习惯性流产 突然流血,鲜红色的,肚子也没有不舒服,没有其他症状 是否要去医院 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 突然流血,鲜红色的,肚子也没有不舒服,没有其他症状(2022-11-26填写)
身高体重: 157cm,74.7kg(2022-11-12测量)
疾病: 习惯性流产(2019-09-04填写)
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-07-26(2022-11-26填写)
过敏史: 无(2022-11-12填写)
希望获得的帮助: 是否要去医院

问诊建议 2022-11-26 段彩菊医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

末次月经10月16日,目前孕40天,B超宫内妊娠,hcg增长良好,11月24日少量阴道血丝,今日出血稍增多,无明显腹痛。

处置建议

目前用药:多力姆早一晚一,达芙通早中晚各一,滋肾育胎丸早中晚各一,维生素C片早中晚各二,叶酸,人粒细胞刺激因子11月26日使用一支。 建议:多力姆增加为早中晚各一,今晚增加达芙通两片顿服。

段彩菊医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.26
小牛医助

小牛医助


2022.11.26
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师

录音图片 10″ 好,那你先去医院吧,打打上一针黄体酮也会好一些,他那里我估计基本和这些他都应该没有的,你先去看吧,看了你再和我联系。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.11.26
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师

录音图片 7″ 呃,之前的门诊病史在手边的话也拍给我,按照时间顺序拍给我一下,因为我一会这里要写小结的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.11.26
患者

患者

好的段主任,感谢感谢,晚上打扰您啦,听到您说话我心安了

2022.11.26
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师 别客气

2022.11.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.11.26
患者

患者

段主任,我看好了,医生说打针意义不大,就让我吃药,随访b超,暂时出血不多了

2022.11.26
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师 OK

2022.11.26
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师

问诊建议 处置建议: 目前用药:多力姆早一晚一,达芙通早中晚各一,滋肾育胎丸早中晚各一,维生素C片早中晚各二,叶酸,人粒细胞刺激因子11月26日使用一支。 建议:多力姆增加为早中晚各一,今晚增加达芙通两片顿服。... 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

2022.11.26
患者

患者

好的段主任,感谢,早点休息

2022.12.18
患者

患者

段主任,我现在发烧38.4,所有的药明天就没有了,网上能开药吗

没有更多交流了~
段彩菊医生与此患者的其他问诊记录:
段彩菊医生与此患者的全部就诊记录 >
段彩菊医生的相关内容
宫腔黏连,习惯流产_有四次自然流产,第三次检查胚胎_出血是什么原因,怎么调整用药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:若无出血,肝素改为每日一支,三天后随访血HCG孕雌二醇
生育,习惯性流产,未分化结蹄组织病,大月份流产_二代试管婴儿,已怀孕9W+1。2020_段医生您好,请您查看报告并定药量。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
复发性流产引1生化1胎停2这次是胚染问题_2月7号移植,2月16号试纸一深一浅,直到2月19-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:纷乐暂不吃
复发性流产,胎停,生化_孕早期子宫动脉血流缺失_如何调整用药情况,能否吃复方阿胶浆? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
习惯性流产_升高:168;体重:75kg 身体疾病_我这个情况怎么个治疗更好 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 10s]
粒细胞集落刺激因子知多少? - 好大夫在线
3265人已读
先兆流产_先兆流产、习惯性流产_请问我这样的情况去上海计生所找您还有保住的可能吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 咨询保胎问题; 总结建议:根据所提供病史,目前hcg增长不佳,孕囊过小,卵黄囊过大,胚胎异常的可能性比较大。建议停止所有保胎药,并送绒毛染色体检查。流产结束后,建议做免疫以及胰岛素释放试验
习惯流产_习惯流产,现在已孕有褐色分泌物_我最后一次hcg翻倍查,需不需要挂人免疫球蛋白。 现在立生素针3针打完了 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:停肝素及阿司匹林,增加维生素C片,一天三次一次两片(每片100毫克)口服;增加氨甲环酸片,一天两次,一次一次1g口服;四天左右复查hcg孕酮雌二醇,一周后复查血栓弹力图。
复发性流产_环孢素已经吃了一周,药也没了,_需要调整用药吗?环孢素,立生了 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 8s]
反复习惯性流产,免疫有点问题,怀孕HCG不翻倍_Hcg多次翻倍不好_麻烦段主任给予指导用药保胎 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 33s]
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:宫腔镜下宫腔粘连、子宫纵隔、子宫内膜息肉、子宫肌瘤等,腹腔镜下盆腔及输卵管因素所致不孕症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕保留输卵管等微创手术治疗;多因素导致的复发性流产保胎治疗。
收起
患者投票
349
在线问诊量
7814
就诊患者:

d*** 女 33岁