| 本站已通过实名认证,所有内容由王旻医生本人发表 |
执业证:1101*********26
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********26
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
泪囊炎患者同时还伴有萎缩性鼻炎,长期以来倍受病痛的困扰,眼睛整日流泪,鼻腔干痂出血,今年2月份找到了王旻主任,会诊后很快安排了泪囊鼻腔吻合微创手术,王主任有着丰富的诊疗经验和精湛的医术,经过手术我的泪囊炎和鼻出血都已治愈,现在恢复的很好。再次的感谢王旻主任耐心细致的诊疗,不厌其烦的病理讲解和给予我的精神安慰,祝您一切顺利!
感谢认可,您能康复真是太好了!
昨天做的左眼囊与鼻腔吻合术术。今天感觉良好!感谢王教授及王教授团队医护人员帮助和照顾!
感谢认可,祝早日康复!
王主任医德高尚,为人和善,精湛的医术解除了我多年的病痛,感谢您精心诊治,术后恢复的非常满意,非常感谢!
您能恢复太好了!咱们一起快乐!
因为右侧泪道与鼻腔吻合,右眼一天到晚泪光莹莹的,要时不时的用纸巾擦拭和朋友见面也要解释一下,尤其是晚上开车,严重困扰了我的生活。家里的桌面,书包里,衣兜里,都是用过的纸巾,尤其在疫情期间,老是擦拭眼睛也担心不卫生。为了解决这个问题,我在一家医院做了近20次的下针治疗,从5号-8针号近20次,没有改善,对我怕疼的人来说真是痛苦。我也知道有手术能解决这问题,但我不愿留疤在脸上,因为我的姑姑和表姐分别在30多年前和10多年前在北京某院做过泪囊手术,都有一道1厘米的伤疤在鼻梁根部。 2022年2月中旬,很偶然使我知道北京人民医院耳鼻喉科王旻主任可以微创手术治疗泪囊炎,随后我在百度上查看到王旻主任写的一篇有关鼻腔镜手术的文章,使我觉得我有可能找对了医生可以帮到我。 2月底第一次王旻主任问诊,他很有把握的说可以鼻腔镜微创手术治疗,不会留疤也不会有多疼。3月8号我的手术顺利完成,真的是没有留疤真的不疼,而且鼻子右侧只是稍稍有点肿,不经意都看不出。术后王主任多次查房问询情况,在精神上对患者也是安慰。术后2周是王主任亲自复查并表示手术后恢复结果很好。我对王主任开心的说2022年初遇见他是我最开心的事,他说要感谢医学科技的进步。我觉得再好的科技最终也要由技术过硬,认真负责的人来落实,遇见一位好医生对患者来说是幸福。 在此分享我的就医过程,希望能对大家有帮助,也再此感谢王旻主任。
感谢您的认可、鼓励和分享,医患同心、携手战胜疾病!
泪囊炎,王大夫给做的鼻腔泪囊吻合术,手术全程无痛感,恢复快,王大夫平易近人耐心解答问题,医德医风高尚,特别庆幸能遇到这么好的医生,必须超级好评!!!
患者的康复!医生的快乐!
术后40天,左泪囊处挤眼有疼痛感,泪囊畅通。
谢谢您的反馈,泪道通畅说明手术成功,疼痛感估计是创面还在恢复,应该来门诊复诊看看局部情况。
王旻教授是个人情味特别浓的好医生。认真负责,非常照顾患者情绪,热情度极高,让病人非常有安全感。
患者的康复!医生的追求!
王旻医生医术精湛,为人和善认真负责。
感谢认可!
医生护士很负责,感谢给患者的医治,医治过程很顺利,也为患者解决了病痛!
患者的康复,医生的追求!
医术很好很棒,多谢王主任
医患同心、战胜疾病!
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
术后40天,左泪囊处挤眼有疼痛感,泪囊畅通。
王旻医生医术精湛,为人和善认真负责。
医术很好很棒,多谢王主任