| 本站已通过实名认证,所有内容由樊华医生本人发表 |

执业证:1101*********18

所有服务均由本人提供
- 病友推荐度 3.6
- 总患者 149
好大夫在线鼓励真实有帮助的评价

好大夫在线诊后评价致力营造一个公平真实的评价体系,真实的评价内容是辅助患者就医的重要依据,反映医生的专业能力和服务的实际情况,好大夫在线诊后评价以多项措施在评价全链路上保证真实性,为患者在选择医生时提供有效参考。

建立合理有效的规则
为了营造一个公平真实的评价环境,好大夫在线制定 《好大夫在线诊后评价规范》,规则明确解释评价的相关逻辑,明确了平台对用户评价行为规范。
建立大数据识别机制
为保证查看评价的用户最真实的感受,平台持续迭代模型,基于分析识别,结合高级技术手段及人工审核监督,对平台海量的评价内容及用户进行鉴别,全力保障评价内容真实。
建立公平环境的维护机制
为保障患者、医生和平台的正当权益,平台将严格监控虚假评价、医务人员代写、强迫写评价等违规内容进行屏蔽、折叠、删除等。
建立非真实、非自愿评价的处置机制
平台将持续完善评价机制,结合相关行为和具体评价内容,根据轻重进行不同程度的处理:
* 针对违规患者,包含但不限于账号监管、限制评价等;
* 针对违规医生,包含但不限于关闭评价入口、清除评价、排序降权等。

