复发性流产,早孕保胎 - 扫码报到

病例信息
疾病: 复发性流产,早孕保胎(2022-11-09填写)

妊娠并发症MDT付锦华团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.09
小牛医助

小牛医助

医生将免费回复您3次,有效期30天。 您可以提交您想咨询的疾病问题,等待医生上线后,为您解答

2022.11.09
患者

患者

今天实在吐的厉害就去医院复查,查了孕三项和阴道彩超和子宫动脉血流,hcg翻的很好,有7万多了可是B超却见不到胎心胎芽,是不是提示发育不好呀?好担心,怎么办?主任,麻烦您看看,需要过去青岛保胎吗? (2022-11-09 14:06:13 留言) 第七张B超不清楚,重新上传了 (2022-11-09 14:08:11 留言)

2022.11.09
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

建议来青岛锦华医院保胎,检查和用药都方便,比线上保胎效果好

2022.11.09
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

分享文章 医生分享了一篇文章《青岛锦华妇科医院就诊攻略》 立即查看

2022.11.09
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

分享文章 医生分享了一篇文章《【青岛锦华妇科医院】新冠疫情防控最新公告》 立即查看

2022.11.09
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

录音图片 20″ 那你这个B超呢,有两个问题,一个是你的是不是做了经阴道的啊,因为经腹部的不太准,经阴道的比较准,再就是呢,不能光看HCG啊,胎心胎俩不能光看HCG,还得看孕天数,一般孕45到46天左右啊,出胎心你自己算算。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.11.10
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.10
患者

患者

谢谢赵医生,昨天上午是查的阴道彩超,我还是不愿相信,昨天下去又换了家医院复查了个B超,结果还是腹部彩超,都看到了胎心胎芽!!!我也是无语了。。。感谢您的关心。我怕之前查的子宫动脉血流也不准,打算过几天再去其他医院复查一个再给您看,真的非常感谢您!(此条可以不需要回复

2022.11.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.20
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.20
患者

患者

赵医生,您好,这是我最近复查的彩超包括子宫动脉血流,孕三项,血常规和凝血功能。麻烦您看下。我之前因为呕吐严重,11月10日就停了环孢素,维生素D和钙片至今。现在用药只有:1.泽瑞妥每天一支;2.多力姆,5mg bid;3.维生素B6片,20mg bid;4.阿司匹林肠溶片 75mg qd; 5.爱乐维,1片,qd. 想要咨询如下几个问题: 1.hcg在7周左右就已经达18w多了,B超也见到胎心胎芽,近几天呕吐稍缓解,环孢素还需要再服用吗?还是可以不服用了?或者如果需要服用大概什么时候继续服用?现在已经停用10天了。 2.我的动脉血流检测结果比之前孕5周时在青岛锦华妇科医院做的那个也要稍微好转了,这样的话,我的方案需要调整吗?可不可以改为之前的达肝素5000单位,qd?还是要继续用泽瑞妥每天一支? 3.一般低分子肝素和阿司匹林要用到什么时候?孕12周以后还是整个孕期?或者是用到复查子宫动脉血流正常吗? 4.本来复查子宫动脉血流那天打算还查个孕三项的,但是这边医生说我的hcg已经很高了没必要再查了,让我只关注B超就行了。现在孕8周了,我想问下我之后到底还要不要继续监测孕三项,要监测的话是监测到多少周? 5.过了8周以后我打算每隔1-2周去医院复查一次,您看可以吗? 叨扰了,感谢您百忙之中抽出时间回复

2022.11.20
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

1 环孢素不吃了

2022.11.20
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

2 继续泽瑞妥qd

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《青岛锦华妇科医院就诊攻略》 医生分享了一篇文章《【青岛锦华妇科医院】新冠疫情防控最新公告》

付锦华医生的相关内容
早孕_付院长,你帮我看下,我该如何保胎。_做了三次b超,胎芽发育的速度不正常,您看下。我该如何保胎,需要去的话我也可以过去住院。 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 16s]
复发性流产_复发性流产,早孕咨询
医生最新回复:[语音 60s]
复发性流产_29+3外院复查 1.是否可以在30周停止肝素注射-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 50s]
早孕,是否需要保胎,检查哪些项目_胎停两次,早孕,保胎_需检查项目,服用什么药物 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕期咨询治疗方案及治疗方法 处置建议:建议来青岛锦华妇科医院,查找原因,给出准确的治疗方案
习惯性流产,五次胎停,现孕6周?1,hcg翻倍不太好_多次胎停再孕保胎_翻倍卡,现在需要加哪些药,需要上蛋白吗 - 好大夫在线团队问诊
医生最新回复:你这个太复杂了,诊后报到处理不了,你好大夫电话咨询付主任吧
复发性流产史,现在已怀孕_今天孕7周2天,今天在我们当地看_希望医生提供用药建议、检查建议 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 6s]
流产免疫机制与孕激素保胎机制新进展 - 好大夫在线
1210人已读
早孕初期,保胎免疫用药咨询_2016年12月孕早期(6至8周)胎停育一次,有胎-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
习惯性流产的综合治疗_习惯性流产_用药_治疗方式 - 好大夫在线
11836人已读
怀疑翻倍不是特别好,复发性流产,抗磷脂综合征,免疫异常_2021年5月14号移植,之前翻倍都挺_请问用药是否合理?胚胎异常的可能性大不?保住的可能性有吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 16s]
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10775
就诊患者:

h*** 女 31岁