我们当地考虑 原发轻链型淀粉样变性合并骨 上次去看您门诊调了治疗方案,第 请问现在怎么做比较好,伊沙佐米是不是非用不可 - 一问一答

病例信息
疾病描述: 上次去看您门诊调了治疗方案,第一个月来那度胺和伊沙佐米一起吃,现在只吃了来那度胺半粒半个月了,现在把伊沙佐米补起来还来的赢吗,可以直接把伊沙佐米停了吗。现在单独用来那度胺胃口没有之前好,眼睛模模糊糊痒,不知道跟这个有没有关系(2022-11-23填写)
身高体重: 158cm,70kg(2022-04-28测量)
疾病: 我们当地考虑 原发轻链型淀粉样变性合并骨(2020-04-15填写)
希望得到的帮助: 请问现在怎么做比较好,伊沙佐米是不是非用不可
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 中南大学湘雅三医院 血液科
过敏史: 无(2022-11-23填写)
既往病史: 手术:2016年做过心脏支架,17年行球囊扩张术 (2020-04-15填写)
慢性疾病:高血压,冠心病 (2020-04-15填写)

李昕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.23
李昕 主任医师

李昕 主任医师

伊莎做米尽量用

没有更多交流了~
李昕医生与此患者的其他问诊记录:
李昕医生与此患者的全部就诊记录 >
李昕医生的相关内容
多发性骨髓瘤_前几天做的检查想咨询结果的情况?_使我了解检查指标的情况 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:暂停3天后再试一次,从隔天吃半粒试起
多发性骨髓瘤_您好,李主任,之前一直跟您咨询_希望李主任能帮我分析一下我父亲巩固治疗的最佳方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:这我不太清楚,很不舒服就一定要去医院
系统性淀粉样变_系统性淀粉样变_李大夫,打扰了。我爸爸患淀粉样变七年多了,复发难治,请问有可能使用CAR-T治疗?谢谢您,李大夫。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:临床试验正在进行当中,目前还没有数据,实在没招的话可以尝试吧
骨髓瘤_多发性骨髓瘤初治困惑
医生最新回复:来那度胺剂量需要根据肾功能进行调整
多发性骨髓瘤_接下来用什么方案治疗_本来打算初十做干细胞移植的,现在延期期间还需用什么方案治疗?干细胞能保存多久? - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:你把处方下载下来给这个人,打电话买药看看能不能送药
多发性骨髓瘤,轻链型_关于CarT治疗的临床应用_想了解一下血液病的自体CarT治疗在国外是否有哪个国家已经批准可以进行临床应用了? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:一般采够两次移植的量
骨髓增生异常综合症_血小板已恢复正常,双眼已慢慢恢复,但还是有点模糊,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以
MDS-RAS_2021年10月底出现脚乏力,运动后_前天来湘雅三医院找您问诊,帮我们开了来那度胺,吃了... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 31s]
多发性骨髓瘤_魏**检查结果咨询_希望医生指导是否继续检查 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:目前还好
多发性骨髓瘤_多发性骨髓瘤如何治疗_如何控制病情,什么方式治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:当然需要挂号,也要约床,不是马上有床的,你把电话号码发给我帮你约一下床
查看更多相关内容
更多相关内容

后续还需要做其他的检查吗? 他的检查出了骨龄其他指标是正常的吗? 后期饮食上哪些能吃,哪些不能吃。 发育提前身高没跟上需要做什么进一步检查 本次检查骨龄大两岁,后期需要怎么治疗。_2021年2月份到2022年一月份身高长了5厘米,-好大夫在线电话问诊
吴康敏 · 四川大学华西第二医院 · 儿童保健科
宫颈癌 骨转移_骶骨术后行走受限_现在是否需要我们到北京检查,或是其他什么时间再去北京 - 好大夫在线一问一答
姬涛 · 北京大学人民医院 · 骨肿瘤科
产后耻骨联合处疼痛3天。_患者2022-01-28顺产一7.7斤男婴。_请问,1. 我的情况是否比较严重?2. 翻身过程有耻骨的... - 好大夫在线专家团队
范丰川 · 北京积水潭医院 · 创伤骨科
原发性肝癌切除十年后复发肺转移_成大夫好,我父亲2010年春节做过_请问成大夫我父亲这种情况是否适合中药辅助治疗 - 好大夫在线专家团队
成扬 · 上海中医药大学附属曙光医院西院 · 肝病二科
颈椎突出,狭窄;腰椎退行性骨关节病_四肢酸痛,脚板发木,走路困难,颈部后侧酸痛发凉怎么办?_医生您好!从我的身体症状和磁共振片子既检查结果看,我是手术后保养不当颈椎病又复发了还是其它什么原因? - 好大夫在线图文问诊
钱亚龙 · 北京大学人民医院 · 脊柱外科
左侧股骨头骨骺稍小、左侧沈通线不连续_我们早产宝宝 现在是纠正8个月。实际9个半月 1、-好大夫在线电话问诊
姚子明 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 骨科
性早熟,初次来月经,骨龄偏大,如何治疗_孩子九周岁零两个月,本周1月23日_是否采取抑制剂曲普瑞林和生长激素的治疗方案,或者其... - 好大夫在线专家团队
梁学军 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 内分泌遗传代谢中心
40岁左右得过一次脑梗,没有明显的后遗症,心梗,2017年做了两次心脏支架手术,2018左臂上肢粉碎性骨折,,高血压,肺癌?没确诊,早起有痰,白色无不适症状?,糖尿病_心梗手术后,肺癌?无法确诊,跪求办法,谢谢您_做介入的医生说不建议气管镜 但现在不做无法确诊 没办法用药 请您给个方案 - 好大夫在线一问一答
曹敏 · 南京鼓楼医院 · 呼吸与危重症医学科
(尾骨前直肠右侧)滑膜肉瘤_准备化疗期间又得了心梗下一步该怎样治疗_刚做支架,化疗何时做?化疗方案合适吗?可否将脂质体阿霉素用阿霉素+异环磷酰胺代替?化疗后需做放疗吗 - 好大夫在线图文义诊
姬涛 · 北京大学人民医院 · 骨肿瘤科
新生儿两侧头骨凹,头顶看比较长_出生时舟状头,上次问诊建议观察_请问是否是颅缝早闭,是否需要进一步检查? - 好大夫在线专家团队
曾高 · 首都医科大学宣武医院 · 神经外科

接诊医生:
擅长:白血病,淋巴瘤,再生障碍性贫血,多发性骨髓瘤,血小板减少性紫癜,骨髓增生异常综合征,慢性粒细胞白血病,急性淋巴细胞白血病, CART细胞治疗,造血干细胞移植
收起
患者投票
165
在线问诊量
1957
就诊患者:

h*** 男 65岁