13碳尿素呼气实验 请问这个值需要服药吗?正常值4. 刚刚做完胃肠镜息肉手术,顺便做了13尿素呼气实验,发... - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 请问这个值需要服药吗?正常值4.0,4.04需要服药吗?有慢性浅表性胃炎伴糜烂(2022-11-29填写)
身高体重: 172cm,80kg(2021-04-11测量)
疾病: 13碳尿素呼气实验(2022-11-29填写)
希望得到的帮助: 刚刚做完胃肠镜息肉手术,顺便做了13尿素呼气实验,发现值4.04,大于正常值4,请问需要服药吗?
患病时长: 一月内
过敏史: 无(2021-02-03填写)
既往病史: 既往病史:无 (2020-08-14填写)
慢性疾病:高血压6年,血糖最近有点高,6.5 (2021-03-09填写)

问诊建议 2022-11-30 林楠医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

希望得到的帮助: 刚刚做完胃肠镜息肉手术,顺便做了13尿素呼气实验,发现值4.04,大于正常值4,请问需要服药吗?

处置建议

数值偏离不多,杀菌效果会比较差一些,建议半年后复查再看

林楠医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.29
林楠 主治医师

林楠 主治医师

数值偏离不多,杀菌效果会比较差一些,建议半年后复查再看

2022.11.29
患者

患者

意思暂时不要服药?

2022.11.29
林楠 主治医师

林楠 主治医师

不用

2022.11.30
林楠 主治医师

林楠 主治医师

问诊建议 处置建议: 数值偏离不多,杀菌效果会比较差一些,建议半年后复查再看 病历摘要: 希望得到的帮助: 刚刚做完胃肠镜息肉手术,顺便做了13尿素呼气实验,发现值4.04,大于正常值4,请问需要服药吗? 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

没有更多交流了~
林楠医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

问质瘤复发,以做个二次手术切出。 四支疼痛,现在吃着靶向药瑞格非尼 胃间质瘤_17第4月份第一次手术,吃印度的革力卫,到19年4-好大夫在线电话问诊
李茹恬 · 南京鼓楼医院 · 肿瘤中心
内脏异位综合征心血管畸形的解剖特征和Fontan手术的疗效观察 - 好大夫在线
陈会文 · 上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心 · 心胸外科
输卵管积液形成双侧附件囊实性包块_胃红斑性滲出型胃炎,脾胃不和,消化不良,脾胃一直产生气体,适合吃抗结核药吗_疫情不方便出门,有没有最好的治疗方案,脾胃非常不好... - 好大夫在线一问一答
唐神结 · 首都医科大学附属北京胸科医院 · 结核科
你叫我买络合碘卵磷脂,买反是卵磷脂络合碘_做过视网膜脱落手术李**131**356_询问下医生 - 好大夫在线专家团队
许立帅 · 川北医学院附属医院 · 眼科
右胸前外侧小切口微创二尖瓣手术47例临床分析 - 好大夫在线
韩林 · 海军军医大学第一附属医院 · 心血管外科
鼾症(打鼾,打呼噜)是否手术?_睡眠呼吸暂停综合征_疾病介绍_介绍 - 好大夫在线
邓建洪 · 成都中医药大学附属医院 · 耳鼻喉科
鼻息肉5次手术后复发的治疗——内镜下轮廓化及相关技术交流 - 好大夫在线
赵长青 · 山西医科大学第二医院 · 耳鼻喉科
病理结果为胃底体腺息肉,需不需要要切除了_胃底体腺息肉_是否尽快需要手术,当地市级医院能不能做,还是必须去北京,饮食方面需要注意什么 - 好大夫在线一问一答
郭涛 · 中国医学科学院北京协和医院 · 消化内科
甲状腺结节/癌 医院诊断为可见异型细胞,倾向PTC细胞_请问徐医生,南京疫情目前已经控制住,四月底可以安排手术吗。我..._确定是否可以手术- 好大夫在线专家团队
徐晓帆 · 东部战区总医院 · 普通外科
支气管镜活检符合小细胞肺癌,已经做了手术_李医生我是4月11号在您科室出院的_检查建议 - 好大夫在线专家团队
李康 · 湖南省肿瘤医院 · 肿瘤内科

接诊医生:
擅长:消化系统常见病、多发病、危重症疾病的诊治,如十二指肠溃疡,胃溃疡,上消化道出血,消化不良,消化道出血,急性胃炎,慢性胃炎,反胃,胃炎,胃痛,胃癌,胃食管反流,大肠癌,直肠息肉,直肠炎,结肠炎,结肠息肉,肠炎,腹痛,反流性食管炎,食管炎,乙型肝炎,胰腺炎等。
收起
患者投票
2
在线问诊量
19469
就诊患者:

红*** 男 48岁