结节性硬化症复查脑电图心脏彩超异常 12月20日复查脑电图,和西罗莫司口服液血药浓度 怎么调整计量?12月25日新冠病毒感染24小时以内抽搐两次体温都在38.4度和38.2度 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 12月20日复查脑电图,和西罗莫司口服液血药浓度(2023-01-04填写)
身高体重: 99cm,18kg(2021-10-05测量)
疾病: 结节性硬化症复查脑电图心脏彩超异常(2021-10-18填写)
过敏史: 无(2021-10-18填写)
希望获得的帮助: 怎么调整计量?12月25日新冠病毒感染24小时以内抽搐两次体温都在38.4度和38.2度

问诊建议 2023-01-04 丁一峰医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

结节性硬化症咨询

处置建议

已沟通用药问题

丁一峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.04
小牛医助

小牛医助


01.04
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师

问诊建议 处置建议: 已沟通用药问题 病历摘要: 结节性硬化症咨询 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

没有更多交流了~
丁一峰医生与此患者的其他问诊记录:
丁一峰医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

诊断分裂症20余年,目前以利培酮治疗,情况稳定。原有服帕罗西汀导致兴奋,减少剂量后,目前工作好。_连续吃了一年左右两片索乐,将近_可否减半片索乐,吃一片半? - 好大夫在线专家团队
李侃 · 江西省精神病院 · 精神科
反复发热,查无原因,排查了好多项都没问题_反复发热40天,最高体温40.3度,_目前为止检查的这些结果,但是患者还在发热,不知道接下来还能做什么相应的检查,望得到帮助,谢谢! - 好大夫在线专家团队
林明贵 · 北京清华长庚医院 · 感染性疾病科
怎样防止鼻息肉复发_鼻息肉_鼻息肉如何预防 - 好大夫在线
王旻 · 北京大学人民医院 · 耳鼻喉科
半夜有焦虑症急性惊恐发作状态,呼吸困难_胸闷气短凌晨急性发作。_如何调节自己,需要吃药吗,是否会上瘾,多久可以康复,需要平时注意什么。 - 好大夫在线图文问诊
侯也芝 · 首都医科大学附属北京安定医院 · 精神科
高烧惊厥_1)7号下午17点左右开始发烧,37.8,8号凌晨-好大夫在线电话问诊
陈春红 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 神经内科
右心室流出道室性心律失常消融的新策略 - 好大夫在线
李宜富 · 中国医学科学院阜外医院深圳医院 · 心血管内科
肺部小结节的诊断和处理_肺部结节_疾病介绍_治疗方法_介绍_治疗方式 - 好大夫在线
王颖轶 · 中国医学科学院北京协和医院 · 肿瘤内科
发现肺结节10天_患者自诉10天前体检时查胸部ct示_4个月前感冒后出现盗汗和咳嗽6天,6天后盗汗自行好转;咳嗽转为轻微的气管痒和单声咳,无痰无发热。服用阿斯美及酮替芬,无明显效果。气管微痒和单咳一下断断续续三四个月,越往后移,间隔期越长,症状越轻微。紧张焦虑时会稍多。上周拍片肺ct,发现左肺上叶上舌段纯磨玻璃结节,大小约5mm。又恰好感冒,再次出现盗汗,气管痒和咳嗽也稍多。口服蒲地蓝和玉屏风颗粒,感冒和盗汗消失。咳嗽和气管痒缓解。另,6个月前曾体检CT无异常。结节较小且半年前无异常,其实并非担心恶性肿瘤。妻子怀孕,反而颇为担心结核肉芽肿性炎的可能。几个问题特想请教您:1. 孤立性5mm纯磨玻璃结节,能排除结核吗?有结核的非典型表现的可能吗。 2. 如果不能排除,那对于这种形式的结核,是潜伏性,还是也可能活动性呢?有传染性可能性吗? - 好大夫在线专家团队
郭亚涛 · 郑州大学第一附属医院 · 呼吸内科
关于中药量的问题_请杨院长看一下处方和病历是否一致_请杨院长看一下处方和病历是否一致? - 好大夫在线图文问诊
杨文明 · 安徽中医药大学第一附属医院 · 脑病中心
发现丙型病毒性肝炎1月_患者1月前因肾结石手术住院,查丙_想咨询一下,现在病情怎么样,应该用些什么药 - 好大夫在线专家团队
黄辉煌 · 解放军302医院 · 感染病诊疗与研究中心

接诊医生:
擅长:癫痫,结节性硬化症,热性惊厥,抽动症,多动症,发作性运动障碍,化脓性脑膜炎,线粒体脑病等神经系统疾病。
收起
患者投票
85
在线问诊量
2898
就诊患者:

h*** 男 2岁10个月