现在吃西罗莫司,贝那普利,氯坦沙钾,百令 孩子没打疫苗,感染了新冠怎么办 肾病是基因突变,4年了尿蛋白一直不转阴 我家核酸检测异常了,孩子发烧了, 孩子一直漏蛋白,也没打新冠疫苗,现在我们一家核酸异常,又都发... 感染新冠怎么治疗 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 孩子一直漏蛋白,也没打新冠疫苗,现在我们一家核酸异常,又都发烧了,孩子吃了退烧药也降不下来,有什么办法吗?孩子现在吃着西罗莫斯,盐酸贝那普利,氯沙坦钾片,百令胶囊,(2022-12-01填写)
身高体重: 119cm,23.5kg(2022-11-29测量)
疾病: 现在吃西罗莫司,贝那普利,氯坦沙钾,百令(2022-12-01填写)
孩子没打疫苗,感染了新冠怎么办(2022-12-01填写)
肾病是基因突变,4年了尿蛋白一直不转阴(2022-12-01填写)
我家核酸检测异常了,孩子发烧了,(2022-12-01填写)
过敏史: 无(2022-12-01填写)
希望获得的帮助: 感染新冠怎么治疗

问诊建议 2022-12-01 王新良医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肾病,发热

处置建议

请当地医院处理。 退热药可以加上对乙酰氨基酚

王新良医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.12.01
小牛医助

小牛医助


2022.12.01
王新良 主任医师

王新良 主任医师

问诊建议 处置建议: 请当地医院处理。 退热药可以加上对乙酰氨基酚 病历摘要: 肾病,发热 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

2022.12.04
患者

患者

昨天白天就不再发高烧,昨天晚上又开始低烧,一直37.5左右,今天是感染的第四天了,低烧需要吃药处理吗?

2022.12.04
王新良 主任医师

王新良 主任医师

不需要降温。

没有更多交流了~
王新良医生与此患者的其他问诊记录:
王新良医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:过敏性紫癜、紫癜性肾炎、小儿肾病、IgA肾病、急慢性肾炎、泌尿道感染、遗尿症、狼疮性肾炎以及急、慢性肾衰、各种原因血尿和蛋白尿,遗尿症,高尿钙症,溶血尿毒综合征、肾小管酸中毒等,儿童类风湿病,川崎病、系统性红斑狼疮、皮肌炎等;上呼吸道感染、支气管炎、肺炎、脑炎、心肌炎、腹泻、反复呼吸道感染等,儿童常见病、多发病、疑难杂症
收起
患者投票
151
在线问诊量
4395
就诊患者:

h*** 女 7岁9个月