免疫生殖 宫腔积液流血,胎心率慢, 阻力左侧很高, 电话说明 谢谢 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 宫腔积液流血,胎心率慢, 阻力左侧很高,(2022-11-24填写)
身高体重: 163cm,52kg(2022-11-09测量)
疾病: 免疫生殖(2022-01-05填写)
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 上海市第一妇婴保健院 重庆金山医院
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-07-16(2022-11-24填写)
过敏史: 无(2022-11-09填写)
既往病史: 手术:无 (2022-11-09填写)
重大疾病:无 (2022-11-09填写)
放化疗:无 (2022-11-09填写)
慢性疾病:无 (2022-11-09填写)
希望获得的帮助: 电话说明 谢谢

问诊建议 2022-11-24 牟方祥医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠状态

处置建议

下周复查超声

牟方祥医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.24
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

问诊建议 处置建议: 下周复查超声 病历摘要: 妊娠状态 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

2022.11.24
小牛医助

小牛医助


2022.11.24
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

下周一复查孕三项,血常规,肝肾功血脂,甲功和超声

2022.11.24
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

通话时长 02:10

2022.11.25
小牛医助

小牛医助

患者已购买1次医生回复机会,附赠2次,共获得3次医生回复机会

2022.11.25
患者

患者

牟牟 因为这几天感觉都有做春梦 然后又有出血,我需不需要输一下 间苯三酚 ,昨天推了阿托西班,为什么今天早上还是会春梦,就怕又宫缩,宫腔出血,我起来吃了两颗屈他维林,还有麻烦牟牟早点帮我开中药,谢谢

2022.11.25
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

没有出血的症状就先观察着,屈他维林可以吃着

2022.11.25
患者

患者

还是断断续续有出血,那我就一天吃两颗屈他维林吗

2022.11.25
牟方祥 主治医师

牟方祥 主治医师

可以,维生素EC颗粒继续吃着,然后这边再给你开点中药辅助

2022.11.25
患者

患者

如果我觉得不舒服在吃屈他维林吧 好的 我就要冲剂颗粒的就行了

没有更多交流了~
牟方祥医生与此患者的其他问诊记录:
牟方祥医生与此患者的全部就诊记录 >
牟方祥医生的相关内容
早孕六周_今日复查超声发现出现积液,末期_1 出现积液怎么用药?动脉末期断流能否用药?或是继续... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:抽血结果挺好的,肿瘤坏死因子降下来了,超声胚芽生长速度稍微有些偏慢,囊芽差偏小,经济情况允许,今天也可以考虑输注一组免疫球蛋白:根据体重:80-100斤:2.5g*6瓶,110-130斤:2.5g*8瓶,子宫动脉有些偏高,平时还是多活动,走路7000步左右,有些宫腔积液,可以考虑先把阿司匹林停了,其他药暂时先不调整,2号在复查孕三项和超声看看
胎停备孕,桥本、ssa抗体强阳_8周胎停人流,胚染16三体 3月底检_1.备孕及孕期如何用药,什么时候可以备孕 2.属于干燥综... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:根据目前提交的资料看:抗核抗体弱阳性还好,SSA抗体是强阳性,尿蛋白和白细胞阳性,可以多喝水观察一下,到时候在复查尿常规看看, 因为好大夫沟通有一定局限性,为了系统完整的了解你的情况,为你提供更精准的诊疗方案和意见,好大夫上沟通有一定的局限性,最好能够让医助整理成制式病历方便就诊,病历整理好后可以好大夫或者申请最近一天的语音咨询详细沟通看后续是需要重新出方案或者完善其他检查项目。可以添加医助mfx2040。
免疫_4年前胎停一次,未做胚胎检查及免_保胎 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
鲜胚22天,B超显示子宫动脉舒张早期反向_子宫动脉反向_子宫动脉舒张早期反向 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:根据目前上传的报告看:D二聚体暂时继续监测到,超声考虑不同医院没有对比性,孕囊还是有些偏小,建议目前药继续用着,12月13号继续金山医院复查超声再看。
免疫_生殖免疫白介素8超标_请问医生白介素8超标二十多倍有什么临床意义吗?代表什么呢?谢谢医生! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:平时加强锻炼,不熬夜。保持心情愉悦
习惯性流产相关发病因素_习惯性流产_习惯性流产发病原因 - 好大夫在线
2616人已读
女性不孕症_NK不降反而升,要如何医治_现在NK一直不降,什么原因,要怎么做 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:根据目前上传的报告和病史情况看:NK增高,抗心磷脂抗体弱阳,还是要考虑免疫有些小问题,建议环孢素可以继续用着,加上强的松(醋酸泼尼松片)5mg,每天早上7-8点空腹服用1片,1个月左右在复查TBNK看一下,这期间也可以正常备孕看看。
胚胎移植术后9天_17年查出输卵管积液,做了腹腔镜,一直未怀孕; -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
复发性流产,请警惕“抗磷脂综合征”_习惯性流产_疾病介绍_病因_治疗方法_孕产_介绍_发病原因_治疗方式 - 好大夫在线
3343人已读
免疫生殖__帮我看看抗凝血素抗体igm -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

自然流产,宫腔内可见不均回声,无流血信号_自然流产,宫内不均回声_是否需要清宫? - 好大夫在线图文问诊
王景尚 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 中医科
腹腔及胸腔穿刺引流介绍_肝腹水_肝腹水治疗方式 - 好大夫在线
侯国瑜 · 中国医科大学附属第一医院 · 介入治疗科
脐带帆状附着~前置血管(附图)_产前检查_症状_治疗方法 - 好大夫在线
汪丛敏 · 保定市第一中心医院 · 妇产科
肝部肿瘤介入治疗后_肝介入治疗后复查求诊_1今后治疗方案 注意事项 2能否再介入或消融化疗 有没有其他新药3鼻子出血原因,怎么办 - 好大夫在线一问一答
朱继业 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科
肚子疼_肚子疼,大便下不来_吃点什么药控制下疼痛 - 好大夫在线极速问诊
孕早期出血和疼痛 - 好大夫在线
曹浩哲 · 西安交通大学第一附属医院 · 生殖医学科
胎盘低置有出血
黄帅 · 重庆医科大学附属第一医院 · 产科
胚胎发育不良习惯性流产_没有糖尿病_帮帮我 - 好大夫在线图文问诊
刘旭 · 陆军八十二集团军医院 · 中医科
怀孕5周.腰酸小腹酸.流血孕酮低封闭抗体_我想保胎 很害怕 请大夫帮帮我
张晓东 · 辽宁中医药大学附属医院 · 妇产科
肝硬化、病毒性肝炎、继发性血小板减少症等_关于老人肝硬化等疾病如何控制的咨询_缓解和控制病情的方法或药物等等 - 好大夫在线图文问诊
高杰 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科

接诊医生:
擅长:免疫相关性不良妊娠(免疫相关性复发性流产、胎停、死胎、原因不明性不孕不育和反复胚胎种植失败、反复生化妊娠、抗磷脂综合征等 免疫生殖疾病、易栓症)系统性红斑狼疮(含狼疮肾炎),倡导狼疮“零激素”治疗,重度及难治性类风湿关节炎、强直性脊柱炎及银屑病关节炎生物制剂治疗,生物制剂减量维持治疗缓解期的类风湿关节炎、银屑病关节炎及强直性脊柱炎,风湿免疫性疾病女性患者妊娠的精细化管理及个体化治疗方案
收起
患者投票
669
在线问诊量
11839
就诊患者:

h*** 女 32岁