨,翻倍不好,没有出胎心的,有没有必要保胎 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 23s]
年龄大,取卵7次,移殖5次不着床_46岁,取7次卵,移5次均未着床。甲减、抗磷脂综合-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
早孕无胎心,反复不着床_多次不着床,想找病因_已在武汉中医院熊主任那儿做过冷链检查,移植前还要不要做别的检查,多次不着床病因是否真的找到了? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:与医院有关的问题,你都打电话问就行
试管胎停1次,移植失败1次_试管移植已孕,cd3高,免疫紊乱,抗a胞衬抗体弱阳,翻倍不良
医生最新回复:[语音 7s]
抗磷脂综合症_医生您好,我是一代试管,自然周_咨询保胎用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 3s]
胎停,先兆流产_试管四促十移终于怀孕,无奈hcg翻倍遭遇困难,我是望京中医医院李荔医生的患者_希望医生在百忙之中能抽出时间看看李荔医生为我做的记录,希望能为我们提供治疗方案,谢谢! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:您好,如果想咨询我继续保胎,可以好大夫搜索“赵龙”,比团队便宜。
第三代胚胎移植后保胎_2022.1.28号下午14点30,出现流血情况,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 53s]
试管婴儿_试管移植后36天未见胎心发育慢 目前需要保胎治疗(先兆流产)_希望主任给我些保胎措施 我很想留住这个孩子! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕 处置建议:建议来青岛锦华妇科医院保胎,做全面检查,才能针对性用药
女45周岁,育有一女,2016年两次胎停,第一次是四月份,孕七周,未见胎芽,胎心_胎停两次,咨询备孕方案
医生最新回复:腰痛的可能有几种,1.胎儿有问题,母体排斥胎儿,导致宫缩而腰痛!2.母体有问题,即使胎儿是好的,由于母体原因而排斥胎儿!3.腰痛可能是子宫排斥胎儿的原因,从而导致出血(褐色)
查看更多相关内容
更多相关内容

不孕多囊,伞端,盆腔黏连,输卵管通而不畅_手术前检查是月经来时去还是月经后?检查后多久可以做手术?_手术前检查是月经来时去还是月经后?检查后多久可以做... - 好大夫在线极速问诊
黄晓伶 · 南宁市中医医院 · 妇科
痤疮_医生您好我想问一下我要等药吃完_我何时去医院复诊 - 好大夫在线专家团队
戴洁 · 南京市第一医院 · 皮肤科
孕育检查_年龄32周,已婚未育,2020年2月怀_是否需要用药保胎 - 好大夫在线专家团队
覃美翠 · 来宾市人民医院 · 产科
解脲脲原体阳性_羊水穿刺报告已经出来了,想咨询_庞医生,打扰了。我是张*,做的三代试管,怀孕五个多月,羊水穿刺报告已出,麻烦看下,需要寄给你们吗? - 好大夫在线庞文娟专家团队
庞文娟 · 海军军医大学第二附属医院 · 生殖医学中心
宫腔粘黏可能_主任您好,我今年一月份做四维显_如何调理内膜,为移植做准备 - 好大夫在线专家团队
楼晓芳 · 医生集团-上海 · 线上诊疗科
这种小痘痘皮疹是什么。怎么医治?_昨天腿部有瘙痒。然后我抠了一下_这种皮疹是什么皮疹呢?需不需要治疗 - 好大夫在线谭又吉专家团队
谭又吉 · 浙江省皮肤病医院 · 皮肤性病科
付济华医案-----过敏性鼻炎 - 好大夫在线
赵东奇 · 松原市中医院 · 治未病科
什么是玫瑰痤疮?就是常说的“激素脸”么? - 好大夫在线
陈奇权 · 陆军军医大学第一附属医院 · 皮肤科
无创显示性染色体非整倍体 染色体数目偏少_孕16周5做了b超左心室一处强回声_翻盘几率及确诊结果 - 好大夫在线专家团队
孟梦 · 上海市第一妇婴保健院 · 产前诊断中心&胎儿医学科
反复流产和胚胎停育的检查程序 - 好大夫在线
孙晓光 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 40岁