难免流产 张医生您好,这次的报告已出,麻烦您帮我看看 b超有个胎盘低置要紧吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 张医生您好,这次的报告已出,麻烦您帮我看看(2022-11-24填写)
身高体重: 168cm,80kg(2022-02-06测量)
疾病: 难免流产(2022-02-07填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2024-05-15(2022-11-24填写)
过敏史: 无(2022-02-07填写)
希望获得的帮助: b超有个胎盘低置要紧吗?

问诊建议 2022-11-26 张晓欣医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

妊娠

处置建议

定期检查,清淡饮食,不适随诊。

张晓欣医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

您好

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

目前用哪些药

2022.11.24
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

阿司匹林可以减一片,早中晚各一粒

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

达芙通16w可以停了

2022.11.24
患者

患者

减了会不会凝血又上去?

2022.11.24
患者

患者

您上次说地屈孕硐吃到16周,但是我的情况不能断崖式停药吧?逐步减少可以吗?

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

降了就减

2022.11.24
患者

患者 好的 张晓欣 主治医师:降了就减

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师 不需要。直接停 患者:您上次说地屈孕硐吃到16周,但是我的情况不能断崖式停药吧?逐步减少可以吗?

2022.11.24
患者

患者

我上次流产就是16周大出血,需不需要再吃吃稳定稳定

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

没什么必要。但继续吃也没什么坏处,如果吃了您心安一点就继续吃

2022.11.24
患者

患者

那我逐步减少可以吗?

2022.11.24
患者

患者

先吃一天两片,一周后在一天一片可能我心安一些

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

逐步减药物就失去作用了

2022.11.24
张晓欣 主治医师

张晓欣 主治医师

一粒8小时就代谢完了,没作用了,要吃就早中晚各一粒,要么就不要吃

2022.11.24
患者

患者

好的,那我就听您的停掉

2022.11.24
患者

患者

应该不会出血吧我上次是停药三天后就出血了

没有更多交流了~
张晓欣医生与此患者的其他问诊记录:
张晓欣医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

胎盘后置,到宫颈内口边缘_后置胎盘低置_需要注意什么 - 好大夫在线一问一答
杨焯 · 杭州市妇产科医院 · 产科
前置胎盘_前置胎盘_前置胎盘检查 - 好大夫在线
陈萱 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 产科
胎盘位置低,出血_胎盘低置出血,之前有问诊,现在_怎么办? - 好大夫在线专家团队
徐千花 · 安徽医科大学第一附属医院 · 生殖医学中心
前置胎盘能自己生吗? - 好大夫在线
钟逸锋 · 中国医学科学院北京协和医院 · 产科
孕期产检_患有强直性脊柱炎 孕17周之前有用_孕21周胎盘低置,下缘覆盖宫颈内口,有必要请假不上班卧床休息吗?目前工作坐着的时候比较多。 - 好大夫在线专家团队
满冬梅 · 济宁医学院附属医院 · 产科
孕19周胎盘低置,反复出血,宫颈机能不全_孕中期反复出血,宫颈机能不全没有条件确诊,可以做环扎手术吗_反复出血近1月,考虑可能是宫颈机能不全,是否可从南江县转到贵院住院检查并做环扎手术 - 好大夫在线一问一答
姚强 · 四川大学华西第二医院 · 产科
免疫保胎__请李医生看下,我b超结果是不是胎盘低置,子宫动脉阻力是不是有点高? -好大夫在线图文问诊
李芳园 · 湖北省妇幼保健院 · 中医科
胎盘前置流产出血 - 好大夫在线
庞宁东 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 介入血管瘤科
胎盘位置低,你遇到了吗?_前置胎盘_介绍_发病原因_检查_日常注意事项 - 好大夫在线
胡艳红 · 乌鲁木齐市中医医院 · 超声科
胎盘低置反复流血_胎盘低出反复出血止不了血_我住院一个多月不知道怎么办 - 好大夫在线极速问诊
沈伶 · 汕头大学医学院第一附属医院 · 妇产科

接诊医生:
擅长:妇产科常见疾病的诊断、鉴别诊断和治疗,尤其是在复发性流产及宫颈疾病方面
收起
患者投票
21
在线问诊量
2381
就诊患者:

h*** 女 30岁