登录|注册好大夫在线,看病真方便!
邹琴娣_好大夫在线

在线问诊(人次) 153

返回医生主页 门诊信息 诊后评价 科普文章 患者问诊 心意礼物

评价邹琴娣医生

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

历史评价 (两年前) 47 近期评价

患者:139.227.82.*(来自上海) 慢性盆腔炎
2013-03-13 21:59
疗效满意度:很满意
治疗方式:中药
态度满意度:很满意
我在生完宝宝之后得了慢性盆腔炎,得过这个病的人都知道,这给女性带来多大的困扰,夫妻生活不说不正常,就连平时的生活都受到很大的影响,小肚子经常胀痛,我得了大概有5年了,钱花了不少不说,还看不好。看了很多医院。原来舍不得到红房子医院看的,就感觉医药费很贵。急的实在没有办法了,感觉再看不好就不想活了。老公劝我,到红房子去看。我去了,当时是挂的黄敏丽医生的号,第一次帮我开的药,大概1千多元,拿回家吃了,感觉好很多,也就不去了,没过一段时间就发了,又去看,反反复复,后来吃药没有明显效果了。钱花了很多。后来我想换个医生看看,不是黄敏丽医生医术不好,可能我这个毛病确实难好。我看到了邹琴娣,我看了他的看病专长,有慢性盆腔炎。我就试试了,我去了之后很简单,大概这样说的,我的这个慢性病,只能用中药慢慢调理,开了中药喝,灌,敷。邹医生的态度也蛮好,也很耐心。药也不贵大概两百多。我拿了药之后回家就按照方法服用,大概过了一周吧,我的不适症状减轻了,2个礼拜,肚子不疼了。我现在还没有好。不过我真的很开心。我已约了邹医生,打算继续用药。我是想说,慢性盆腔炎最好的方法是中药治疗,千万不要吃西药。

诊后评价总数 47

邹琴娣

关于好大夫 | 在线问诊 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端 | 开放平台
京ICP证 京ICP备2021003931号-2 电信业务审批[2008]字第213号 互联网药品信息服务资格证书(京)-非经营性-2021-0042 营业执照 互联网医疗机构许可证