董健_好大夫在线

荣膺1届年度好大夫

• 2019年度好大夫

“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。

评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。

执业证:1103*********15

01-04 22:37
疗效满意度:还不知道
治疗方式:开刀手术
态度满意度:很满意
我母亲86岁突患剧烈腰痛,几乎无法移动,去中山医院做了腰椎核磁共振检查,随后请了两位中山医院极富资历的骨科主任会诊,结论是骨质疏松导致的压迫神经疼痛。我总感觉哪里不对劲,后又挂了董健主任的专家号诊断。根据家属描述的症状,董医生当即指出首先要排除骨折可能并且是身体往上检查而不是腰椎状况这么简单,复查胸椎核磁共振,找到病因!胸椎骨折。就凭这一条,对于一个高龄老人来说个人觉得已经功德无量了!为及时治疗赢得了宝贵的时间。随即董医生非常贴心的以最快的速度安排了住院和手术,术中还提供了专业的治疗方案选择。现母亲已出院一天转入康复阶段,本想待母亲康复后再写对董医生的评价,但患者同理心,我以亲身经历真诚的推荐这位医术顶尖、仁心大爱的好医生!其实这位医生在专业领域获得的学术造诣和荣誉称号,已不需要我的感谢和过多的溢美之辞,我所能做的是向需要得到治疗的患者推荐这位医生。这也是对董医生的医术和人品最大感谢和尊重。预祝我母亲早日康复,也祝天下父母健康,平安,快乐!我母亲的康复状况,待日后追加评论。
匿名患者[江苏 常州] 腰椎骨质疏松性骨折
2021-04-27 14:20
治疗方式:开刀手术
董主任很热情的帮我指导了后面康复的治疗方法和检查 。

诊后评价总数 1320

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验