| 本站已通过实名认证,所有内容由王旻医生本人发表 |
执业证:1101*********26
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********26
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
王大夫医术精湛,对耳鼻喉科的诊治有非常丰富的经验,而且对待病人耐心热情,真正的将病人视为亲人。通过王大夫的手术使我远离病痛折磨,非常感谢王大夫的诊疗。
患者的康复、医生的追求!
很温馨认真仔细的询问病情,不厌其烦的观察片子。
感谢认可和支持!很高兴能帮到您!
本人鼻炎已经有六年了,每年都受到鼻炎的困扰,鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、头疼、失去嗅觉。吃了许多药物,也喷了各种的药物,都只是暂时缓解,不能根治。在网上看到了人民医院的王主任,知名度高、医术高超,于是抱着试试看的心态来看医生,王主任和蔼可亲,检查认真,为患者排忧解难,亲自给我做手术、做治疗,术后情况非常好。一下子鼻炎的症状全消失了,鼻子非常舒服,再也不用天天抱着纸巾了,再也不用张嘴呼吸了,而且能够闻到久违的气味了,非常开心!真心感谢王主任的精心治疗,他是一位真正用心对待患者的好医生,值得广大患者信赖的好医生!感恩王主任!
因呼吸困难,嗅觉缺失,王旻主任做完手术后,呼吸通畅,第一次复查后有了嗅觉,真是妙手回春,非常感谢王主任。
您的满意我的追求!
医生态度好, 医术精湛,讲解清晰!
感谢支持!
感谢医生认真负责,技术高,态度好!
感谢认可!
鼻炎反复,总看不好。朋友介绍说,看鼻炎就找王旻大夫准没错。王旻大夫和蔼严谨,诊断干净利索,开了五十多元的药,我这鼻炎第二天就好了。非常感谢王旻大夫!
谢谢支持!祝早日康复!
为人平和亲切,医术高超!整个耳鼻喉科从咨询到分诊乃至王主任助手,都非常亲切热情!感谢!
祝您早日康复!
对待病人特别有耐心非常满意的一次就诊
谢谢您的鼓励!
医德高尚,医术高明,感谢感谢
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
很温馨认真仔细的询问病情,不厌其烦的观察片子。
医生态度好, 医术精湛,讲解清晰!
感谢医生认真负责,技术高,态度好!
对待病人特别有耐心非常满意的一次就诊
医德高尚,医术高明,感谢感谢