胚胎移植术后一周 平时月经平时35天一次,月经期3天,末次月经7月20日,最后... 后续应该如何保胎 像这个情况是今天咨询比较好还是再等,第十天抽血对比再咨询保胎? 第十天继续抽血对比... - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 平时月经平时35天一次,月经期3天,末次月经7月20日,最后一次月经后三针降调,7月22日第一次降调,8月8日有淋淋漓漓的月经一点,8月20日第二次降调后进周,补佳乐吃了十天取消移植又在9月29日一次降调,取消移植。 10月27日又开始用药进周,开始补佳乐人工周期10天,内膜10.1mm,开始优甲乐1/2、 1 交替,早晚3粒补佳乐 早晚1粒甲泼尼龙,地屈孕酮片早晚各1粒 滋肾育胎丸三次各1包,安琪坦2粒3次,肝素4000一针 ;黄体酮注射液20mg;艾灸针灸15天至11月11日移植;11月8日吊9瓶注射人免疫球蛋白;11月9日PRP宫腔灌注;11月10日 11日中医经皮神经电刺激治疗;11日移植前后一小时注射阿托西班;11月15日测到意念灰;11月16日浅浅粉色;抽血雌二醇95.22,孕酮12.97,HCG16.02;11月16日加药:注射HCG2000 重组成长刺激因子150,注射人免疫球蛋白7瓶,注射甲泼尼龙40mg四瓶,芬吗通早晚各白灰各一粒,补佳乐改三次每次2粒,黄体酮注射剂40Mg早晚两次,其他吃的药不变。11月17日加药:注射HCG2000, ,间苯三酚40mg三支,依那西普25mg一支,注射甲泼尼龙40mg四瓶,环孢素50mg早晚各两粒,其他吃的药不变。目前没有出血,没有不适。(2022-11-18填写)
身高体重: 156cm,53kg(2022-11-18测量)
疾病: 胚胎移植术后一周(2022-11-18填写)
患病时长: 一周
已就诊医院科室: 中信湘雅做的试管 ,保胎是在医院附近的棒棒堂门诊
用药情况: 优甲乐一天一粒一天半粒交替 补佳乐一天三次 一次两片 甲泼尼龙早晨一粒 随餐格华止0.5三次 地屈孕酮片早中晚各一片 芬吗通早晚一次白色灰色各一片 环孢素50mg早晚各两粒 阿司匹林早晚一粒 滋肾育胎丸三次 安琪坦三次 每次两粒 爱乐维和维生素D 肝素每日4000
怀孕情况: (2022-11-18填写)
过敏史: 无(2022-11-18填写)
既往病史: 手术:两次宫外孕,腹腔镜双侧输卵管切除手术,宫腔镜息肉手术 (2022-11-18填写)
重大疾病:否认 (2022-11-18填写)
放化疗:否认 (2022-11-18填写)
慢性疾病:多囊 (2022-11-18填写)
希望获得的帮助: 后续应该如何保胎 像这个情况是今天咨询比较好还是再等,第十天抽血对比再咨询保胎? 第十天继续抽血对比吗?

问诊建议 2022-11-21 付锦华医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

主任您好,11号移植的三代。 1.目前的血值如何,16-18号分别用了2000单位的绒促。今日血值需要减去多少,翻倍好吗? 2.甲泼尼龙每天输液80毫克,已经用了3天(16-18号),期间还吃了1个甲泼尼龙。后期还能继续用吗? 3.间苯三酚每天还要打吗? 4.昨天刚用了一支依那西普。这里医生建议三天后再打一针 依那西普 请问可以吗? 5.需要加别的用药吗?

处置建议

2022.11.18号医嘱: 1.肝素,每支4000单位,早晚各一支。 2.黄体酮针每天60毫克. 3.甲泼尼龙不要打了,每天口服2个甲泼尼龙。 4.依那西普可以三天后再用一支。 5.脂肪乳用法: 脂肪乳,每瓶100毫升,每天1次,每次1瓶,用2天,静脉输液。 用250毫升盐水前后冲管。 6.重组人粒细胞刺激因子,每支150微克,隔天一支,注意查血常规。 7.绒促,每支2000单位,每天一支。 8.其他用药不变。 9.定期复查。

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
11.18
小牛医助

小牛医助

本次病历由刘云灿医生(任丘市人民医院 妇产科)辅助问诊并整理书写。

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

你好,我是付主任好大夫助理,一点半以后给您打电话,请注意接听010开头的北京电话。

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

把这个表格填一下发给我,可以手写,可以打字。

11.18
患者

患者

2017年自然怀孕宫外孕一次有胎心胎芽 HCG8000+ 无用药 孕40+天输卵管破裂出血住院切除 2018年-2019年三次促排自怀 无保胎用药生化妊娠 2020年9月第一次移植两枚胚胎 一个未着床一个宫外孕有胎心胎芽HCG8000+ 用药纷乐早晚各两粒 肝素3200早晚各两针 黄体酮40mg 隔天绒促两次 隔天刺激成长因子 固肾安胎丸一天三次 2021年2月14日第二次移植两枚囊胚未着床 2021年6月第三次移植两枚囊胚未着床 2021年8月第四次移植一枚囊胚未着床 2022年第三代试管11月11日移植至今日

