脑膜瘤 2020年3月份你开的脑膜瘤手术,现在脑子总是哄哄响, 今天去医院做了核磁共振请教授看看手术后讲年多情况,我们当地医生说脑梗,请问要不要治疗或者吃药 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 2020年3月份你开的脑膜瘤手术,现在脑子总是哄哄响,(2022-12-07填写)
身高体重: 149cm,59.5kg(2022-12-07测量)
疾病: 脑膜瘤(2020-03-09填写)
过敏史: 无(2022-12-07填写)
希望获得的帮助: 今天去医院做了核磁共振请教授看看手术后讲年多情况,我们当地医生说脑梗,请问要不要治疗或者吃药

问诊建议 2022-12-09 徐伟医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

希望获得的帮助: 今天去医院做了核磁共振请教授看看手术后讲年多情况,我们当地医生说脑梗,请问要不要治疗或者吃药

处置建议

手术部位情况好的。 有脑梗塞表现,建议服用丹参片、银杏叶片。 拜阿司匹林,每天一次、每次一粒100毫克。

徐伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.12.07
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

手术部位情况好的。

2022.12.07
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

有脑梗塞表现,建议服用丹参片、银杏叶片。

2022.12.07
患者

患者

我们当地医院说吃阿司匹林,可以吗?和你推荐的药品那个合适我妈妈,谢谢

2022.12.07
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

这二个药当地药店都可以买到。

2022.12.07
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

可以与阿司匹林一起吃。

2022.12.07
患者

患者

阿司匹林一天吃多少,如果单吃你开的药,不吃阿司匹林可以吗

2022.12.07
患者

患者

听说阿司匹林不可以常年吃,是吗

2022.12.08
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

可以常年吃,最好一起吃。

2022.12.08
患者

患者

阿司匹林吃多少剂量

2022.12.08
智军强 助手

智军强 助手

您好,教授手术等临床工作比较多,不能及时回复,感谢您的耐心等待

2022.12.08
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

拜阿司匹林,每天一次、每次一粒100毫克。

2022.12.09
徐伟 副主任医师

徐伟 副主任医师

问诊建议 处置建议: 手术部位情况好的。 有脑梗塞表现,建议服用丹参片、银杏叶片。 拜阿司匹林,每天一次、每次一粒100毫克。 病历摘要: 希望获得的帮助: 今天去医院做了核磁共振请教授看看手术后讲年多情况,我... 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

没有更多交流了~
徐伟医生与此患者的其他问诊记录:
徐伟医生与此患者的全部就诊记录 >
徐伟医生的相关内容
报告显示脑膜瘤,能否保守治疗_脑膜瘤能否保守治疗_能否保守治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以的。
报告显示脑膜瘤,能否保守治疗_您好,去年咨询过您,这个月初又_脑膜瘤治疗方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:住院一天。
脑膜瘤_2019年12月做核磁共振发现两个脑膜瘤,因不大,-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
脑膜瘤_脑膜瘤建议什么时候手术好?_化疗期间能手术吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
脑膜瘤_是脑膜瘤吗_疫情期间,请医生好好看一下,需要怎样治疗或者给予什么方案 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是一种放疗方法,我们医院不用的。
脑膜瘤_脑膜瘤能控制吗,手术风险高不高。_是否手术,如需要手术风险高吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:可以分次伽玛刀治疗,伽玛刀副作用不明显。 百分之八十左右的病人治疗后肿瘤不长大。
脑膜瘤 从发现到现在 超过半年了_看看是否有必要进行手术_看看是否需要手术 长得位置严不严重 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:建议看一下神经内科。
脑膜瘤_抑制脑膜瘤更好的方法_鉴于病人年事已高,不是万不得已,不想动手术,请问是... - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
无不适,头部检查时无意发现有脑膜瘤_脑膜瘤怎么治疗?_1、确诊是否属于脑膜瘤? 2、若是脑膜瘤除了开颅手术外还有其他的治疗方案吗? - 好大夫在线图文问诊
暂无回复内容
颈静脉孔区肿瘤的诊断与治疗_脑肿瘤_脑肿瘤相关疾病 - 好大夫在线
311人已读
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:颅脑肿瘤(如脑膜瘤、胶质瘤、听神经瘤、垂体瘤等),小脑扁桃体下疝畸形伴脊髓空洞,颅脑外伤,脊髓疾病(高难度的髓内肿瘤、椎管内外沟通肿瘤),脑积水,脑出血,脑寄生虫及枕骨大孔区病变等神经外科疾病的的诊治和手术治疗。
收起
患者投票
4063
在线问诊量
36214
就诊患者:

h*** 女 68岁