备孕咨询。 患者,女,30岁,平时月经规律,4/26天,无痛经,经量少,... 想知道上次生化原因和接下来尽快怀孕的方案 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 患者,女,30岁,平时月经规律,4/26天,无痛经,经量少,末次月经2022-10-29,患者既往胎停一次,生化三次后于锦华门诊就诊,在锦华门诊使用治疗方案两个月和备孕方案两个后又生化一次,末次生化在10月初,2022-10-13行输卵管造影示:右侧输卵管通畅,左侧输卵管未见显示,请结合临床。(2022-10-31填写)
疾病: 备孕咨询。(2022-10-31填写)
患病时长: 不详
已就诊医院科室: 之前在郑州锦华门诊就诊,现因疫情原因而无法复诊,所以远程就诊。
用药情况:
怀孕情况: (2022-10-31填写)
过敏史: 红霉素 阿斯匹林(2022-10-31填写)
既往病史: 手术:有子宫内膜息肉切除术史。无外伤史。 (2022-10-31填写)
重大疾病:无 (2022-10-31填写)
放化疗:无 (2022-10-31填写)
慢性疾病:无 (2022-10-31填写)
希望获得的帮助: 想知道上次生化原因和接下来尽快怀孕的方案

问诊建议 2022-10-31 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

希望获得的帮助: 想知道上次生化原因和接下来尽快怀孕的方案

处置建议

方案调整电话交流中详细说明,药品可以从青岛锦华医院,购买,寄药。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
10.31
小牛医助

小牛医助

本次病历由耿彦利医生(灵寿县医院 妇产科)辅助问诊并整理书写。

10.31
小牛医助

小牛医助


10.31
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 方案调整电话交流中详细说明,药品可以从青岛锦华医院,购买,寄药。 病历摘要: 希望获得的帮助: 想知道上次生化原因和接下来尽快怀孕的方案 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

11.05
患者

患者

试管婴儿是不是能减少生化的概率

11.05
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

如果夫妻染色体正常,做试管不能降低生化概率

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
想让主任再给个备孕方案,本来要去青岛的,现在疫情严重也不能去_提供备孕方案_1.提供备孕方案 2.卵泡小,是否促排 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 已经给出治疗方案及复查时间; 总结建议:已经给出治疗方案及复查时间
当备孕遇到新冠疫苗!_备孕_介绍_如何预防 - 好大夫在线
2841人已读
复发性流产_复发性流产,早孕咨询
医生最新回复:[语音 60s]
生殖免疫巨著《你的身体适合怀孕吗?》 - 好大夫在线
7031人已读
多囊样改变咨询 胎停治疗方案应用后复查拿备孕方案_1.能否拿备孕方案,备孕方案内容?2.怀孕后需检查-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 33s]
不良妊娠_孕后初诊,今天第14天抽血hcg218. 6iu/-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 5s]
胎停,2020年生化,2021年 胎停_2020年11月份 胚胎40天生化,2021年11-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
医者与患者的共勉_习惯性流产_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
6510人已读
备孕用药_葡萄胎后备孕方案_现以按治疗方案吃药两个月,因为疫情原因没办法出门,付主任能否在线上拿个备孕方案,先在家让我们试着备孕 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:别客气
一次中期流产,3次胎停,2次生化,腺肌症_本人今天39岁,曾有过五次不良妊娠。2010年10-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 60s]
查看更多相关内容
更多相关内容

多囊卵巢_未避孕两年未孕,月经周期不正常_想明确是否有多囊卵巢,如果有改如何治疗 - 好大夫在线专家团队
程静 · 温州医科大学附属第二医院 · 生殖医学中心
怀孕_是否会意外怀孕_麻烦您分析是否会怀孕 - 好大夫在线一问一答
邵珺 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
流产后多久怀孕最好? - 好大夫在线
贾炳晖 · 山东省第二康复医院 · 妇产科
连续两次生化_希望早孕呀
孙玉环 · 兰州市西固区妇幼保健院 · 妇产科
不受孕_多囊卵巢综合症,有怀孕需求,如何治疗呢?_目前想要一个孩子,根据我目前的情况需要如何治疗? - 好大夫在线图文问诊
李强 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 生殖医学中心
未避孕5个月未孕_患者平素月经规律,周期25天, 经_原医院考虑卵子质量差 具体卵子质量差是方案问题还是 内异症引起呢 需不需要先手术解决内异症 - 好大夫在线专家团队
何方方 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科内分泌与生殖中心
怀孕两个月检查出甲亢,去年8月查过正常_怀孕两个月查出甲亢,希望你能帮我分析下
柳洁 · 山西省人民医院 · 内分泌科
例假都很正常_会怀孕吗,怀孕的几率大吗 - 好大夫在线极速问诊
王海芳 · 天津市第三中心医院 · 妇科
我是一名多囊患者,有胰岛素抵抗_我这样的情况可以试管吗_我这体重可以试管吗,我可以先去做相关检查,边检查边减肥吗 - 好大夫在线一问一答
嵇玉蓉 · 苏北人民医院 · 生殖医学中心
胡主任:反复自然流产2次,不知道要做什么检查 - 好大夫在线
胡振兴 · 徐州市妇幼保健院 · 不孕不育生殖医学中心

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 30岁