结节性硬化症 目前吃喜宝宁 ,但是现在这个药买不到,是否可以换其他药 目前吃喜宝宁 ,但是现在这个药买不到,是否可以换其他药? - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 目前吃喜宝宁 ,但是现在这个药买不到,是否可以换其他药(2023-01-03填写)
身高体重: 120cm,19kg(2022-08-17测量)
疾病: 结节性硬化症(2018-12-17填写)
过敏史: 无(2022-08-17填写)
希望获得的帮助: 目前吃喜宝宁 ,但是现在这个药买不到,是否可以换其他药?

问诊建议 2023-01-03 丁一峰医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

结节性硬化症咨询

处置建议

沟通换药问题

丁一峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.03
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师

问诊建议 处置建议: 沟通换药问题 病历摘要: 结节性硬化症咨询 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

01.03
小牛医助

小牛医助


01.03
患者

患者

丁教授 我家孩子4周岁了 这个药也可以使用的吧,我看上面说明是2岁以内呢;

01.03
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师

可以用

没有更多交流了~
丁一峰医生与此患者的其他问诊记录:
丁一峰医生与此患者的全部就诊记录 >
丁一峰医生的相关内容
结节性硬化症_控制不要抽筋
医生最新回复:脑电图建议到我院来做,门诊可以在网上预约的
婴儿痉挛症_是不是结节性硬化症_是否能判定是结节性硬化症 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:结节性硬化症可能性比较小。但是因为没看到小朋友,建议1.来院就诊;2.基因检查
结节性硬化症_视频脑电图的报告出来了,需要咨_目前是不是需要调整药量 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
癫痫,结节性硬化_TSC2变异,结节性硬化症,癫痫,核磁(两次)未发现结节,吃喜宝宁控制十几天又出现发作,现在怎么办?_请问医生,现在该怎么办?宝宝现在12公斤,喜宝宁,德巴金已经是最大剂量。连续三天都有,我怕发作再增多 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以的
结节性硬化症__请主任为我解惑 -好大夫在线简单复诊
医生最新回复:雷要空腹测
婴儿痉挛症,结节性硬化症_控制了十个月了,去年八月份电发作,维持原药量,12-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:一个月一天减1/4颗
结节性硬化症_结节性硬化症的癫痫复发后控制不住_孩子的情况,需要联合其他药物吗?如果需要再加药物种类,可以慢慢减停其中的喜保宁吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 结节性硬化症 总结建议: 从专业角度,建议先试用喜 可继续加到140-150 每五天加半片 一天最大极量是5片(2500mg) 那喜保宁的量比较小
结节性硬化症_小孩病情目前控制的还好,准备去复查脑电图-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
癫痫病结节性硬化症_之前抽的次数多去复查你让我买喜保宁给他吃病情控制的-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
结节性硬化症_5周岁半的男孩 最近3-4个月发现偶尔会有失神几秒-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:可以加到每顿两片,500毫克
查看更多相关内容
更多相关内容

小儿痉挛症,脑萎缩征兆,痉挛强直_八月20日晚上开始服用半颗喜宝宁, 八月22号中午-好大夫在线电话问诊
邹丽萍 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 小儿内科
结节性硬化,癫痫_19年脑电 体重78斤。16年在宁波确诊时,单用妥-好大夫在线电话问诊
周文静 · 清华大学玉泉医院 · 癫痫中心
宝宝2岁,7月确诊癫痫。吃完一个半月复发_杨教授,孩子18年3月19日加喜宝宁控制,到现在三-好大夫在线电话问诊
杨志仙 · 北京大学第一医院 · 小儿神经内科
痉挛和局灶性发作_李主任,我家孩子吃的喜宝宁加量到明天两周了。孩子的-好大夫在线电话问诊
李玉芬 · 临沂市人民医院 · 小儿内科
结节性硬化_杨主任,孩子每天早晨醒来后有2次_希望您提供用药建议,谢谢杨主任 - 好大夫在线专家团队
杨光 · 中国人民解放军总医院第七医学中心 · 儿科
结节性硬化_你好,丁医生,这是刚做的雷帕霉_请问药量需要调整吗?现在喜宝宁是一天两次每次3/4,雷帕霉素是一天一次0.4ml - 好大夫在线专家团队
丁一峰 · 复旦大学附属儿科医院 · 神经内科
结节性硬化症,抽搐_1、孩子目前21个月,于3个多月时在您处确诊结节硬-好大夫在线电话问诊
邹丽萍 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 小儿内科
结节性硬化 小儿癫痫_孩子病情一直没有控制反反复复的,很容易受环境影响。-好大夫在线电话问诊
丁一峰 · 复旦大学附属儿科医院 · 神经内科
婴儿痉挛,胼胝体发育不良_目前用药量:脱泰早晚各1.5粒,喜宝宁早晚各一粒。-好大夫在线电话问诊
邹丽萍 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 小儿内科
婴儿痉挛症_局灶四个月发展为婴儿痉挛症,在_先打A还是先喜宝宁 - 好大夫在线专家团队
冯建华 · 浙江大学医学院附属第二医院 · 小儿神经内科

接诊医生:
擅长:癫痫,结节性硬化症,热性惊厥,抽动症,多动症,发作性运动障碍,化脓性脑膜炎,线粒体脑病等神经系统疾病。
收起
患者投票
85
在线问诊量
2898
就诊患者:

h*** 男 4岁3个月