原发性不孕,促排卵,卵泡没有不起来。 您好,我是卵巢功能不好。我10月15号移植一枚冻胚。29号验... 请问我要怎么检查,是否要用药 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 您好,我是卵巢功能不好。我10月15号移植一枚冻胚。29号验孕,2号抽血孕酮降了2,6号E2一下降了500多,有点害怕咨询一下您我接下来要做什么?(2022-12-06填写)
身高体重: 157cm,51.1kg(2022-12-06测量)
疾病: 原发性不孕,促排卵,卵泡没有不起来。(2018-12-18填写)
患病时长: 半年内
用药情况: 芬吗通黄片早晚各2粒,地屈孕酮片阴道塞早晚各2粒,黄体酮每天40mg。
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2023-08-01(2022-12-06填写)
过敏史: 无(2022-12-06填写)
既往病史: 既往病史:无 (2019-09-10填写)
希望获得的帮助: 请问我要怎么检查,是否要用药

问诊建议 2022-12-06 段彩菊医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

11月15日移植一枚冻胚,第三次移植,移植两次均未着床,卵巢储备功能降低,目前hcg增长良好,雌二醇稍偏低。

处置建议

目前用药:芬吗通黄片早二晚二,达芙通早二晚二塞阴,黄体酮40毫克。 建议:增加芬吗通红片1片中午口服,两天后复查hcg孕酮雌二醇、促甲状腺素、甲状腺球蛋白抗体及甲状腺过氧化物酶抗体;七天后B超。

段彩菊医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.12.06
小牛医助

小牛医助


2022.12.06
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师

问诊建议 处置建议: 目前用药:芬吗通黄片早二晚二,达芙通早二晚二塞阴,黄体酮40毫克。 建议:增加芬吗通红片1片中午口服,两天后复查hcg孕酮雌二醇、促甲状腺素、甲状腺球蛋白抗体及甲状腺过氧化物酶抗体;七天后... 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

2022.12.06
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.08
患者

患者

您好主任,这是我今天的检查,我看我甲功有一项好高?

2022.12.08
患者

患者

这个甲状腺过氧化物酶抗体过100对我现在有啥影响没有,我接下来我要在做些什么?

2022.12.08
患者

患者

芬吗通红片还继续吃吗?

2022.12.08
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师

录音图片 32″ 呃,这个甲状腺过氧化物酶呢,过氧化物酶抗体呢,稍高一些,但是因为我们是第一次怀孕嘛,各项指标都还可以,呃,现在暂时先不需要调整用药,那马路红片暂时先吃着,等下一次我们再查一次血再说,然后呢,下一次我看你什么时候查巴是就是八号可以再过个几天吧,再过个四五天左右,再抽个血做个B超,呃,如果都挺好的,那后面的芬狼的红片可能会逐就着酌情就剪掉了。 以上文字由机器转写,仅供参考

2022.12.08
段彩菊 副主任医师

段彩菊 副主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
段彩菊医生与此患者的其他问诊记录:
段彩菊医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

试管婴儿 甲减_试管移植囊胚第20天,促甲状腺偏高,每天服用一片优-好大夫在线电话问诊
沈云峰 · 南昌大学第二附属医院 · 内分泌代谢科
备孕4年未孕,复发性流产咨询。_试管移植反复失败(不着床及生化)_是否需要手术?我该怎么办? - 好大夫在线图文问诊
付锦华 · 医生集团-山东 · 线上诊疗科
卵巢早衰试管失败_卵巢早衰试管失败_我这种情况针灸多长时间可以有效呢,每月需要去几次?... - 好大夫在线图文问诊
倪金霞 · 北京中医药大学东直门医院 · 针灸科
生殖激素测定的临床意义 - 好大夫在线
段玲
43岁,要做试管,情况会怎样? - 好大夫在线
张卫援 · 北京大学第一医院太原医院 · 生殖中心
卵巢早衰_第一次移植囊胚4bb生化,我这边医_宫腔镜检查费用多少 - 好大夫在线专家团队
郭海燕 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 辅助生殖科
多囊好难怀吗? - 好大夫在线
孙丽华 · 上海市东方医院 · 生殖医学中心
试管移植27天,翻倍慢卵黄囊偏大_2018年初宫外孕,左侧输卵管切除_指导用药 - 好大夫在线专家团队
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科
21年1月试管,2月胎停,7月宫腔分粘_是否要重新试管,感觉自己卵巢功能也不好,内膜薄怎么治疗_先做宫腔镜手术还是直接重新试管,卵巢附近暗区会是输... - 好大夫在线图文问诊
孙贇 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖医学中心
三代试管移植失败_17年自然怀孕两次,7月份一次胎停_三代试管一次移植未着床,只剩一个胚胎了,怎么提高下... - 好大夫在线专家团队
杜伯涛 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 生殖内分泌中心

接诊医生:
擅长:宫腔镜下宫腔粘连、子宫纵隔、子宫内膜息肉、子宫肌瘤等,腹腔镜下盆腔及输卵管因素所致不孕症、子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕保留输卵管等微创手术治疗;多因素导致的复发性流产保胎治疗。
收起
患者投票
349
在线问诊量
7814
就诊患者:

h*** 女 34岁