当前位置:
| 本站已通过实名认证,所有内容由蒋连勇医生本人发表 |

执业证:1103*********01

- 4.0 胸外科
- 总患者
- 最新评价
- 字数最多
- 好评(13)
- 一般/不满意(0)
- 医生有回应(3)
- 诊后评价总数164
- 疗效满意度100%
- 态度满意度100%
我找医生就诊过,也想分享一下就医经历
写评价
病情描述:体检发现肺部有阴影,就来新华医院做靶向ct 的检查 看病过程:整个过程蒋医生很贴心,有疑问耐心解答,任何情况都有说明清楚,也安抚情绪。沟通也很及时。 康复情况:一天比一天好。
病情描述:肺部结节3余年,最近ct检查结节有点变大,后来1024更详细的检查,有恶性可能,建议马上手术。 看病过程:住院后经过了一系列的检查,胸部,脑部ct,各种B超,还有骨扫描,验血等,5天后进行微创手术,是肺腺癌早期,术后5天出院。 康复情况:现在家修养,能吃能睡,伤口也恢复很好,人还是有点虚弱,慢慢调养。蒋医生无论是术前还是术后,对待病人都是耐心细致周到,用专业的知识解答病人的困惑。 这次还捡了一个大便宜,本来自费要在2-3万的,6月16日后手术的好多费用进医保了,出院结账9千多,感谢党和政府!
病情描述:2月28日入院,入院后,蒋大夫细心查看病情,查看其他医院做的检查报告,有做过的检查,就没有再重复再检查,替病人省去一些费用和减少折腾。安排3月3月手术,手术顺利。3月10日出院,出院后,遇到一点术后问题,咨询蒋大夫,蒋大夫总是耐心回复,解除病人及家属顾虑。非常感谢!蒋大夫医者仁心!
病情描述:术后到将医生这里随访,他对病人入亲人一样,每次问他病情,他都不厌其烦的解释,让我们病人感到温暖无比。他对病人的一份细心,一个微笑,让我们会感到安心踏实。他医德仁厚,为我们解忧,是那样的感动我们。
病情描述:我在新华医院胸外科做肺结节手术,现正在恢复中。手术后将医生对我们病人一颗爱心,让我们感受到温暖无比;他对病人一份细心,一个微笑,让我们安心踏实。将医生医德仁厚,为病人不厌其烦的解忧,让我们感动。衷心的祝将医生好人一生平安!永远健康幸福快乐!
病情描述:我住进医院做肺部手术,术后,由于本人有哮喘病,感到呼吸|困难,咳,吐,丁芳宝主任和蒋连勇医生多次到病房查看,及时处理。蒋医生还给了微信号,让我女儿有事不管早晚都可以联系他。后来蒋医生也确实很认真,我们多次联系他都及时答复,并来病房查看,让我们很感激。我这次生病能住进新华医院,遇到这样的医生,是我的幸运。我现在身体恢复得很好,这要谢谢丁芳宝主任,谢谢蒋连勇医生,谢谢你们专家团队,谢谢新华医院。
病情描述:蒋医生医术高明,照顾病人的情绪。检查发现肺部结节,问诊详细,看片仔细,对病人耐心,不厌其烦的解答家属心中的疑问。病人术后恢复快。
病情描述:蒋医生专业知识的科普让外行的病患也能知己知病。医术精湛。尤其是医者仁心在医生这里不是口号,而是化作轻声细语的问诊、一个微笑、一个眼神、一个轻微的动作…吹散了患者心中的雾霾,重新燃起了对生活的期望!万分感谢!
病情描述:蒋医生工作认真负责!态度好!是一名值得信赖的好医生。
病情描述:蒋连勇医生是我手术前要求家属签字医生,蒋医生对病人非常耐心,细心解说病情情况,使我一下子解除了生病所带来的恐惧,一系列要碰到的问题,如何克服解决,说得非常仔细,蒋医生真正做到了把病人当亲人,碰见这样的好医生,我终生难忘,为蒋连勇医生点赞。