一年没有发作了,是否能减奥卡药量, 宝宝差不多一年没有发作了,就是吃了药犯困 宝宝吃五种药,奥卡西平,德巴金,拉莫三嗪,喜保宁,雷帕霉素,是否能减奥卡西平药量, - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 宝宝差不多一年没有发作了,就是吃了药犯困(2022-12-20填写)
身高体重: 97cm,16kg(2022-12-20测量)
疾病: 一年没有发作了,是否能减奥卡药量,(2022-12-20填写)
过敏史: 无(2020-09-18填写)
宝宝目前吃五种药,奥卡西平口服混液,拉莫三嗪分散片,喜保宁,德巴金,雷帕霉素,是否能减奥卡西平药量,目前就是吃了药就犯困(2022-12-20填写)
希望获得的帮助: 宝宝吃五种药,奥卡西平,德巴金,拉莫三嗪,喜保宁,雷帕霉素,是否能减奥卡西平药量,

问诊建议 2022-12-20 丁一峰医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

结节性硬化症咨询

处置建议

【处方】 奥卡西平口服混悬液 60mg/ml*100ml 数量:5盒 药品用法用量请查看处方详情

丁一峰医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

丁一峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2022.12.20
小牛医助

小牛医助


2022.12.20
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2022.12.20
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师

问诊建议 处置建议: 【处方】 奥卡西平口服混悬液 60mg/ml*100ml 数量:5盒 药品用法用量请查看处方详情 病历摘要: 结节性硬化症咨询 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

没有更多交流了~
丁一峰医生与此患者的其他问诊记录:
丁一峰医生与此患者的全部就诊记录 >
丁一峰医生的相关内容
结节性硬化_结节性硬化复诊,癫痫已经控制,_无 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
癫痫_目前德巴金早晚各10.5毫升,妥泰早晚各1.5颗,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
结节性硬化病_结节性硬化病控制一年余_目前主要是走路不稳和发病时嘴角左扬面容微笑的症状 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:5.5周三下午结节性硬化症门诊,可以在“复旦大学附属儿科医院”微信公众号号上预约
结节性硬化症_丁医生您好,我是上周来上海面诊_想咨询丁医生现在用奥卡西平6粒每天是否能达到控制效果,如果再次发作需要怎么调药,谢谢~ - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
德巴金加到6.5,还是发作.检测7.9_有时候一天发作1-2次有时候也不发,德巴金检测7.-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
癫痫_丁医生您好,我女儿今年8岁8个月_丁医生,我们需不需要去门诊,需要换药吗?我可不可以慢慢给她停药?是不是药导致她现在记忆力特别差。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好的
结节性硬化症,伴有抽搐,基因检测属于自发性的tsc2突变_婴儿癫痫,结节性硬化症怎样控制?
医生最新回复:可以用雷
有结节性硬化,现在的药量够不够,结节性硬化_想请医生为我女儿调药
医生最新回复:这个没意义,三个小时的脑电图,就看这几秒钟,没有意义
癫痫_患者服用奥卡西平两年多,控制得还不错,但从前天开始-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:癫痫发作 处置建议:1.建议加量 2.复查脑电图,血常规,肝肾功能,电解质 3.可换片剂 4.注意休息
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:癫痫,结节性硬化症,热性惊厥,抽动症,多动症,发作性运动障碍,化脓性脑膜炎,线粒体脑病等神经系统疾病。
收起
患者投票
85
在线问诊量
2898
就诊患者:

h*** 男 3岁5个月