冠心病 我是患者李**的儿子!在8月份做心脏支架 怎么去复查 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 我是患者李**的儿子!在8月份做心脏支架(2022-12-06填写)
身高体重: 168cm,65.3kg(2022-12-06测量)
疾病: 冠心病(2022-06-08填写)
过敏史: 无(2022-12-06填写)
希望获得的帮助: 怎么去复查

问诊建议 2022-12-06 徐绍鹏医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

患者PCI术后出院4个月。

处置建议

您把出院小结发给我。您需要复查,查血常规,肝肾功能,血脂,血糖,肌酸激酶,NTproBNP,大便潜血,心电图,超声心动图。有了检查结果您发给我就行。

徐绍鹏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.12.06
小牛医助

小牛医助


2022.12.06
徐绍鹏 副主任医师

徐绍鹏 副主任医师

问诊建议 处置建议: 您把出院小结发给我。您需要复查,查血常规,肝肾功能,血脂,血糖,肌酸激酶,NTproBNP,大便潜血,心电图,超声心动图。有了检查结果您发给我就行。 病历摘要: 患者PCI术后出院4个月。 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

2022.12.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.07
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.07
患者

患者

您好徐主任!我发的这些对吗,去医院复查挂谁的号啊!还是等你上班后再复查啊。你上次说复查的时候说看看右边的血管需不需要做支架!有必要等你上班后再来复查吗。请回复!

2022.12.07
徐绍鹏 副主任医师

徐绍鹏 副主任医师

先不要造影复查了,看症状吧,没有症状的话,在门诊复查就行了。

2022.12.07
徐绍鹏 副主任医师

徐绍鹏 副主任医师

您先在门诊做相关检查吧

2022.12.07
患者

患者

您好许主任!我在门诊挂谁的号啊!专家号还是普通号!这方面我不明白。请回复!

2022.12.07
徐绍鹏 副主任医师

徐绍鹏 副主任医师

挂个普通号

2022.12.07
徐绍鹏 副主任医师

徐绍鹏 副主任医师

就行了

2022.12.07
患者

患者

收到!谢谢许主任!

2022.12.07
徐绍鹏 副主任医师

徐绍鹏 副主任医师

别客气

没有更多交流了~
徐绍鹏医生与此患者的其他问诊记录:
徐绍鹏医生与此患者的全部就诊记录 >
徐绍鹏医生的相关内容
偶尔心悸_我这是冠心病吗,如何治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:别客气[微笑]
冠心病。父亲几年前心绞痛检查是心动脉狭窄_心血管狭窄导致的冠心病治疗方案。_是否需要去门诊就诊。如何控制病情。是否需要手术。 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:您好,冠心病的检查有几种方法: 第一是心电图,心电图有时候可以反映出心脏缺血,但不是100%的准确,在发作时和不发作时各做一份心电图,如果心电图有动态的变化,就更能显示出有心脏缺血。所以如果在发作时候做心电图,诊断效果是更好。 第二超声心动图。超声心动图适合那些有心肌运动障碍的心脏缺血,也就是心脏缺血到一定严重程度的时候,超声心动图才能反应出来。如果到了那种严重程度,超声心动图它在心绞痛发作与不发作的时候都有诊断价值。 第三是ect,心肌ect也可以显示出心脏缺血,但它的准确性很差。 第四是运动实验,也就是让患者在跑步机上跑步,同时监测患者的心电图,它的准确程度,特异性,敏感性都一般。 还有就是冠脉造影,冠脉造影在患者发作与不发作心绞痛时,都有诊断价值,应该是目前诊断的金标准。而且它可以做定量诊断,判断患者,下一步治疗方案。是最有价值的诊断方法。缺点是它是有创的检查,必须要住院。 还有就是心脏的CT,它是替代冠脉造影的,有一定的诊断价值,但是对病变严重程度定量的效果不如冠脉造影好,只是做定性的筛查可以。 关于心脏病的治疗,您最好在明确心脏疾病诊断的基础上,再决定下一步的治疗方案。常规的心脏缺血治疗药物治疗,就包括阿司匹林,硝酸酯,他汀。
冠心病回旋支中段99%次全闭塞,血流二级_曾在非常艰苦的地方工作两年,一_可否药物治疗?是否必须下支架?可否药物球囊治疗?是... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:从数值上看可以先药物强化治疗,将来再复查。
冠心病_7月28日在总医院您做了心脏支架手_现在吃了四种药,是否所有的要都要一直吃?以后需要多久复查一次? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
冠心病_徐主任你好,本人王**今年一月十四曰出院,二月份已复诊,在复..._地高辛还吃吗?,利尿剂还吃吗?利尿剂副作用现在我都有,利尿剂能不能换别的药- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:别客气
心脏支架术,搭桥术后5年,胸闷不适_冠心病,胸闷,憋气,阵痛,有高血压,糖尿病 您好,徐主任..._祝院检查- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
冠心病__希望徐主任提供解答和指导,非常感谢! -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的
冠心病_有脑梗也有两次支架,原先血压15_降压药是否需要调整,力平之隔一天一片可以吗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:每天早晨一片和其它药一起吃就行
冠心病,心率失常,二尖瓣关闭不全_二尖瓣返流导致经常犯心脏病吗?
医生最新回复:谢谢
冠心病_是您的病人,需要联系您下。望尽快联系,谢谢-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

