大腿根关节疼痛 两年前股骨头处开始轻微痛,目前有时痛得厉害加重。 目前如何治疗方法?保守治疗还需要手术? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 两年前股骨头处开始轻微痛,目前有时痛得厉害加重。(2022-10-31填写)
身高体重: 142cm,50kg(2022-10-31测量)
疾病: 大腿根关节疼痛(2022-10-31填写)
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2022-10-31填写)
既往病史: 既往病史:无 (2022-10-31填写)
希望获得的帮助: 目前如何治疗方法?保守治疗还需要手术?

问诊建议 2022-11-02 郭艾医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

轻度髋臼发育不良继发骨关节病

处置建议

减轻体重,减少负重,口服氨基葡萄糖和消炎止痛药

郭艾医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.31
郭艾 主任医师

郭艾 主任医师

上传影像资料片子

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
郭艾 主任医师

郭艾 主任医师

轻度髋臼发育不良继发骨关节炎,减少负重,减轻体重,可口服氨基葡萄糖+消炎止痛药

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

10.31
患者

患者

需要手术吗?医生

10.31
患者

患者

还是就这样吃药呢?能具体推荐什么药名吗?我网上买!

10.31
郭艾 主任医师

郭艾 主任医师

暂时不需要,以后如骨关节炎加重,严重影响日常生活工作和行走,再考虑手术

10.31
患者

患者

这种是天生的发育不良影响的吗?

10.31
患者

患者

是不是要少走路运动。平时注意什么

10.31
患者

患者

氨基酸葡萄糖是长期吃。消炎止痛是痛时吃对吗?

10.31
郭艾 主任医师

郭艾 主任医师

属于先天的,走平路没问题,减少上下楼,下蹲和爬山等

10.31
患者

患者

你说的是盐酸氨基葡萄糖片

没有更多交流了~
郭艾医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:骨关节疾病,人工关节假体置换,股骨头坏死,髋关节发育不良,类风湿性关节炎
收起
患者投票
73
在线问诊量
2707
就诊患者:

h*** 女 68岁