- 甲状腺瘤(2031)
- 甲状腺癌(908)
- 甲状腺疾病(267)
- 胰腺炎(76)
- 甲状腺炎(73)
- 甲亢(50)
- 胆结石(48)
- 胰腺疾病(22)
- 甲减(18)
- 体表肿瘤(17)
- 胰腺癌(13)
- 胰腺囊肿(10)
- 胆系疾病(9)
- 胆囊息肉(9)
- 胆囊炎(7)
- 淋巴结炎(7)
- 腹膜后肿瘤(4)
- 胃肿瘤(4)
- 胆管结石(3)
- 甲状旁腺疾病(3)
- 肝硬化(2)
- 肝囊肿(2)
- 甲状旁腺功能减退症(2)
- 胆道先天性畸形(2)
- 胰腺结石(2)
- 黄疸(1)
- 淋巴瘤(1)
- 颈部疾病(1)
- 阑尾炎(1)
- 软组织肿瘤(1)
- 畸胎瘤(1)
- 胃癌(1)
- 结肠癌(1)
- 肠疾病(1)
- 肝血管瘤(1)
- 直肠癌(1)
- 血管瘤(1)
- 甲状旁腺机能亢进(1)
- 肠肿瘤(1)
- 胆囊癌(1)
- 胃息肉(1)
- 甲状旁腺癌(1)
- 甲状旁腺增生(1)
- 甲状旁腺囊肿(1)
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价
- 诊后评价总数3653
- 疗效满意度99%
- 态度满意度99%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:甲状旁腺激素分泌过高 看病过程:已动过手术 康复情况:激素有明显下降但还是高于正常值
病情描述:甲状腺结节4A,桥本氏甲状腺炎抗体高 看病过程:做了甲状腺B超,甲状腺功能检查 康复情况:医生建议忌口,注意休息,控制情绪,三个月复查,咱不需要药物控制
病情描述:去年11月初诊就找的费健教授,经诊断确诊为甲状腺乳头状癌,需手术切除,费医生马上就安排了具体手术时间。目前手术后康复情况良好,偶尔网上询诊费医生都及时回复和解答。非常感谢费健教授。
病情描述:体验发现胰头比去年略大 看病过程:做了MR,费主任细心看了影相,并告知了结果。
病情描述:感谢费医生,术前了解仔细耐心,手术认真负责,术后我父亲康复情况良好。 康复情况:良好
病情描述:甲状腺乳头癌手术 看病过程:看病过程顺利,费医生服务态度很好 康复情况:康复很好,没有不良症状
病情描述:甲减 胆囊结石 看病过程:费医生 仁心仁术 医德医风高尚 就诊过程中耐心 有问必答,网上的我提的问题都能及时回复,这样的好医生给他点赞。 康复情况:择期做手术
病情描述:甲状腺结节4A一年多穿刺发现是乳头状癌。 看病过程:费医生处看病后建议半切,目前已手术,术中有一个淋巴结转移。 康复情况:目前无什么不适,刀囗很小,术中术后都不怎么痛。一个月后复查甲功,费医生给调整了药量,二个月后复查。 费医生医术精湛,回答问题耐心细仔。目前在等待二个月后的复查结果。
病情描述:甲状腺结节大约十年,评判级别这次到了4C,医生建议手术。 看病过程:详细问诊,给予最优的手术方案。 康复情况:今天是术后第三天,颈部扭动还有些疼痛感觉,其他感觉可以。
病情描述:体检发现右侧甲状腺结节, 看病过程:网上预约费主任看病,做了穿刺和基因检测,建议手术治疗,1月17日做的手术! 康复情况:现在康复中,感觉一天比一天好!