已孕 孕25周,宫颈变短2.2cm,上周日还有3.5cm 咨询建议 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 孕25周,宫颈变短2.2cm,上周日还有3.5cm(2022-11-13填写)
身高体重: 166cm,70kg(2021-07-17测量)
疾病: 已孕(2022-07-06填写)
患病时长: 一周内
已就诊医院科室: 青岛锦华妇科医院 妇科
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-02-05(2022-11-13填写)
过敏史: 无(2020-09-17填写)
既往病史: 既往病史:无 (2017-12-10填写)
手术:三次胎停育,第一次空囊,第二次胚染异常,本次意思葡萄胎 (2020-03-16填写)
手术:阑尾炎 (2020-04-16填写)
放化疗:侵蚀性葡萄胎 (2020-09-17填写)
希望获得的帮助: 咨询建议

问诊建议 2022-11-13 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

疾病描述: 孕25周,宫颈变短2.2cm,上周日还有3.5cm

处置建议

具体用药按电话交流中执行。另外把阿司匹林停掉,肝素改为早晚各一支贝米肝素。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.13
小牛医助

小牛医助


11.13
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

问诊建议 处置建议: 具体用药按电话交流中执行。另外把阿司匹林停掉,肝素改为早晚各一支贝米肝素。 病历摘要: 疾病描述: 孕25周,宫颈变短2.2cm,上周日还有3.5cm 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.19
患者

患者

主任您好,周四早上B超宫颈口U型开放我转院来了青医,来了之后又做了B超,现在用药是 1.早晚各一个多利姆 2.一天两贝米 3.晚上塞一个港黄 4.晚上一个安保 5.一天两钙片、三个氨基酸、三个维D 这些还是保持不变吗?

11.20
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 13″ 我看了一下你现在的情况,就这个方案不改哈,按照原方案进行,这些方案不改,按原方案进行进行就可以,你上了清一去住下院一下就放心了啊,好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的其他问诊记录:
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
孕14周,想让主任帮忙看看我目前的用药_孕14周,目前用药可以吗?是否需要完善其他检查_是否需要完善其他检查,目前用药可以吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 6s]
孕期宫缩,要做到心中有底!_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
958人已读
胎盘级别?早产?NO!_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
2100人已读
胎停3次,60天左右胎停,胎心胎芽都有,孕后怀孕13周,宫颈口轻度扩张0.4cm_宫颈口轻度扩张,出鲜血怎么办,非常急_现在宫颈口轻度扩张0.4cm,出鲜血比较多需要您给调整一下用药,肝素之前一天一针一万单位,这两天停了 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:孕期出血,用药咨询 处置建议:已经给出治疗方案及复查时间和注意事项
当妊娠遇到宫颈息肉_子宫颈息肉_介绍_检查_治疗方式 - 好大夫在线
863人已读
孕期各项检查指标的正常范围,你知道吗?_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
755人已读
妊娠期宫颈机能不全所致习惯性流产,宫颈缝扎手术时机的探讨_习惯性流产_手术_治疗方式_疾病介绍_治疗方法_日常护理_孕产_介绍_日常注意事项 - 好大夫在线
11556人已读
孕期各项检查指标的正常范围,你知道吗?_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
20799人已读
保胎成功率和妊娠机会 - 好大夫在线
14517人已读
先兆流产_先兆流产。
医生最新回复:[语音 5s]
查看更多相关内容
更多相关内容

狂犬疫苗_主任您好,我和女儿上周日傍晚下_没有直接接触到流浪猫,但划伤出血的罐头盖流浪猫舔过... - 好大夫在线专家团队
潘业 · 厦门大学附属第一医院 · 感染性疾病科
宫颈息肉刚摘除_咨询妇科问题
潘玲兰 · 广州医科大学附属第三医院 · 妇科
先兆流产 胎心率慢 HCG不翻倍_上周日10.31 胎心率81胎芽6 今日 胎心率1-好大夫在线电话问诊
张琰 · 沈阳市妇婴医院 · 产科
冬季养生 - 好大夫在线
孙韬 · 北京中医药大学东方医院 · 肿瘤科
杨大平教授:小切口MACS面部提升手术不能“差不多”! - 好大夫在线
杨大平 · 北京联合丽格第一医疗美容医院 · 美容外科
足月小样儿、发育迟缓_姚教授您好,8月份我们到您那里看_麻烦教授看看宝宝吃了氨基酸奶粉后是否有所好转 - 好大夫在线姚海丽专家团队
姚海丽 · 复旦大学附属儿科医院 · 儿童保健科
牙龈肿痛,上颚长了个肉包,有痛感。_怀孕牙龈肿痛长了肉包怎么办_由于怀孕,无法用药,请问肉包是什么情况?是否严重需要治疗?牙龈肿痛如何控制? - 好大夫在线图文问诊
余慧敏 · 南方医科大学口腔医院 · 牙周病科
左侧甲状腺处突发肿并伴疼感_*症状:上周日6/19起床时,左侧脖_烦请教授给予大致判断,帮忙解读报告。后续该如何处理... - 好大夫在线专家团队
吴庆华 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 普外科
备孕期间黄体酮等药物用法_今年8月做了子宫内膜息肉摘除手术_近期计划受孕,是否需要继续服用黄体酮、辅酶Q10、维E,如果怀孕了,黄体酮该是什么用法 - 好大夫在线专家团队
杨秀华 · 中国医科大学附属第一医院 · 产科
扁桃体肥大 腺样体肥大__希望可以直接尽快安排手术治疗。 -好大夫在线图文问诊
陈文博 · 南京医科大学附属儿童医院 · 耳鼻咽喉科

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 30岁