乳腺纤维瘤 2018年复查又有结节,没有症状,一直复查。因疫情不能去郑州... 请问医生有些结节变大了严重了吗。是需要观察还是去医院看看。多久复查。 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2018年复查又有结节,没有症状,一直复查。因疫情不能去郑州,今年6月份做个钼靶双乳良性钙化。(2022-11-28填写)
身高体重: 162cm,63kg(2022-11-28测量)
疾病: 乳腺纤维瘤(2022-11-28填写)
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 汝南县人民医院 乳腺外科
怀孕情况: 未怀孕(2022-11-28填写)
过敏史: 无(2022-11-28填写)
既往病史: 手术:2017年3月,郑大一附院乳腺纤维瘤手术,良性。 (2022-11-28填写)
希望获得的帮助: 请问医生有些结节变大了严重了吗。是需要观察还是去医院看看。多久复查。

问诊建议 2022-12-03 王燕医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

双乳结节

处置建议

考虑良性可能性大,可以先观察,定期复查彩超和钼靶看看。

王燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.11.30
王燕 主治医师

王燕 主治医师

双乳结节变化不大,可以继续观察。

2022.11.30
王燕 主治医师

王燕 主治医师

半年查一次彩超,一年查一下钼靶。

2022.12.03
王燕 主治医师

王燕 主治医师

问诊建议 处置建议: 考虑良性可能性大,可以先观察,定期复查彩超和钼靶看看。 病历摘要: 双乳结节 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

2022.12.03
患者

患者

王医生您好,我乳腺上的结节自2019年一直在复查,从去年开始钼靶发现左乳有钙化,今年六月份钼靶又发现右乳钙化了,我现在担心两个乳房都钙化了是不是往不好的地方发展呢?现在的结节需要手术吗?如果结节手术了是不是钙化就没有了。

2022.12.03
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.03
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.03
王燕 主治医师

王燕 主治医师

良性钙化,不需要处理,定期复查就可以。

没有更多交流了~
王燕医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

肺部结节_请您确定下我的结节数量和性质,_您好主任,请您看看我的结节目前性质,如果手术,我需要做掉几个结节 - 好大夫在线专家团队
蒋磊 · 华东疗养院 · 放射科
乳腺结节4a_乳腺双结节,可以做微创吗?预约_是否需要手术?大约多久能约到手术 - 好大夫在线专家团队
赖闺娥 · 赣南医学院第一附属医院 · 乳腺诊疗中心
哪些甲状腺结节该手术治疗?手术方式如何选择?_甲状腺结节_甲状腺结节治疗方式 - 好大夫在线
王子良 · 威海市立医院 · 乳腺甲状腺外科
甲状腺结节系列:7.甲状腺结节吃药能好吗_甲状腺结节_用药_治疗方式 - 好大夫在线
陈肖俊 · 温州医科大学附属第一医院 · 内分泌科
甲状腺结节_甲状腺结节_想找詹老师做b超,可否加号? - 好大夫在线一问一答
詹维伟 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 超声医学科
双眼皮手术_眼睛变大变精神_请问大夫如果想要达到愿望需要什么样的手术方案?大概需要排队多久?费用大概多少? - 好大夫在线图文问诊
于晓波 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
子宫息肉,子宫肌瘤,增大趋势,怎么做手术_子宫肌瘤,子宫息肉有长大趋势,是否需要做手术,怎么做_请问做手术的必要性大不? - 好大夫在线图文问诊
朱颍 · 安徽医科大学第一附属医院 · 妇产科
甲状腺结节、结节性甲状腺肿_甲状腺结节消融费用是多少?_我五类结节穿刺是良性,四类和二类的结节还用再穿刺吗? - 好大夫在线图文问诊
史宪全 · 首都医科大学附属北京友谊医院 · 超声科
2021年1月9日右侧乳腺结节手术,复查_乳腺手术术后复查_一是复查。二是个人购买保险,需要提供复查结果 - 好大夫在线图文问诊
郭晨明 · 新疆医科大学第一附属医院 · 乳腺外科
非哺乳期乳腺炎和结节性红斑_用药一个半月了,硬包小了一部分_破溃算大的吗?怎么处理? - 好大夫在线专家团队
张晓军 · 中国中医科学院西苑医院 · 中医外科

接诊医生:
擅长:乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、乳腺炎及乳腺癌等乳腺科常见疾病的诊断和治疗。
收起
患者投票
410
在线问诊量
2886
就诊患者:

1*** 女 44岁