冠心病_高主任,我父亲2月15日在阜外由您_请问这个药是否必须服用?能否停药?或者有没有替换的... - 好大夫在线专家团队
高立建 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
一直觉得胸口闷,难受_疑似冠心病?_是否是冠心病?或者其他心脏病?是否还需要进一步检查? - 好大夫在线图文问诊
储慧民 · 宁波市第一医院 · 心血管内科
心梗,心衰,冠心病_心梗心衰冠心病血管细,是先支架后找专家搭桥,还是新疆当地直接搭桥?造影及心脏彩超结果见附件_请问您建议我们是直接在自治区中医院搭桥,还是先在医学院放支架后面联系搭桥?可否邀请您来或者去找您? - 好大夫在线图文问诊
朱俊明 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏外科中心
高血压,心脏病(冠心病),前三天轻微脑梗_妈妈脑梗,寻求帮助!
曲松滨 · 哈尔滨医科大学附属第一医院 · 神经内科
背沉、胸闷气短_患者心血管严重钙化,能否实施支架手术_是否可以做支架介入手术?风险有多大?如果不能做支架... - 好大夫在线一问一答
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
瓣膜病术前常规检查的作用 - 好大夫在线
肖明第 · 上海远大心胸医院 · 心血管外科
窦性停搏,建议造影放置起搏器 目前当地医院诊断不稳定型心绞痛冠心病房颤 13年胸椎做过骨水泥手术 支气管哮喘20余年,高血压病10年 发作性心前区不适8个月,加重3天__考虑什么病,需要做什么检查和治疗,需要放置起搏器去找您看病方便吗,最快什么时候能住院,疫情防控怎么做 -好大夫在线图文问诊
赵全明 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏内科中心
积极控制冠心病的危险因素_冠心病_病因_饮食运动_发病原因_营养与饮食 - 好大夫在线
许峰 · 昆明市第一人民医院 · 心内科
升主动脉增宽,冠心病,主动脉瓣狭窄并关闭不全_今年1月份干体力活出现胸闷气短,_1冠心病主动脉瓣升主动脉病3种心脏病是否存在误判 2是否需要立即手术 3哪种手术方案最好,成功率 - 好大夫在线专家团队
杨秀滨 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏外科中心
先心病术后复查住院患者目前:已出院 - 好大夫在线患者报到
曾敏 · 中国医学科学院阜外医院 · 小儿内科

接诊医生:
擅长:冠心病介入治疗;慢性闭塞病变,钙化旋磨病变,搭桥术后病变
收起
患者投票
513
在线问诊量
3065
就诊患者:

h*** 男 72岁