11.18
患者

患者

今日加用药HCG2000 重组刺激因子150ug 硫酸羟氯喹片 赛能 0.2两片 注射甲泼尼龙40mg两瓶 间苯三酚4ml:40mg三支

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

通话时长 04:18

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手

以上忽略。看下面的图片。

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
刘敬丽 助手

刘敬丽 助手 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
患者

患者

主任您好,11号移植的三代。 1.目前的血值如何,16-18号分别用了2000单位的绒促。今日血值需要减去多少,翻倍好吗? 2.甲泼尼龙每天输液80毫克,已经用了3天(16-18号),期间还吃了1个甲泼尼龙。后期还能继续用吗? 3.间苯三酚每天还要打吗? 4.昨天刚用了一支依那西普。这里医生建议三天后再打一针 依那西普 请问可以吗? 5.需要加别的用药吗?

11.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

11.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 26″ 脂肪乳打两瓶哈,111瓶100毫升的,有鱼文,从青岛和郑州寄都可以,然后你最好是能过来来青岛或者武汉都可以,郑州现在可能去不了,嗯,正样把你保胎,保胎以后有胎新了,各方面安全了,你可以再回家,我看你最大的一个是40天是个宫外孕,嗯,一般的有胎心以后再回去,这样更安全一点。 以上文字由机器转写,仅供参考

11.18
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
冻胚移植后16天hcg276 ,保胎_hcg太低,刚刚翻倍,还有出血 类似于月经怎么办?_医生您好,像我这种情况保胎希望大吗?会宫外孕吗?需要去青岛保胎吗?应服用什么药?这是第三次移植 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
胎停试管_移植后第14天翻倍卡,做的三代试管,紧急求助. 移-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 11s]
试管移植翻倍卡_试管移植第五次,前四次未着床,_当前状况能否加药,是否可以保胎 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:地塞米松磷酸钠注射液,每次4毫克,每天一次,用两天。4号做彩超。口服的美卓乐暂时不用。
试管移植后用药_付主任,我今天移植第三天(9.27移植6天囊胚)来-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 19s]
继发性不孕_三代囊胚移植保胎_麻烦医生给看看保胎情况 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
做试管的患者,两次宫外孕?胎停一次,刚移植翻倍不理想,想找付妈妈拿移植后用药方案_凝血问题,如何用药_想让付妈妈给我定这次移植后用药方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
不孕_移植第12天,翻倍不好怎么办?很心急_请问我这个有希望吗?希望可以保胎。自怀过一个,也是翻倍不好没有胎心,查出染色体平衡易位,做的三代试管 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:蒲地蓝,小柴胡都可以吃。
保胎_试管移植一次没有着床,一次3个月胎停怎么办_请医生看检查报告,出个治理方案和移植方案。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 9s]
试管移植需要保胎_3月21号移植。 3月28号泰国验血 HCG:90-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
胎停_求助主任,急!急!急!
医生最新回复:[语音 39s]
查看更多相关内容
更多相关内容

习惯性流产
王东红 · 中国中医科学院眼科医院 · 妇科
孕5周,腹痛,宫外孕?_宫外孕可能?_是否要住院观察宫外孕?及手术? - 好大夫在线图文问诊
李双弟 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
内膜_怀疑内膜炎_是内膜炎吗,需要用抗生素吗? - 好大夫在线一问一答
洪艳丽 · 江苏省中医院 · 生殖医学科
第二次宫检复查_11月9日术后第一次宫检,宫检报告单见上传图片。宫-好大夫在线电话问诊
宋冬梅 · 首都医科大学附属复兴医院 · 宫腔镜诊治中心
不孕不育_6.27取卵,6.30移植鲜胚,7.13号_希望提供用药,检查建议 - 好大夫在线李媛专家团队
李媛 · 成都西囡妇科医院 · 生殖不孕科
解读雌激素六项 - 好大夫在线
张燕军 · 开封市中心医院 · 介入科
不孕不育_已取卵,不确定是否有息肉,不确定是否会影响后面的移植_取卵结束是是否要检查下息肉? - 好大夫在线一问一答
徐冰 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
经期延长需要宫腔镜诊刮还是直接诊刮_试管中 平时经期长 内膜偏厚需要宫腔镜诊刮或者直接诊刮吗
王山云 · 中山市中医院 · 妇产科
侵蚀性葡萄胎化疗五个疗程还用化疗吗? - 好大夫在线
宋芳 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科肿瘤科
孕16+1周流产,有残留物_16+1周流产后,复查一直有残留物,是否只能清宫?_您好医生,我这种情况只能清宫吗,还有自己排出的可能性吗 - 好大夫在线图文问诊
钱志大 · 中国福利会国际和平妇幼保健院 · 计划生育科

接诊医生:
收起
患者投票
701
在线问诊量
10713
就诊患者:

h*** 女 33岁