| 本站已通过实名认证,所有内容由王旻医生本人发表 |
执业证:1101*********26
医师资格证审核通过
医师执业证审核通过
执业证书编号:1101*********26
人脸识别认证 认证通过
所有服务均由本人提供
我于3年前无明显诱因的情况下双眼开始溢泪,起初是透明水样分泌物,到后来出现双侧眼痒及白色粘稠状分泌物,三年间一直奔波在各大医院的眼科,忍受无数次泪道疏通的折磨,以至于后来看到大夫拿着的针头就涩涩发抖~尤其每天“眼泪汪汪”的严重影响生活质量!这其中的痛苦滋味不堪回首~ 但这一切都在2022的春天出现了转机,因为我遇到了北大人民医院耳鼻喉科的王旻主任,第一次就诊时的画图耐心讲解,让我很清晰的地了解他给出的治疗方案,所以,立即同意手术,一刻都不想再等了;王主任当时就开出住院单,开始焦急地排队等待住院时间! 终于等到住院时间,在完成一系列术前检查后,于2022年4月1日上午全麻下左侧鼻腔泪囊吻和手术,手术过程很顺利,术后无痛苦且恢复的很快,左侧眼睛已无溢泪情况,看到手术明显的效果,促使我尽快做右侧眼睛的信心,所以,再次找到王主任希望能尽快安排下次手术,王主任很快帮忙协调安排,于2022年4月15日顺利进行右侧的鼻腔泪囊吻和手术,因为有了第一次术后调理的经验,这次术后恢复更顺畅。 现已术后一个月余,两次复查的结果都很好。再次非常感谢王旻主任及他的团队的各位医生,是王主任的医术及“巧手”帮我摆脱多年来病痛的折磨,非常庆幸遇到王主任,让我双眼再也不是“泪汪汪”,社交时也不用再尴尬~~,眼睛也清爽了,天空也蓝了,心情也愉悦了~~
患者的康复是医生快乐的源泉!
王旻主任对病人的病情耐心细致的讲解,对病情有一个了解,真心的说一声谢谢
感谢理解与支持,祝早日康复!
鼻子已经有两年闻不到味道了,吃饭也感觉不到香味,对生活带来了很大的困扰。通过检查,发现鼻窦炎比较严重,只能手术治疗。经过王大夫精湛的手术技术治疗,手术很成功,术后恢复也不错,现在鼻子可以闻到味儿了
感谢认可和支持!患者的康复!医生的追求!
确诊鼻中隔偏曲,息肉住院手术,术后康复快
王主任医术高超,排查病因准确,态度和蔼,可信认的好大夫。
感谢认可!患者的康复,医生的追求!
泪囊炎患者同时还伴有萎缩性鼻炎,长期以来倍受病痛的困扰,眼睛整日流泪,鼻腔干痂出血,今年2月份找到了王旻主任,会诊后很快安排了泪囊鼻腔吻合微创手术,王主任有着丰富的诊疗经验和精湛的医术,经过手术我的泪囊炎和鼻出血都已治愈,现在恢复的很好。再次的感谢王旻主任耐心细致的诊疗,不厌其烦的病理讲解和给予我的精神安慰,祝您一切顺利!
感谢认可,您能康复真是太好了!
本人发现鼻窦出现问题,找到王旻主任求助治疗,从看病到住院手术都得到了王主任的认真耐心细致治疗,王主任是一位具有高尚的医德、热情的服务和认真的工作态度主任,对待每一位病人都是耐心的帮助,让我们倍受感动,感谢王主任给予我的治疗,让我又一次得到健康的身体,再次表示衷心的感谢!
感谢支持!患者的康复,医生的追求!
侵袭性真菌鼻窦炎,王主任专业水准高,医德高尚,对待患者病情一丝不苟,接诊后充分了解情况,多方汇集资料,不放过任何一个细节甚至一个数据,研究分析极其透彻。对于这样的高难度手术,危险性很大,王主任从患者实际出发,急家属之所急,跟家属细致耐心讲解。通过手术,清除患者疾病与病痛,技术精湛,妙手回春!特别感谢王主任的救命之恩!
感谢鼓励和支持!医患同心、战胜疾病!祝孩子早日康复,回到校园!
本周一复查的真菌涂片和病理均未见真菌,太好了,希望孩子顺利康复!
我有鼻炎已经很多年了,越来越严重,已经到了每天都是打喷嚏流鼻涕堵塞头疼,使用喷雾剂也无效,因为疫情随时还要带着口罩生活,完全无法用鼻子呼吸,非常痛苦。所以去年决定,即使买机票很难,要被隔离和各种检查,也要回去治疗。一番周折终于在11月登上了回国的航班,经过隔离等程序全部符合标准回到北京,挂号直接选了王旻主任。王主任为我检查面诊后,12月28号做手术31号出院,到现在手术完刚好4个月,目前感觉状态非常好。一共做了六项鼻内镜手术,几个鼻窦被打开,息肉被切除,鼻中隔被矫正,鼻敏感程度大幅降低,现在每天呼吸畅通。一直没有写评论,就是想多观察看看术后恢复的如何。总结来说,我觉得回国治疗这番周折非常值得,王主任的医术精湛,认真负责,值得信任,在这个领域的研究和实践都非常厉害,推荐给大家!
感谢认可和支持,祝早日康复!独在异乡多保重!
近一年来左侧鼻孔不通气,有鼻塞,鼻涕带血。3月24日,找王旻医生就珍。王大夫珍断为内翻性乳头状瘤,后经核磁共振等一系列检查,最终与王旻大夫的珍断的结果一致。王大夫安排我4月11日住院,4月19日手术。由于我左鼻腔内的肿物面积较大,长的部位也较特殊,手术长大4个多小时。王医生医术精湛,经验丰富,手术进行得非常顺利,没有给面部留下任何疤痕,术后我也恢复较好。今天我又找王旻主任做了出院后的第一次复查,他又一次非常耐心地对我做了一次全面的鼻腔内镜检查,以及细致地讲术后恢复方注意事项和服药细节。 我现在自我感觉良好,鼻子进出气顺畅,没有住何疼痛和不适。在此我和我的家人真诚地感谢王旻医生!诚挚地赞美他高超的医术!
谢谢您的信任与支持!医患同心!战胜疾病!
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
确诊鼻中隔偏曲,息肉住院手术,术后康复快
王主任医术高超,排查病因准确,态度和蔼,可信认的好大夫。