好大夫在线希望与广大患者和医生共同维护和营造一个公平真实的评价体系和环境,感谢您的支持!
- 诊后评价总数26
- 疗效满意度暂无
- 态度满意度暂无
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
胆结石复发腹痛,樊华主任给加了号,开了检查单子。检查预约时间比较久,北京口罩原因,挂号比较难,医生承诺可以看上病,会给加号,感谢医生。多普勒检查后,先挂了普通科拿药,目前还没有再进一步治疗。后续看恢复情况在找主任。
我是一名经历了3年丙肝肝硬化失代偿期维持治疗的古稀之年的老人,肝腹水、频繁消化道出血合并肝癌、高血压、冠心病的危重患者。在面临生死考验,命悬一线之际,辗转遇见了北京朝阳医院肝胆外科樊华主任。 樊华主任仔细查看了我的多次医疗档案,详细询问并分析了我的病情和状态,果断决定收治我入院,进行周密细致的检查、评估和治疗,樊主任制定了谨慎而科学的治疗方案,前期通过腹腔镜探查,将肝叶上直径4厘米的恶性肿瘤进行了射频消融术,阻断了肿瘤的快速增长,为我的治疗赢得了更多的时间。 樊华主任雷厉风行的工作风格,精湛的医疗技术和严谨细致的思考,让我无比信任,增加了求生的信念。今年8月1日樊华主任亲自给我做了异体原位肝移植手术,手术非常成功!!!术后第一天一早我就清醒了,感觉周身血流通畅,手掌红润温热,原来疼痛很久的苍白冰冷手指关节也不疼了,术后第一天就拔掉了气管插管,可以自主呼吸了,术后第二天可以喝一点米汤,第三天各项指标平稳由SICU病房转到了普通病房进行康复治疗。如今我已经顺利痊愈出院回归正常生活,不再受重疾和死亡的威胁。 此刻,重获新生的我心里有太多的感激,感动和感谢,一句简单的‘谢谢’不足以表达我内心的感慨之情!感谢上天的眷顾让我遇到樊华主任这样‘华佗在世,起死回生’的好医生是我不幸中的万幸!更感谢樊华主任对我的悉心的关怀和无私奉献!感谢樊华主任的医疗团队对我尽心尽力的照顾。救命之恩无以为报!千言万语汇做一句祝福:祝樊华主任的医疗事业蒸蒸日上!身体健康!阖家幸福!人生道路顺风顺水!前途无量
精谌的医术,高尚的医德。感谢樊主任给了我第二次生命,回归正常的工作和生活!
樊主任医术精湛,诊断明确手术技术成熟为人和蔼。
樊主任在2015年12月在朝阳医院肝胆外科和他的团队李平主治医生等为我父亲胰腺癌做的胰十二指肠切除术 相当顺利 之后被樊主任推荐到中国医学科学院进行中医调理到现在两年多了 我父亲情况一直还算不错 对于胰腺癌这个顽疾 在普遍预后较差预期生存期仅有6到12个月的预测下 在樊华主任和冯利教授的中西医配合治疗过程中 使我父亲一直在保持较高的生活质量, 樊主任和李平医生的术后随访到现在 使我和我的家人备感温暖,再次代表我的父亲及家人感谢樊主任和李平主治医生对我父亲的救命之恩 提前祝您和您的家人新春快乐 狗年大吉!
很感谢樊华医生,准确诊断,及时手术,12月15号看病,17号住院,18一21号做加强CT,验血,心脏彩超等检查,26号手术,2018年1月11日出院,现在恢复很好。可自己上厕所,汽饭,走路,不能长时间站着。术前有黄疸,陶色便,小便深色。
医生经验丰富,认真负责,对病情分析透彻解释浅显易懂,会站在病人角度分析病情给出治疗方法
我爱人是酒精性肝硬化晚期,保守治疗一个月不见好转,肝衰竭,肾衰竭,肝性脑病,在我们犹豫做手术期间病情越来越严重。在人生死边缘的时候,樊主任帮助了我们,安排住院,急找肝源,还必须要找到优质的肝源,住院的第二天就安排了手术,术前病人已经昏迷抢救了一次,并在重症监护室做术前的血滤治疗,因为肾衰已经无尿了。由于肝源晚上才能到,樊主任及他团队们,夜里10点30准备手术,一直到第二天早上8点,我爱人和死神奋战了一夜,大夫们也工作了一夜。樊主任从对病人的认真负责,到对家属的耐心讲解病情,整个治疗细节。樊主任及他的团队高超的医术手术很成功,我爱人又活过来了,由于术前病重,在重症监护室住了8天,每天樊主任都把恢复的情况告诉我,让我焦虑的心情平复。术后24天就出院了。今天已经术后一个月了,恢复的很好,让我们又看到了希望。樊主任医德,人品都是非常高尚的,我们能遇到这样一位好大夫是我们的幸运,他是我爱人的救命恩人也是我们全家的恩人!感谢樊主任及他的团队每一个优秀的大夫,祝愿一切安好!
感谢樊华大夫,在病人病情急需治疗的状况下接诊,给予的有效治疗和关心。樊医生非常的认真负责,治疗效果非常的好,家属非常的满意。
作为一名普通患者的家属在此我谨代表全家首先向首都医科大学附属北京朝阳医院及贵院肝胆胰外科樊华副主任(副教授)表达诚挚的谢意及崇高的敬意! 在我写这封感谢信时,不禁回忆起我父亲马某某于2015年12月在北京朝阳医院检查发现胰腺有占位性病变所有的影像学显示都无情地指向了癌症.这对我们做子女的简直就是五雷轰顶 ,在父亲住院手术前后的一幕幕,感激的心情抑不住地涌上心头。忘不了手术前樊主任和李平医生细致耐心的给我们家属讲解手术过程中各种问题出现的可能性及以樊华主任和贺强主任及李平医生精心定制的应对方案,2015年12月15号樊华主任和贺强主任主刀为我父亲进行了手术那是一台长达个12个小时的手术也是我们一生中最漫长的等待,这个过程中我们经历了从大悲到大喜……切除部位很多,手术难度极大 但你们漂亮的完成了。 也许,您所做的这些在您看来都是您工作的职责所在,但您可能不知道,您的每句话、每个字对我们这些病患家属来说都是莫大的抚慰,从没有意识到随着自己的长大父母也在慢慢变老,开始需要我们做子女的照顾,很庆幸父亲这次手术住院能碰到像樊主任和您的团队这样的医术精湛、年轻有为 仪表堂堂 经验丰富 为人谦逊 医德高尚 为人正直 认真负责,还不惜用私人时间来随时为我们患者家属解答着各种疑问 是国内医学界少有的优秀的年轻好医生,我们全家很庆幸遇到了您 再后来父亲出院复查期间也得到了您很好的关心及照顾 真不知道该用怎样的美言来感谢您 总之 我谨代表我们全家及我父亲在此感谢您对我父亲所做的一切 我们都记心里了 祝好人一生平安 ! 提前祝您及您全家新春快乐 阖家幸福 猴年大吉大利!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 二零一六年元月二十九日 小马有感於哥本哈根市