| 本站已通过实名认证,所有内容由王旻医生本人发表 |
执业证:1101*********26
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********26
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
王主任医术高超,排查病因准确,态度和蔼,可信认的好大夫。
本人发现鼻窦出现问题,找到王旻主任求助治疗,从看病到住院手术都得到了王主任的认真耐心细致治疗,王主任是一位具有高尚的医德、热情的服务和认真的工作态度主任,对待每一位病人都是耐心的帮助,让我们倍受感动,感谢王主任给予我的治疗,让我又一次得到健康的身体,再次表示衷心的感谢!
感谢支持!患者的康复,医生的追求!
侵袭性真菌鼻窦炎,王主任专业水准高,医德高尚,对待患者病情一丝不苟,接诊后充分了解情况,多方汇集资料,不放过任何一个细节甚至一个数据,研究分析极其透彻。对于这样的高难度手术,危险性很大,王主任从患者实际出发,急家属之所急,跟家属细致耐心讲解。通过手术,清除患者疾病与病痛,技术精湛,妙手回春!特别感谢王主任的救命之恩!
感谢鼓励和支持!医患同心、战胜疾病!祝孩子早日康复,回到校园!
本周一复查的真菌涂片和病理均未见真菌,太好了,希望孩子顺利康复!
我有鼻炎已经很多年了,越来越严重,已经到了每天都是打喷嚏流鼻涕堵塞头疼,使用喷雾剂也无效,因为疫情随时还要带着口罩生活,完全无法用鼻子呼吸,非常痛苦。所以去年决定,即使买机票很难,要被隔离和各种检查,也要回去治疗。一番周折终于在11月登上了回国的航班,经过隔离等程序全部符合标准回到北京,挂号直接选了王旻主任。王主任为我检查面诊后,12月28号做手术31号出院,到现在手术完刚好4个月,目前感觉状态非常好。一共做了六项鼻内镜手术,几个鼻窦被打开,息肉被切除,鼻中隔被矫正,鼻敏感程度大幅降低,现在每天呼吸畅通。一直没有写评论,就是想多观察看看术后恢复的如何。总结来说,我觉得回国治疗这番周折非常值得,王主任的医术精湛,认真负责,值得信任,在这个领域的研究和实践都非常厉害,推荐给大家!
感谢认可和支持,祝早日康复!独在异乡多保重!
细心详细告知术后注意事项,耐心治疗,复查时认真负责到底。
谢谢认可和支持,祝早日康复!
多年前得了真菌性鼻病,去年经过半年的药物治疗无效,准备做手术。经过王主任门诊分析,认真查看ct分析病情,建议手术治疗,尽早解除隐患,问珍中耐心解答患者疑问,缓解了患者焦虑情绪。主任技术高超,今天在她的主刀下顺利完成上额窦引流清除,出血不多,精神状态也挺好,并没有很疼,这个病还是要尽快手术,防止病情加重,再次感谢王主任!
感谢信任和支持!希望我们做的更好!
就诊过程十分顺畅,王主任问诊详细,清楚答疑解惑,用药及时果断,安抚到我的焦虑情绪~
感谢信任和支持,祝早日康复!
王教授看病时认真仔细地听取病人的叙述,医疗水平非常高超,能够很快地根据病人的病情,作出疾病的诊断,对待需要住院的病人,能够详细地讲解手术治疗方案,对待需要手术治疗的病人,王教授也亲自做手术,手术过程非常顺利,术后恢复很快,复诊时,也是认真仔细地做检查。他是一位经验非常丰富的好医生!
感谢您的支持!我必将砥砺前行、为患者解除病痛!
术后生活质量非常好,王主任太棒了。 病后症状全部康复痊愈,王主任医术高明耐心负责服务态度好,是我遇到的最好大夫。
感谢认可和鼓励!患者的康复,我们的追求!
牙齿植骨手术导致的鼻窦炎。王主任有经验,一下就找到症结所在,马上安排住院手术,术后感觉不错,心里也不再紧张,等待下周复查。
感谢您的信任和支持!患者的康复、医生的追求!
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
王主任医术高超,排查病因准确,态度和蔼,可信认的好大夫。
细心详细告知术后注意事项,耐心治疗,复查时认真负责到底。