董健_好大夫在线

荣膺1届年度好大夫

• 2019年度好大夫

“年度好大夫”是由好大夫在线根据数千万患者的真实就医经历,综合计算评选出来的患者心中最认可的“好大夫”。

评选维度包括:医生在好大夫平台的服务量、服务深度、回复及时性、回复满意度,以及患者就诊后的口碑评价等,用以体现医生的服务质量,及患者对医生服务的认可与信赖。

执业证:1103*********15

治疗方式:开刀手术
态度满意度:很满意
目前病情状态:术后生活质量高
手术顺利
我女儿去年6月11日,因背部疼痛入院检查,检查结果是右侧大腿腺泡状软组织肉瘤伴C5、T6、T9、L3椎体转移,为了防止病情进一步发展,从而导致瘫痪,我女儿四个多月,吃喝拉撒睡全在病床上,还要不时地忍受胸椎与背部带来的剧痛。因胸椎手术危险系数与难度大,我们迟迟无法下决心动手术,看着女儿痛苦,我心如刀割,直到我们有幸认识了医术高超的董健教授。 去年的10月23日,董教授在百忙之中抽出时间,不远千里从上海飞来福州为我女儿动手术,经董教授妙手,我女儿手术非常成功,术后10天,我女儿就可以坐起来,11月13日可走路出院,现在我女儿都可以自己开车会友了。 结识董教授时间不长,但他平易近人,待病人如亲人,尊重病人家属,理解病人及家属的焦虑,给我留下非常深的印象。术前,他不厌其烦地与我们沟通,给我们信心;术后,多次电话了解、关心病人恢复情况,告诉我们注意事项。 董教授是我国不可多得的人才,在国际上享有盛誉,能遇到董教授这样的大咖,是我女儿的福气!感恩,感谢
董健医生回复 2020-06-27 21:52

非常感谢病人和家属对我们医生的信任!病人和家属的理解和支持是我们医生能够勇于承担手术风险的基础!疾病是医生和病人共同的敌人,只有医生和病人团结起来,相互支持,共同对付疾病这一敌人,才能取得最好的效果!

匿名患者[上海 闵行] 脊柱椎管肿瘤
2020-06-07 21:08
疗效满意度:很满意
态度满意度:很满意
今年3月份,偶然做了个胸腰的MRI,结果得知自己脊柱椎管内有一个肿瘤,大概11mm。从来没想过自己这么年轻,就会有肿瘤,而且是在脊柱里,太意外了。平时很少生病,我也根本没有脚麻之类的症状。得知病情后,很焦虑,从来没听到脊柱椎管肿瘤的,先生帮我查遍了上海这方面的专家,最后先挂了董健主任的专家门诊。当天自己没去,爸爸和先生帮我代诊的,虽然门诊短短几分钟,但爸爸和先生回来对董健主任一致好评。尽管我们也约了六院专家门诊,对比以后,我们还是决定选择董主任,短短几分钟门诊,董主任严谨专业的态度,给我们留下了非常深刻的印象。 520动的手术,很顺利,整个肿瘤完整被剥离。在住院的这段时间发现:手术前,董主任亲自查房,手术后不管多晚,他也会到病房看看病人。我进手术室前,董主任还拍拍我,鼓励我不要紧张。这对于病人来说非常重要,是积极的心理鼓励。术后18天,这段时间正在慢慢恢复中,一天比一天好,目前没有任何后遗症。 最后,感谢董健主任和中山徐汇医院整个团队:钟务学医生帮我预约时间,改了好几次手术时间,也没有对我们有过抱怨;我的床位医生周皓医生,几乎以医院为家了,再忙再累都会不厌其烦的解答我的困惑和焦虑;汤医生、蔡主任、护士长、护士苏晓燕无论是专业还是态度都很好。董健主任带领的整个团队,清风正气,术业专攻,尽管生病是痛苦的,但能遇到这样的医生是福气是幸运的。医者大爱,亦侠亦士!
董健医生回复 2020-06-08 15:23

感谢您的肯定,努力为病人提供满意的服务,是我们追求的目标!

诊后评价总数 1320

写评价

您的评价和反馈是病友们求医路上的指路明灯,也是鞭策医生努力提升专业水平的动力!

去评价

疾病经验