结节性硬化症,婴儿痉挛,心脏横纹肌瘤 2023.01.17反复发烧 2022.10发烧抽搐一小时 ... 如果用药 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 2023.01.17反复发烧 2022.10发烧抽搐一小时(2023-01-17填写)
2023.01.17抽血结果(2023-01-17填写)
身高体重: 84cm,10kg(2023-01-15测量)
疾病: 结节性硬化症,婴儿痉挛,心脏横纹肌瘤(2021-10-02填写)
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 厦门大学附属第一医院 儿科
泉州市儿童医院 神经科
用药情况: 喜宝宁 雷帕霉素
过敏史: 无(2021-09-13填写)
既往病史: 既往病史:无 (2021-09-13填写)
重大疾病:结节性硬化症 (2021-11-06填写)
希望获得的帮助: 如果用药

问诊建议 2023-01-17 丁一峰医生给出

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

结节性硬化症,发热咨询

处置建议

已沟通退热及服药事项

丁一峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
01.17
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师

问诊建议 处置建议: 已沟通退热及服药事项 病历摘要: 结节性硬化症,发热咨询 诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊

01.17
小牛医助

小牛医助


01.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

01.19
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

01.19
患者

患者

孩子现在已经烧了40个小时。每天服用退热药5次。每天循环烧至39度降回37度或者38度。抗原阴性。寻求医生建议如果治疗

01.19
丁一峰 主治医师

丁一峰 主治医师

该住院住院,结节性硬化症不影响你的治疗

没有更多交流了~
丁一峰医生与此患者的全部就诊记录 >
丁一峰医生的相关内容
结节性硬化症_结节性硬化症诊断_具体该怎么治疗?是否先控制痉挛? - 好大夫在线丁一峰专家团队
医生最新回复:不客气
结节性硬化症_心脏横纹肌瘤,颅内多发性结节,目前状态平稳-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:工作人员将联系你
结节性硬化症 出现噘嘴并伴有全身肌肉紧绷,10秒左右。 婴儿痉挛症_7月14号做的视频脑电图,上海复旦大学附属儿科医院-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
结节性硬化、心脏横纹肌瘤,_基因突变结节性硬化症,目前浓度偏低 去年八月底开始-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
结节性硬化症_结节性硬化导致的成串痉挛,吃喜后无长串痉挛,改为偶-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
红色点状,结节性硬化症?_麻烦医生帮帮我
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
肌阵挛癫痫 心脏横纹肌瘤_癫痫控制不住怎么办_可不可以去您那边就诊 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的
结节性硬化症患者需要做基因检测吗?基因检测阴性怎么办?_结节性硬化症_结节性硬化症检查 - 好大夫在线
11284人已读
胎儿多发横纹肌瘤,胎儿脑部结节性硬化_结节性硬化,心脏横纹肌瘤_这个脑部病变生下来预后怎么样? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:没关系,能填多少都可以
结节性硬化症 痉挛_宝宝5个月 体重15斤 现服药物:_如何控制病情。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:喜保宁这个剂量一周还是发作,加到每顿一颗。贫血去血液科看看。
查看更多相关内容
更多相关内容

aiport综合征 伴弥漫性平滑肌瘤病_血尿怎么控制_如果控制病情,想去门诊就诊 - 好大夫在线图文问诊
王芳 · 北京大学第一医院 · 小儿肾病内科
肝左叶外生性肿块_肝左叶外生性病灶未确诊_这个是观察好还是直接手术切除好呢? - 好大夫在线会员图文问诊
高杰 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科
室壁瘤怎么治疗?手术风险大吗? - 好大夫在线
马旭东
体外开窗EVAR技术治疗短瘤颈腹主动脉瘤的初步经验 - 好大夫在线
戴向晨 · 天津医科大学总医院 · 血管外科
先天性心脏病_两个月的婴儿先天性心脏病,室间隔缺损,肺动脉高压,卵圆孔未必_下一步建议怎么治疗,这种严不严重,才两个月大孩子 - 好大夫在线一问一答
刘晖 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 心内科
脊柱结核治疗的门道和热闹_脊柱结核_脊柱结核治疗方式 - 好大夫在线
张西峰 · 北京清华长庚医院 · 脊柱外科中心
体检发现肝右前叶结节,多次检查结果不一致_肝右前叶1.5cm结节数次检查不能定性_麻烦医生给我诊断意见 - 好大夫在线图文问诊
高杰 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科
室上速做手术危险吗?能治愈吗?_阵发性室上性心动过速_介绍_治疗方式 - 好大夫在线
牛国栋 · 中国医学科学院阜外医院 · 心律失常二病区
五个月婴儿荨麻疹_五个月婴儿荨麻疹9天病情反复_请问是否需要做进一步过敏源检查,担心延误病情,且后续很多疫苗需要打,担心会耽误接种 - 好大夫在线图文问诊
朱芸 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 皮肤科
下丘脑错构瘤术后_下丘脑错构瘤术后_2019年4月16,李春德主任做的手术,术后都正常,年初发现这个问题,易惊醒。 - 好大夫在线图文问诊
范存刚 · 北京大学人民医院 · 神经外科

接诊医生:
擅长:癫痫,结节性硬化症,热性惊厥,抽动症,多动症,发作性运动障碍,化脓性脑膜炎,线粒体脑病等神经系统疾病。
收起
患者投票
85
在线问诊量
2898
就诊患者:

h*** 男 2岁