未避孕4、5年未孕 平时月经28天1次,每次5天,最近一次10月22来月经。主动... 试管移植前建议,和试管移植后建议 免疫问题是不是需要保胎 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 平时月经28天1次,每次5天,最近一次10月22来月经。主动人流一次,后未避孕4、5年未孕,做试管,二促一移,一移后检查免疫,宫腔镜,免疫有几项问题,宫腔正常,目前硫酸羟氯喹,醋酸泼尼松片,阿司匹林,补佳乐调理中。 0-0-1-0。(2022-11-03填写)
身高体重: 168cm,51kg(2022-11-03测量)
疾病: 未避孕4、5年未孕(2022-11-03填写)
患病时长: 4、5年
已就诊医院科室: 上海复旦大学附属中山医院
用药情况: 硫酸羟氯喹,醋酸泼尼松片,阿司匹林,补佳乐
怀孕情况: (2022-11-03填写)
过敏史: 无(2022-11-03填写)
既往病史: 手术:宫腔镜检查 (2022-11-03填写)
重大疾病:否认 (2022-11-03填写)
放化疗:否认 (2022-11-03填写)
慢性疾病:否认 (2022-11-03填写)
希望获得的帮助: 试管移植前建议,和试管移植后建议 免疫问题是不是需要保胎

问诊建议 2022-11-05 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

准备移植,请指导移植前后的用药。

处置建议

移植方案已经给出,按照移植方案执行用药,移植后尽快来院就诊。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.03
小牛医助

小牛医助

本次病历由刘云灿医生(任丘市人民医院 妇产科)辅助问诊并整理书写。

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

你好,请注意接听010开头的北京电话,助理和您联系,大约下午两点以后。

11.03
患者

患者

好的

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

通话时长 01:58

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.03
患者

患者

1.下周一医院复查,确定移植时间 2.免疫有问题,移植前除了吞服药,是否需要做其他干预 3.移植后需要用蛋白肝素? 4.移植后需要做什么监测?间隔时间?是否等14天后?

11.03
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 7″ 第二个问题,我根据你的问题给你出方案哈。 以上文字由机器转写,仅供参考

11.03
患者

患者

好的,谢谢您!

11.03
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 52″ 我看了一下你的问题啊,一个是抗核抗体高,一个是抗菌高,就是一个非典型的抗磷脂综合征,非典型的抗磷脂综合征为分化紧急组织病,还有一个高同型大观酸血症,这些我在方案中都给你体现出来了,严格按我的方案执行就可以了,移了后你就过来,移植以后你马上就过来,我给你用的药不要调整,用的啥你就用啥哈,没有的话你就从青岛寄啊,去青岛寄这些药用,嗯,都是可以可以邮寄的,嗯,如果你,嗯,青岛邮寄不了,你就从郑州,郑州我那个门诊邮寄也可以哈。嗯,移植后就过来,移植完了休息一晚上,休息休息一晚上就过来,青岛郑州武汉都可以去好吧,哪里能到就去哪里。 以上文字由机器转写,仅供参考

11.03
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 14″ 然后这个方案嘛,我已经说好了,发给助理,然后就助理给你打印出来,然后告诉你怎么用药,然后嗯,什么时候用,怎么用助理什么,他会详细告诉你,然后你就和他,你和他交流就可以了哈。 以上文字由机器转写,仅供参考

11.03
患者

患者

好的

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.03
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

你好,这是你的移植方案。因为已经进周了,所以现在就开始用。

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

男方吃药后怀孕_受孕半个月前,男方吃药是否影响胚胎。我8月8日末次-好大夫在线电话问诊
肖晶晶 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
多久可促排_大概几次月经可促排,哪些办法可以提高卵子质量_大概几次月经可以促排 - 好大夫在线一问一答
郑中 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
子宫腺肌症?肌瘤?异位症术后试管检查_8月5号食补佳乐,8月6有褐色分泌物,不多,要取消8号的宫腔镜手术吗?继续食补佳乐吗?
杨星 · 中山大学附属第六医院 · 生殖医学中心
抗核抗体阳性320 、C3补体降低,卵巢早衰AMH0.015,抗甲状腺球蛋白抗体略升高,现在怀孕32天、末次月经1.30号_卵巢早衰、抗核抗体阳性、C3补体下降_希望主任看看我的用药是否需要调整 - 好大夫在线图文问诊
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科
每多一次宫腔操作,就多给子宫添一次“堵”_宫腔粘连_发病原因_治疗方式 - 好大夫在线
马少华 · 医生集团-安徽 · 线上诊疗科
怀孕_怀孕后第一次检查
刘雁 · 佛山市妇幼保健院 · 妇科
多次胎停_39岁;3次胎停1次生化,2014年有_想要孩子 医生有何建议 - 好大夫在线专家团队
熊丽桂 · 湖北省中医院 · 风湿免疫科
试管拼针后月经停了2天又来了?_试管移植后5天验血孕三项,孕酮比_需要补充黄体酮吗 - 好大夫在线傅薇专家团队
傅薇 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
孕前检查咨询_产前检查_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
张江霖 · 湖南省妇幼保健院 · 妇女保健科
来我院做试管婴儿的夫妇须知_试管婴儿_试管婴儿就诊指南 - 好大夫在线
马刚 · 衡水市人民医院 · 男科

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 32岁