所患疾病:子宫腺肌症

真实性凭证(1张):

就医凭证
2024新年伊始,终于有时间为张羽大夫和她的团队详细的写评价。我2015年第二次剖腹产生完老二,2017年开始逐渐痛经,月经量奇大,并确诊子宫腺肌症。之后的5年多每个月那几天都充斥着难以想象的痛苦,和心理上深深的恐惧,曾经疼到昏过去。最严重的时候,上一层楼梯都觉得心慌,而且出现了严重的贫血。日常就是在补血,痛经,再补血的循环里。工作也是咬牙坚持。现在想,自己也是太拼了。看遍了京城的知名中西医,曾经上了一次曼月乐, 但效果不理想,半年多又掉。2022 年下半年,先后看了2位知名专家都给出了切除子宫的建议。记得当时走出医院,情绪掉到低谷,眼泪都留了出来。而后在好大夫上偶然看到了张羽大夫的磁波治疗方法。2022年11月,当时抱着最后一搏的心态,****,开始在张大夫这里的治疗。 张大夫作为女性, 有强大真诚的共情。她丰富的经验,深厚的理论基础和春风化雨般的沟通,让当时被感信任。子宫腺肌症这种慢性病对女性的困扰,恐怕只有女性自己才能深刻理解。而且慢性病的治疗,也是长期,循序渐进的科学过程,不可能一蹴而就。就这样,从2022年11月起,制定大体方案,每月看诊,打了四个月亮丙瑞林,N次B超或者核磁,每次问诊,都能从张大夫那里学到不少关于更年期,关于病症的新知识。终于在5月底接受了核磁引导下的消融治疗。放射科叶锦棠大夫是手术大夫。叶大夫也是一位年富力强,有实践有理论的高水平专家。消融的效果非常好。观察恢复一定时间后后,我又按照方案放置曼月乐。2023年下半年开始,困扰我多年的痛经彻底缓解,一个心理,身体全面稳定的我又回来了:)。 这接近9个月的治疗,让我深深的感受到医生的神圣,医学的进步。像张大夫说,长期慢性病的治疗,需要医患之间的信任,患者的坚持和开放的心态。医者仁心。非常感谢张羽大夫和她的团队。也祝福所有被腺肌症困扰的女性早日康复。