左肺上叶非小细胞肺癌3B期 同步放化疗 11月22日第四次化疗结束后和以前一样,开始腿麻... 希望王燕主任说下下一步治疗方案 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 同步放化疗 11月22日第四次化疗结束后和以前一样,开始腿麻手麻,服用甲钴胺后可以耐受. 放疗期间出现食道疼痛医生开药服药后缓解 现已经恢复 12月6日放疗结束共放疗28次。(2022-12-06填写)
这是9月28日和11月15的CT报告(2022-12-06填写)
身高体重: 171cm,85.8kg(2022-12-03测量)
疾病: 左肺上叶非小细胞肺癌3B期(2022-12-06填写)
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 中国医学科学院肿瘤医院 内科
用药情况: 2022年11月22日第四次化疗C4D8治疗:白蛋白紫杉醇200mg d1、8 ivgtt+卡铂400mg ivgttd1/q21d,辅以抑酸护胃治疗,耐受可.
过敏史: 无(2022-08-21填写)
既往病史: 既往病史:无 (2022-08-21填写)
手术:无 (2022-09-01填写)
重大疾病:无 (2022-09-01填写)
放化疗:无 (2022-09-01填写)
放化疗:正在放化疗 非小细胞肺癌3B期 (2022-12-03填写)
放化疗:11月22日第四次放疗 12月6日放疗结束共放疗28次 (2022-12-06填写)
慢性疾病:无 (2022-09-01填写)
希望获得的帮助: 希望王燕主任说下下一步治疗方案

问诊建议 2022-12-06 王燕医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肺癌化放疗后

处置建议

完善检查,后续免疫治疗。

王燕医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.12.06
小牛医助

小牛医助


2022.12.06
王燕 主任医师

王燕 主任医师

问诊建议 处置建议: 完善检查,后续免疫治疗。 病历摘要: 肺癌化放疗后 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

没有更多交流了~
王燕医生与此患者的其他问诊记录:
王燕医生与此患者的全部就诊记录 >
王燕医生的相关内容
肺癌_肺腺癌胸膜转移,术后半年,4期化疗后3个月_现阶段应该空窗3个月定期复查呢,还是用靶向药 易瑞沙或9291呢?炎症加重怎么办? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:也可以
肺腺癌_2018-8-31 左肺上叶切除+淋巴结清扫 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:你把报告发过来,我看不到CT片。
右肺中叶纤维索条,左肺多发小结节,左肺上叶周围性肺癌_2022.1.19在咱们医院做普美显增强_想问问您下一步该怎么治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
非小细胞肺癌 纵膈淋巴结转移 没有症状__面诊 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:我让住院总直接联系你
发现非小细胞肺癌2个月__第二次化疗完之后复查效果明显好,特别以王燕主任的意见为主看看下一步怎么治疗,跪求王燕主任宝贵意见 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:好的,已约
非小细胞肺癌 纵膈淋巴结转移 没有症状__不知道 什么时候安排第三化疗 -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:下一步就应该去放疗了,同步放化疗期间就应该由放疗科大夫来管,我们不插手。
非小细胞肺癌 纵膈淋巴结转移 没有症状_没有症状和以前一样 158**5811-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:星期三的号可以开这几个检查 1.组织不够可以用血液做基因检测检 2.胸腹CT 脑核磁 要先预约,做了3天出结果,肿瘤标志物抽血第二天出结果 3.挂胸部放疗科,不是肿瘤内科 4.脑核磁出来后可以进行治疗 5.我试试能不能帮你约放疗
左肺上叶浸润性肺腺癌_左上肺恶性肿瘤,腺癌,T2aNOMO,Ib。术后进一步治疗以及是否需要化疗与化疗时间、药物治疗方案等_希望详细了解手术后该如何治疗等。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:理想时间是术后1个月左右,超过三个月就不建议做了。
左肺上叶肺腺癌,骨转移,肾上腺可能转移_左肺肺腺癌,右侧磊肋骨骨质破坏_目前的治疗方案是否合适,有没有更好的治疗方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

体检发现1.0cm磨玻璃影,内小空洞_体检。性别:女 年龄64岁 CT印象:_有何诊疗建议?恶性肿瘤几率有多大?目前是否手术干预... - 好大夫在线专家团队
鲍熠 · 上海市肺科医院 · 胸外科
化疗期间营养支持(一) - 好大夫在线
刘阳 · 辽宁省肿瘤医院 · 胃外科
胃癌三期化疗六次后血小板低到个位数_2月11日至2月16日每日打两支特比_血小板持续下降,怎么治疗能稳定。 - 好大夫在线专家团队
王文生 · 北京大学第一医院 · 血液内科
盐酸埃克替尼治疗晚期非小细胞肺癌有效 - 好大夫在线
郭恒照 · 珠海市人民医院医疗集团 · 放疗中心
肺癌必须化疗么? - 好大夫在线
好大夫在线小编 · 医生集团-北京 · 其他
非小细胞肺癌基因检测没有突变如何治疗_肺癌_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
匡山 · 中国人民解放军总医院第八医学中心 · 放疗科
恶性间皮瘤的化疗方法 - 好大夫在线
王倬 · 河北医科大学第三医院 · 胃肠外科
腿伸不直_请问这4种药能同时吃么?3种粉碎_养阴清肺丸、定喘止嗽丸、氨溴索、盐酸替扎尼定片这几... - 好大夫在线专家团队
于长振 · 南昌市第九医院 · 感染二科
高龄 乳腺癌术后是否化疗? - 好大夫在线
张斌 · 天津医科大学肿瘤医院 · 乳腺肿瘤科
呼吸困难2月余_患者在1月中旬,因为后动后呼吸困_现在靠制氧机吸氧,有没有其他办法,可以就是把肺栓塞... - 好大夫在线专家团队
翟振国 · 中日友好医院 · 呼吸与危重症医学科

接诊医生:
擅长:主要擅长胸部肿瘤的规范化和个体化治疗,尤其对肺癌精准治疗,包括化疗,靶向治疗和免疫治疗有丰富经验和造诣。
收起
患者投票
69
在线问诊量
1281
就诊患者:

h*** 男 63岁